Молодой Голодный

187
Hungry
порядок бьёт класс
Статистика
Статистика
187
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-343
  • Постов
    1,199
  • Просмотров
    227,898
  • Подписок
    187
  • Карма автора
    +6,714
1 6 7 8 9 60
  • Бады и фарма - это как любить пить чай и колоть героин. Если нарушение сна связано с психическим или иным расстройством, то пытаться восстановить режим с помощью магния можно хоть до второго пришествия. 

В первую очередь было бы неплохо найти причину, из-за которой не удается нормально спать, а уже потом пробовать ее решить с помощью тех или иных действий. 

А, да. Понятие "нормальный сон" вообще очень растяжимое, ибо спать можно разное количество времени в зависимости от возраста, генетики и образа жизни. Очень часто люди ищут простые решения для сложных проблем и не всегда сонливость, трудный подъем по утрам и нарушение циркадных ритмов связаны со сном. Если человек спит по 6 часов, ложась в 4 утра - это еще не значит, что у него проблемы со сном, ему может этих 6 часов за глаза и за уши хватает, а все недомогания связаны с образом жизни, экологией и прочими вещами.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • использую тяжелое одеяло - текущая версия 10кг - оно помогает не вертеться во сне.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Всё это время я играл. В том числе, желание показаться компетентным, эффективным, осознанным, толкало меня к написанию этих постов. Я пропал из инфополя тогда, когда максимально ослаб и не мог писать ни о чем, ведь это не было вдохновляющим. 

Заигрался, оседлав выражение "fake it till you make it". Многие идеи я смог только выразить здесь текстом. А те, которые начал реализовывать, истратили много ресурса и я словил выгорание. 

Страх за будущее, ведь денег в другой стране осталось меньше чем на 2 месяца, банкролл просел до $1500. Ощущение совершенной негодности. Без семьи и друзей, наедине со всеми страхами и переживаниями. 

Единственное, на что мне хватало сил, кроме как держать маску, общаясь с близкими по телефону, и быть в быту, это на медитацию. 

Какое-то чувство надежды, что всё изменится, поддалкивало меня садиться в неудобную позу и пытаться не хвататься за роящиеся мысли и дышать. 

В течение недели меня начало отпускать. Появилось тонкое ощущение расстояния от мыслей и эмоций. Дыхательные техники расслабляют, и, как побочным эффектом, пробило на слёзы. Не помню когда последний раз плакал, но этот раз был особенно ясным. Я понимал, что это -- подавленные эмоции и воспринимались они отстранённо. Последний раз такое ощущение было, когда я отравился в Сочи и блевал в унитаз. Ненавижу это чувство, но в тот момент ничего не оставалось, как принять это и, о: почувствовать, как тело само себя лечит. Наблюдал "себя", как будто со стороны. 

Сейчас я взращиваю в себе способность быть медитативным. Это значит, создавать дистанцию между тем, где я, что делаю и где моё тело и мысли. Вернулся к игре, и постепенно привожусь в порядок. 

Так что, если вы ощущаете себя плохо, вы не одни. 

Я делаю так, чтобы форум был пространством взаимной поддержки и без насилия (иронии/оскорблений).

Ещё осознал, что я нуждаюсь в практике психологической помощи. Так что, если вы в сложной ситуации, у вас есть какой-либо запрос и вы хотели бы поговорить -- буду рад ответить. Это и мне поможет, тк я чувствую себя лучше, когда кому-то лучше.

Ответить Цитировать
    62/505
    + 32
  • Я обрёл оружие задолго до того, как научился им пользоваться.

С детства я искал ответы на вопросы, которые не задавал.

Так получилось, что родители переживали кризис, когда мне было 6-7 лет. В то хрупкое время становления личности и бурного развития, я сталкивался с тем, что мама и папа не могли открыто говорить о чувствах, отдавая силы на то, чтобы сын ощущал себя сытым и одетым. А когда силы заканчивались, начиналось насилие в виде претензий и ругани. 

