Дневник флиппера

147
goallinfishara
last seen recently
Статистика
Статистика
147
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6380
  • Постов
    326
  • Просмотров
    72,976
  • Подписок
    147
  • Карма автора
    +8,482
1 6 7 8 9 17
  • Понимаю обиду тс,и не приятно читать, но сам рассказал, и как по мне правильно, посоветуют может дельное, и кому то поможет не совершать таких ошибок.

Был в похожей ситуации, снимал нал вечером в терминале на улице, видимо кому то спалился за этим делом, потом повелся на предложение подвезти, дальше какой то двор,  трое мужиков с акцентом, сказали примерно :

--уходишь отсюда целый на своих ногах без денег, или едешь в травм. пункт все равно без денег...

Минус все деньги, минус телефон, карта и пачка сигарет).

Остаться в не своем городе без денег и связи..Обидно было пиздец.

Рассказать об этом хоть кому то смог через время.

Ни когда бы не подумал что такое возможно со мной, но случилось, для меня это стало дорогим уроком, больше в плане эмоций, это запоминается на всю жизнь наверное.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 30
  • Неприятная история... Осадок останется надолго. Но жизненный опыт приобретён бесценный...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне кажется, что при ролле 10+к уже ledger/trezor must have. Сочувствую, обидно конечно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • glori0s @ 30.04.23 

По поводу учетных записей, советую на будущее не использовать их вообще, их часто ломают, все сливы как правило из-за взлома учетных записей.

Речь конкретно об icloud.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • У всех хотя бы раз да бывают такие ситуации, после которых становишься умнее . Кто-то конечно раньше умнеет, кто-то после конкретного пиздеца , а кто-то не умнеет вообще.(Дай бог чтобы мы были хотя бы во второй категории) 

Ты потерял ну скажем мульт, неприятно пздц -да.

Но ты остался жив, и не сел например на 10тку, твоя жизнь не сломана. 

Отобьешь эти бабки, потом будешь внукам рассказывать: как дед не попал в дрочильню, а попал пить вискарь к грузинам в машину - вот так дети не делайте, а делай так: вызывайте массажисток на адрес и будет вам счастье

Ответить Цитировать
    1/2
    + 36
  • Бля, это пиздец. Прошлой ночью мы решили ночью пьяными покупаться (живем во Вьетнаме) и положили сумки с мобилами и ключами, карточками в байк, через полчаса возвращаемся, багажник вскрыли, вещей нет. Было очень плохое настроение от этого, но понимаю что лоханулся сам, зато купил мозгов себе благодаря этой ситуации, также почитав историю твою, я понял что у меня это не проблемы вообще, а тебе желаю собраться с силами и больше не делать таких ошибок

Ответить Цитировать
    1/4
    + 8
  • Вот так оно и работает: бывает подойдешь на улице с просьбой простой (культур-мультур, простите-извините, не могли бы..), а от тебя шарахаются. Думаешь, да что с людьми-то. Потом вот такая вот история попадется, и все понятно, что с людьми. Даже покеристы тут Нэша считать не будут, а будут просто сторониться незнакомцев. Так и живем.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Ебать как много вопросов и как мало ответов, искал дрочильню, нашел Грузина с грязными номерами, значит посмотрел номера, значит напрягся? Вот ты стоишь такой и думаешь, тааааак, незнакомый кавказец, номеров не вижу, машина грязная, тааааак.... Ммммм..... Потом ещё 30 секунд загрузки...... Да что со мной может плохого произойти?  И прыгаю в машину на встречу приключениям, так ? Если бы на месте грузина была привлекательная девушка, тогда врринципе все логично и объясняется.

Я же правильно понял что он видел что у тебя норм налички с собой? И после этого ты думаешь что могли бы завалить? Ситуация очень и очень странная, либо ты чего то не договариваешь, либо это очень уникальная ситуация. 

.сорри, пишу сразу после прочтения поста, откуда они пин код на другие ресурсы кроме телефона узнали, у тебя везде один и тот же пароль стоит? 

