давно ничего не писал) чуть позже подведу итоги марта. март максимально хреново отыграл. много бегал по румам. во второй половине поймал не плохой стрик и в нем играть стал еще хуже
В апреле ситуация получше. Продолжаю работать над игрой, наигрывать дистанцию. Наконец то начали оплачивать натсы
В новой конфе прикольный движ. Есть компетентные ребята, разборчики, общение. В целом всё как и должно быть. Доволен этими моментами)
Прошлый месяц выдался минусовый.
-70$ на 36к раздач. нл25 + немного нл10
Пробовал разные румы и разный режим игры. Попал в стрик и самое страшное в стрике судя по всему стал хуже играть. Разобрал раздачи и статы, есть что править. Сейчас этим занимаюсь и восстанавливаюсь в игре
Это мой первый минус с ноября (как я вернулся в покер). Играть нужно скилловей)
Апрель пока иду так. По графиу ловлю переап
Из интересного
Пробовал игру на лаки бане. Там х2н не работает и нужен конвертор. Удалось создать свой конвертор, который работает онлайн и подхватывает хад из х2н, трекает руки. Вообщем делает всё что нужно. Есть платные решение, но ради интереса, сделал себе свой. Основная проблема была сделать так, чтобы подгружался хад от х2н, но удалось победить)
Продолжаю обучаться, наигрывать дистанцию, чувствую что каждый раз становлюсь сильнее
Решил максимально контролить себя.
Часто какие то херовые раны или дистанцию списываю на "диспу". Это такая отмазка, что в целом я играю топово, просто пока не заходит.
Только это не так. Ликов у меня достаточно. Хочу к каждому вопросу подходить с позиции "я ничего не знаю про покер". Я стараюсь над игрой работать регулярно, но в этой регулярности только название. Нет конкретных целей, задач, измеряемых отрезков времени, вообщем всего, что делает учебу не просто учебой, а эффективным инструментом
Хочу для себя прописать план работы над игрой. Самые важные аспекты, которые приносят винрейты и зациклить их. Идти по кругу в рамках какого то цикла до тех пор, пока не будет очевидно, что я точно закрепил материал, а также зафиксировать, что будет являться этой "очевидностью". Думаю это должно апнуть мой скилл
Начать планирую с префлопа. Еще раз пересмотреть чарты, отклонения и больше фокуса сделать на префлопе. Потом идти уже на постфлоп самые частые споты.
vladonbr @ 13.04.26Начать планирую с префлопа. Еще раз пересмотреть чарты, отклонения и больше фокуса сделать на префлопе. Потом идти уже на постфлоп самые частые споты.
Можно начать с того чтобы играть префлоп чуть шире чем 18/16. У тебя нет проблем с дисциплиной в плане диапазонов опена, просто нужно чуть поактивнее бб сб и пару процентов с утг.
sandstone96, я с Андреем еще с конфы созванивался. Он парочку рекомендаций по префлопу тоже дал. Вот пересматривал созвон и хочу активнее это в игру внедрить, а также срп споты бтн/ко вс бб есть парочка моментов на исправление)
vladonbr @ 12.04.26
Из интересного
Пробовал игру на лаки бане. Там х2н не работает и нужен конвертор. Удалось создать свой конвертор, который работает онлайн и подхватывает хад из х2н, трекает руки. Вообщем делает всё что нужно. Есть платные решение, но ради интереса, сделал себе свой. Основная проблема была сделать так, чтобы подгружался хад от х2н, но удалось победить)
привет! тоже хочу попробовать для одного из браузерных румов, как удалось выводить худ?
Deemmmy,
Если тебе это поможет, то вот)
Последняя время в игре качели. То плавный подъем каждый день, то резкий дроп вниз. Есть ошибки, есть кулерки. Обидно, но это часть процесса обучения. Стать сразу топ регом слишком высокие ожидания)) Набиваю шишки, зарабатываю шрамы, чтобы потом боялись)
Еще когда играю ночью в темноте, то мониторы ярко светят. Уже убавил яркость на них максимально, но все равно не то. Пришлось написать мини прогу, которая позволяет снизить яркость еще больше. Стало гораздо приятнее)
А вообще у меня уже своя сеть ии агентов, которые делают практически любую задачу. Могут писать людям, договариваться о чем-то, присылать мне итоги и делать это когда я захочу. Хочешь сайт? Пожалуйста. Хочешь напишу 100 статей за ночь? Без проблем. Хочешь кофе? Хрен тебе. Еще не умею, но столик в рестике могу забронить и поставить событие в календарь)
По сути у меня на любую нужную мне задачу есть свой помощник, который не болеет, всегда в хорошем настроении, ест только токены)
Сейчас особо интересного ничего нет. Катка идёт в 0 до рб. Нравится, что начинаю фиксить баги своей игры, на внутренних ощущениях хоть и нет профита, но понимаю, что играю лучше и качественнее. Из неприятного за 2 сессии получить КК в АА у випов 3 раза. Не смотря на это всё равно получаю удовольствие от игры
sandstone96, а добавь меня тоже
тоже ищу конфу
играю нл50-100