В голове маленького Ярика создавался диссонанс, сыгравший позже ключевую роль в его становлении, выборе партнёров и профессии. 

После напряженного молчания мог прогреметь взрыв, и видеть искренние мотивы людей было жизненно важно. Так укреплялись нейронные связи, позволяющие читать эмоции.

Далее, подростковый возраст и в 12 лет я взахлёб смотрю Мистера Фримена и читаю все комментарии. Безудержная тяга к поискам смыслов и самопознанию выражается в отстраненности от обычной жизни подростка с тусовками, конкуренцией и, выраженным в этих аспектах, насилием.

Я расту, и общение удается с людьми старше. Меня привлекает отсутствие «мельтешения», кое наблюдал у себя и сверстников. 

В старших классах я начал активно играть в покер, и из забавной карточной игры, в будущем, это станет чем-то большим. 

Умение распознавать чувства и мотивы человека, автоматически подсвечиваются у меня в голове, создавая структуру сплетенных между собой ярких узлов. 

Вот же: идеальное применение моим талантам. Чем активнее я читал и изучал оппонентов, тем меньше чувствовал себя. Я обращал внимание на бесконечное сплетение узлов у всех в этом мире, кроме себя. Это продолжало разрушать психику, приводя к потере эффективности и удовольствия от жизни. 

Можно делать с людьми всё, что угодно, если знаешь их слабости. Я предпочитал самоутверждаться, гася внутреннюю неуверенность бурным потоком иронии. Это можно сравнить с открывашкой, которой ты протыкаешь человека, чтобы ослабить его психическую защиту, обнажив истинные чувства. Из любых намерений это делай, все равно проложишь, тем самым, путь в ад. 

Мой ум стал главным препятствием в становлении эффективным игроком в покер. 

И вот я осознаю, что держу в руках оружие. 

Осознание такого потенциала к разрушению мира переполняет меня безграничным состраданием. 

Извините, если это в тексте воспринимается громогласно, приложить слёзы которые проявились во время написания этого абзаца не могу. 

Пока я в сознании, каждый ресурс доступный мне будет направлен на эффективное развитие.

Ответить Цитировать
    63/505
    + 5
  • Hungry @ 21.06.24 

Можно делать с людьми всё, что угодно, если знаешь их слабости

Hungry @ 21.06.24 

Это можно сравнить с открывашкой, которой ты протыкаешь человека, чтобы ослабить его психическую защиту

Я думаю ты начитался, пригрузился психологией - и вот результат. Плюс помноженное на какое-то зло - примерно в молодом возрасте. Отношение к людям нужно было поменять, или "набив шишек" само меняется. 

Я так подозреваю ты мог и со слабыми так поступать - ну да, сам себя загонял в ужас типа ада. 

У меня было подобное, я тоже пытался людей "давить" похожим способом, но у меня ещё хуже всё было - я не отличался особо умом чтобы это скрывать хоть как-то. По итогу было много конфликтов, и физических также. Просто советовал бы такое забыть и выбросить из жизни, зачем оно тебе? Зачем вообще об этом говорить? Что это тебе даёт?

Ответить Цитировать
    2/13
    + 2
  • victorwinner, спасибо, за содержательное сообщение! Да, ты прав — психологией реально «пригрузился». К сожалению, «само» меняется по пути наименьшего сопротивления. 

Да, иначе не мог.

Вопросы золотые. К сожалению, я не способен «выбрасывать» что-либо из памяти. Развитие интеллекта сильнее атрофирует это. 

Зачем: Эти тексты работают на улучшение моего состояния.  Проговорить чувства -> признать их влияние. В противном случае, получается лишь их подавить, что приводит к неврозу. 

Осознавая связи между эмоциями и компульсивностью ты начинаешь управлять жизнью. 