Как бы там не было, искренне сочувствую тебе, ситуация пиздец не приятная, но хорошо что сам не пострадал, уверен что вернёшь всё за каткой, зато история на всю жизнь осталась.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Данное деяние квалифицируется как п. а, ч.2 ст. 161 УК РФ (грабеж группой лиц по предварительному сговору), наказывается лишением свободы до 7 лет

goryachev1 @ 30.04.23 

almagro, по большей части это условный срок. Конечно если ты сумеешь перевести со счета жертвы посредством украденого телефона деньги, если докажут - сядешь, а если только кража телефона за 10к*рублей (не думаю что там будет топовый флагман за 100к), то тут ничего серьезного. Опять же если адвокат оппонента не за хулиард рублей, и без доп.экшена.

А тебе с твоими познаниями в юриспруденции и уголовном праве, посоветовал бы больше чушь не нести

По сабжу. ТС искал приключения и их нашел, бывает парень...

Ответить Цитировать
    1/3
    + 11
  • goallinfishara, как думаешь, тебя специально вели после обмена, или это случайно так всё совпало? Как я понимаю всё-таки случайно.

Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • LightMen @ 30.04.23 

Уже с момента обмена в каком-то крузаке мысли здравого человека будут что тема на самом деле плоская.

Обмен в крузаке как раз норм. Тут есть выбор либо самому переться в офис, либо чтобы к тебе приехали по адресу, типа сервис. Ну не в подъезде же деньги пересчитывать, и не в булочной.

Ответить Цитировать
    8/10
    + 5
  • Если ТСу это нужно, смогу как бывший сотрудник уголовного розыска, проконсультировать в личке или по созвону.

Сообщение отредактировал YellowWolf - 1.5.2023, 0:16
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 9
  • YellowWolf @ 30.04.23 

смогу как бывший сотрудник уголовного розыска, проконсультировать в личке или по созвону.

как бы он еще -13К не ушел)))сейчас никому нельзя доверять)))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • CrownUpClown @ 30.04.23 

как бы он еще -13К не ушел)))сейчас никому нельзя доверять)))

Я деньги не беру за помощь

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Как человек прое... много всего расскажу, как избежать таких ситуаций. 

1. Никаких айфонов. Берём простой андроид телефон за 200$ и никто вас грабить даже не захочет. 

2. Обязательно ставим пин код на симкарту. Если не поставили, то достаточно потерять телефон, поставить в симку в другой телефон и вот уже у человека есть доступ к вашим интернет банкам. Слышал историю, как на человека так кредитик в 500к взяли.  

3. Хотите что бы у вас спиздили бабки - используйте сбер. Только там можно по смскам перевести все ваши деньги. 

4. Никакой налички когда едешь бухать/внепонятноеместо. Ещё лучше никаких карт. 21 век - можно расплачиваться спокойно с телефона, который будет стоить 5к и который никто у вас не будет красть. 

Вообще если ищете себе на жопу приключений, выглядите проще, а не как мажорчики и будет вам жить проще.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • Я полагаю, что если это реально не выдуманная с бодуна история, то тут скорее всего грузины не причем, точнее они по наводке работали, "корень зла" где то рядом, тот кто знал, что к чему, сколько у тебя кеша, как ты пьешь, как себя при этом ведешь, как даже после всего этого поведешь(никуда не заявишь), вплоть до того, что ты любишь поссать на трассе)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

Я полагаю, что если это реально не выдуманная с бодуна история, то тут скорее всего грузины не причем, точнее они по наводке работали, "корень зла" где то рядом, тот кто знал, что к чему, сколько у тебя кеша, как ты пьешь, как себя при этом ведешь, как даже после всего этого поведешь(никуда не заявишь), вплоть до того, что ты любишь поссать на трассе)

Не та сумма, получается грузины даже про крипту не знали, да даже и если б знали всё равно слишком сложно. На сто косарей на том же невском легко можно попасть зайдя в какую-нибудь стрипуху, где тебе такой счёт выставят. Либо знакомишься с бабами, они тебя ведут в какое-то типа караоке без вывески, а потом оказывается что там шоты по косарю. То есть если бы не обидно потерянные 13к на крипте, то была бы вполне себе стандартная история развода пьяного.