Получаем ясное представление, что в моменты насилия, не человек плохой, а ему плохо. Субъективная оценка пропадает, заменяясь на содержательное отношение. 

И теперь, вместо того, чтобы говорить про человека «он мудак», относимся к нему сочувственно, как к человеку с близорукостью. 

Извини, если перегрузил текст терминами. Иначе не могу мыслить на эту тему.

Ответить Цитировать
    64/505
    + 1
  • Hungry, так всё запутано у тебя 

Вот у людей жизни...хм

Тут наоборот пытаешься жизнь упростить, а ты как пример, работаешь так глубоко над собой. Наверное есть с чем работать(таланты ;-)) -  могу только удачи пожелать ;-).

Я понимаю что это какой-то уровень другой :-).

Если нравится и приносит результат, то Бог в помощь😉🙃

Ответить Цитировать
    3/13
    + 1
  • victorwinner, спасибо, за добрые слова.

Успеха!

Ответить Цитировать
    65/505
    + 0
  • Hungry, мне кажется тебя мало кто поймет. Со стороны, заметил, что  вы на разных языках общаетесь ( имхо )

Мне многое откликается из того что ты выдаешь. Вспомнил случай с тиндера, девушка так глубоко все расписала ( я так воспринял ) , подумал, вот это уровень. Созвонились, а там все не так, как я представлял)))

Так, что, может и здесь, я вижу не то что ты транслируешь. В общем можем созвониться, я тоже в Грузии nl 100 катаю )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • nikapalidis, круто пообщались. Кайфанул. 

Час незаметно пролетел

На связи 🤙🏼

Ответить Цитировать
    66/505
    + 3
  • Привет. Играли в эклипсе за одним столом, если помнишь. Но больше не пересекались. Я так понял это была разовая вылазка в оффлайн?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Hungry

Hungry @ 20.06.24 

Страх за будущее, ведь денег в другой стране осталось меньше чем на 2 месяца, банкролл просел до $1500. Ощущение совершенной негодности. Без семьи и друзей, наедине со всеми страхами и переживаниями. 

Я думаю ты сгущаешь краски. Ты жив, молод, здоров. Есть деньги. Да - их мало. И чем их меньше, тем больше страхов и тем  они сильнее. Так будет всю жизнь. Просто прими это. С моментам как я покинул РФ, страха становиться всё меньше. И у тебя каждый новый кризис будет переживаться всё спокойнее. 

Жизнь - это вообще сплошной кризис длиною в десятки лет. Кризис размазанный ровным слоем по всей жизни. 

А друзей довольно просто завезти даже в чужой стране. Если ты в Батуми можем пересечься. Поиграть в настольный или большой теннис, позагорать, покупаться грязном море. Не всё так и плохо =)

Сообщение отредактировал bankrollmanager - 21.6.2024, 22:00
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • bankrollmanager, да. Если точнее, «паруразовая». Я приходил трижды, а в другой раз ты был за соседним столом. 

Да, ты прав. Принятие — отличный навык, и такие ситуации лишь его развивают. Спасибо, за поддержку!

Буду рад пересечься!

Можешь написать мне в тг: @akimovyar

Сообщение отредактировал Hungry - 22.6.2024, 12:37
    Ответить Цитировать
    67/505
    + 1
  • Бог в помощь!..
    victorwinner @ 21.06.24 

...Если нравится и приносит результат, то Бог в помощь😉🙃

Да, и нравится, и результат, как следствие, приходит. В помощь, в помощь!

Действительно, кроме как Божественным вмешательством, это сложно назвать.

Фиксирую плоды, которые даёт активность в блоге. 

1) Обретаешь поддержку комьюнити. Люди спешат с советами и делятся мнениями.

2) Мне активно помогают в обучении покеру. Добавили в конфу, скинули архивные трени, а талантливый и загадочный Matt_Monica всегда рад подсказать по ресерчам и разобрать раздачи. 

3) Появляются новые знакомства. С nikapalidis регулярно созваниваемся, обсуждая, как эффективнее жить. Прям кайфую от глубокого общения и появляется ресурс на достижения. 

4) Соседи по Батуми: Leopoldick и bankrollmanager предлагают встретиться и поиграть в коопе)

5) Не просил, а мне предложили бэкинг под 0%. Это отличный показатель того, что я всё делаю правильно. 

6) Скоро ко мне в гости на неделю приедет подруга с прошлой работы. Она так же переживает выход из отношений. Проведём время здорово.

7) Спасибо, klaim за поддержку! Жду в Батуми.

По результатам в покере: 

Сегодня играл сессию в -3 БИ. Было неприятно, но осадок быстро растворился и я уже был на прогулке, приятно общался и отправлял деньги родителям (что для меня всегда было трудно). 

В общем, очень рад тому, как всё развивается! Играем в покер, живём и создаём +V в любой ситуации.

Ответить Цитировать
    68/505
    + 10
  • Hungry, я думал люди в твоём возрасте про этот мультфильм уже и не слышали. Тебе лет 30-ть? Именно про этот мультфильм и думал когда писал про божью помощь :-).

Оказывается слышали, по ходу классика на долгие годы.

Ответить Цитировать
    4/13
    + 1
  • victorwinner, мне 27 лет, а от песни деревенских девчин в этом мультике такое благоговение и ностальгия.

Кстати, неделю назад пересматривал именно этот мультик, так что твою фразу прочитал голосом волка)

Совпадение?

Ответить Цитировать
    69/505
    + 0
  • Hungry @ 21.06.24 

Пока я в сознании, каждый ресурс доступный мне будет направлен на эффективное развитие.

Hungry, супер! Я бы добавил сюда — и ежедневное получение удовольствия от жизни, независимо от достижений)

Hungry @ 21.06.24 

К сожалению, я не способен «выбрасывать» что-либо из памяти. Развитие интеллекта сильнее атрофирует это. 

Из памяти вообще ничего не выбрасывается, на это никто не способен. Поэтому и говорят про детские бессознательные травмы. Всё фиксируется, ты всё помнишь, вопрос на каком уровне сознания. Но думаю ты и так это понимаешь)

Поэтому стоит ограждать себя от негативной и бесполезной информации. В том числе важно выбирать с кем общаться, отсеивая своё окружение.

Hungry @ 22.06.24 

Соседи по Батуми: Leopoldick и bankrollmanager предлагают встретиться и поиграть в коопе)

Я понимаю, что ты недавно в Батуми — хочется завести знакомства и пополнить социальный капитал, все мы люди. Но ты поаккуратнее с этими двумя))

Желаю тебе выйти из матрицы!  

Ты очень глубоко копаешь, это не всем понятно, но я прям упиваюсь твоими постами. Так держать, у тебя всё получится!

Ответить Цитировать
    1/12
    + 5
  • Leopoldick, спасибо, за доброту и поддержку! Кайфую от осознания, что мои посты откликаются. Это побуждает создавать больше, копать глубже до кимберлитовых трубок. 

Я не ел уже 24 часа. Более тонко начал ощущать своё тело. Раньше, привычки питания и желание закрыть пустоту внутри самыми вкусными лакомствами диктовали мне, чего я хочу. 

Сейчас, я иду мимо кафе и в голове поп-апом всплывает сообщение "Я не голоден". Имеется ввиду, что тело не нуждается в потреблении и переваривании пищи. Возможно, было бы и радостно праздно поесть жирного сладкого, но реальной пустоты в этом теперь ощущается больше, чем потенциального наполнения. Голова яснее работает.