Ответить Цитировать
    9/10
    + 4
  • WoozyPoozy @ 30.04.23 

Ебать как много вопросов и как мало ответов, искал дрочильню, нашел Грузина с грязными номерами, значит посмотрел номера, значит напрягся? Вот ты стоишь такой и думаешь, тааааак, незнакомый кавказец, номеров не вижу, машина грязная, тааааак.... Ммммм..... Потом ещё 30 секунд загрузки...... Да что со мной может плохого произойти?  И прыгаю в машину на встречу приключениям, так ? Если бы на месте грузина была привлекательная девушка, тогда врринципе все логично и объясняется.

Я же правильно понял что он видел что у тебя норм налички с собой? И после этого ты думаешь что могли бы завалить? Ситуация очень и очень странная, либо ты чего то не договариваешь, либо это очень уникальная ситуация. 

.сорри, пишу сразу после прочтения поста, откуда они пин код на другие ресурсы кроме телефона узнали, у тебя везде один и тот же пароль стоит? 

Как бы там не было, искренне сочувствую тебе, ситуация пиздец не приятная, но хорошо что сам не пострадал, уверен что вернёшь всё за каткой, зато история на всю жизнь осталась.

Я когда садился на номера вообще не смотрел, то, что грязные ты видишь в 5 утра когда тачка дает по газам, до этого вообще внимания не обращал.

Наличку там в процессе уже конкретно увидел, уже после купленного коньяка за свой счет и получаса поездки.

mihhhhey @ 30.04.23 

goallinfishara, как думаешь, тебя специально вели после обмена, или это случайно так всё совпало? Как я понимаю всё-таки случайно.

Думаю, что если бы вели специально после обмена, то как раз крипту бы списать справились, а она лежит на кошельке как лежала, просто я потерял к ней доступ

Пароль они узнали только от телефона и увели по смскам 150к из 230к на карте, все, больше никакого ущерба в принципе.

Да и сервис топовый на бестчендже, не станет он ради единички че-то выдумывать такое

Ответить Цитировать
    52/176
    + 6

Я полагаю, что если это реально не выдуманная с бодуна история, 

Да ты угораешь, с бодуна я бы рассказал не историю, где повел себя как долбоеб по всем пунктам, а про то, как спасая сексуальную попутчицу одной рукой отводил ствол вверх грузинского боевика, а другой на ножах хуярился с другим джентельменом

Ответить Цитировать
    53/176
    + 17
  • mihhhhey @ 30.04.23 

Обмен в крузаке как раз норм. Тут есть выбор либо самому переться в офис, либо чтобы к тебе приехали по адресу, типа сервис. Ну не в подъезде же деньги пересчитывать, и не в булочной.

Буду знать. 

Всегда выбирал офисы в Москва-сити где вероятность пиханины стремится к нулю. Но выходя из сити всегда держал в голове возможность передачи меня как человека с деньгами. 

Ну что тут обсуждать. Есть люди которые в силу своего инстинкта выживания чтоли не будут таскать кэш с собой, не идти на контакт в незнакомы местах, да банальные самые простые меры страховки. И не обязательно попадать в ситуации чтобы чему то научиться.

Схема довольно наипростейшая. Типы катаются ночью в центре, приглядывают кого то под шафе (в 3-4 ночи думается мало трезвых адекватных которые решили погулять под луной) ну а дальше у них потнакатанной. Думаю в начале разговора они даже могут понять стоит ли продолжать или клиент не подходящий.

А вообще во всем виновата дрочильня которая не может внятно объяснить где у них вход

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
1 6 7 8 9 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.