Ещё, я заметил, что в любой ситуации вижу наиболее эффективные пути взаимодействия. Я просто делаю то, что мне по силам, не форсируя. Если могу поддержать челвоека -- пишу сразу прямо и открыто, если думаю, как он не прав и хотелось бы ему вразумить, то беру паузу и дистанцию. Похоже на покер, не находите? Когда пытаешься "наказать" оппонента, бичевание происходит прямо себе по ноге (это в лучшем случае). Когда свободно спокойно катаешь, точно осознавая причины, и что происхдит, деньги сами на счетах появляются. 

По покеру планы такие: играть 3-6 часов в день NL100. Реализовывать +V и наслаждаться игрой каждый момент, не доказывая никому и так прописные истины. 

Так же, есть план по медийному развитию. Я осознаю, насколько для меня важно объединять людей, помогать им раскрываться и развивать жизнь. Хочу канал с поддержкой и открытыми людьми, создающими новое. Свой уникальный стиль я ещё найду -- мне о нём каждый день подсказывают в общении и переписках.

Ответить Цитировать
    70/505
    + 6
  •  

Познакомились с Leopoldick. Лёня производит впечатление позитивного парня, создающего крутейший покерный и лайфстайл контент. Рядом с ним хочется что-то новое выдумывать и искать смыслы. 

Сейчас он проживает интересный период осознания в жизни. Стирая старые привычки, меняя окружение, заряжаясь новыми идеями он идёт к себе и это проявляется так, что он живёт. Вместе с тем, когда воодушевлённая речь утихает, я могу увидеть в его глазах тоску. Возможно, это потому что он только-только заново встаёт на путь, где каждый момент жизни -- кайф и искры, а может, нет денег и просто нога заболела. 

Лёня, я буквально вижу, как ты, преодолев все противоречия, даже не будешь искать силы на создание крутейшего контента. Он будет идти легко, из полного удовольствия! Я поражён твоей способностью оставаться позитивным после пережитых травм. А когда они полностью пройдут, это будет просто макарена!

Рад знакомству и успеха на пути, который, по перкрасной "случайности", пересекается с моим.

Ответить Цитировать
    71/505
    + 10
  • 13-й день медитации

идёт в практике этого искусства, и результаты не заставили себя ждать: ум становится яснее, а понимание окружающего мира - глубже.

Со вчера получилось так, что я легко обошелся 40 часов без еды, только вода. 

В моменте осознал, насколько импульсивно я подходил к питанию. Как часто я использовал еду как способ борьбы со стрессом. 

Я начал замечать, что в общении с людьми извлекаю гораздо больше информации. Достаточно просто спросить человека о его самочувствии или дне, и кажется, что он уже излил мне душу. Это вызывает желание сопереживать и помогать. Ощущение, будто нашел волшебную палочку, усиливается с каждым днем. 

Вчера я посетил встречу интеллектуального клуба в Батуми. Мыслей и идей было столько, что я не мог удержаться от комментариев. Я блистал, поднимая вопросы и проблемы участников, что привело к определённому напряжению. 

Понимаю, что моё стремление использовать новые возможности может создавать дискомфорт для других. Поэтому я продолжаю искать осознанное и созидающее окружение, которое вдохновляет и поддерживает.

Пришло понимание, что мои навыки непосредственного восприятия можно направить на разрешение финансовых вопросов. Это поможет мне выйти из состояния постоянного выживания и перейти к комфортной жизни. Ищу единомышленников, которые также хотят разобраться, как проживать жизнь максимально эффективно. 

Добавив медитацию в свою жизнь, я естественным образом меняю своё окружение, сон и привычки питания. Я рад, что на этом пути ко мне приходят осознанные люди: салют, Лёня, Николай, Герман. 

Простите, друзья. Понимаю, что моё стремление проявиться и быть полезным порой исходит из глубокой неуверенности в себе. Поэтому хочу перевести фокус и создавать там, где это не будет причинять дискомфорт другим.

Двигаюсь дальше уверенно.

Ответить Цитировать
    72/505
    + 5
1 6 7 8 9 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.