145 часов в сентябре
эх,а мог даже и в плюс сентбярь вывести.ну хоть оттолкнулся от дна,уже намнооого легче.
чувствую себя за столами хорошо,игрой +- доволен,настрой на катку сохраняется.
дальше будет только вверх🤑
Вы никогда не задумывались насколько покер скучная игра?
Ну серьезно, у оппа всего лишь две неизвестные вам карты,остальное у вас перед глазами. Можно собрать комбинашку сильнее чем у оппа, а можно не собрать ,вариантов как бы не много...И ладно карты были бы реально неизвестные, так реги +- играют одни и те же диапазоны. А сайзинги? Префлоп у всех одинаковый, флоп треть все выучили, терн ривер полпота-3/4 самые распространенные... Овербетов я за 2.5 года в оффе против себя увидел наверно штук 15 дай бог. Потбетов кстати тоже очень мало по ощущениям. И стоит сыграть каких нибудь 500к рук со старта карьеры и кажется что ты видел уже практически все. Может быть и турнирная игра за счет новых форматов сильно поменялось за последние 10 лет но вот кеш как будто бы не очень, особенно это ощущается в оффе. Конечно все выше сказанное в меньшей степени относится к хай стейкс, я говорю про основную массу игры в онлайне и в оффе.
Обо всем это я задумывался еще очень давно и никогда не заставлял себя играть много просто потому что скучно. Переход в офф вдохнул в меня новую покерную жизнь но все равно со временем катка превратилась в рутину еще и с 30 рук в час во многом в тех же составах. Сейчас кажется что любое занятие интереснее чем играть в покер. Было время когда я плотно занимался беттингом не бросая катку при этом. Денег в ставках получилось ну раз в 5 меньше чем в покере но как горели глаза. Как ты ждал каждые выходные в предвкушении как будешь нагинать бука. Вот бы щас такие же эмоции от покера...Что действительно делает покер интересней особенно в оффе так это замазка, азарт, игра не по банкроллу. Но откуда все это у гребанного проффика с 10летним стажем.
P.S пост написан на правах шизы
Попробуй 200+бб в блеф вгрузить на верхнем лимите, эмоции забавные. Ну или в стендапчик садись, там есть над чем подумать всегда)
Все мы рано или поздно к этому приходим... Но продолжаем играть
Против тех, кого от покера пока ещё штырит)
Хуёво осознавать и принимать тот факт, что покер это всего лишь математическая модель, визуализированная в виде картинок на картах (честно спиздил эту фразу откуда-то, не помню откуда). После этого осознания вся романтика пропадает) а ещё если дополнить этот коктейль тем, что покеристы не приносят пользы обществу, то вообще грустно становится.
Но бывает и работа скучнее и тяжелее, так шо вся эта лирика становится неуместна.
chapp, Добавь Т6о в 4 бет, для разнообразия против Виталика в стендапе
Оффлайн покер на высоких ставках это больше общение и знакомства.
Хочешь весёлой игры, заходи за любой стол вонлайн НЛ400+. Будут тебе и разные диапазоны, и овербеты, и блеф-пуши в твой 3-й баррель.
Или, прости господи, в ПЛО.
В этом году боролся в неравной битве против депрессии и дисперсии. Были одержаны тяжелые победы,но главные сражения в этой войне кажется еще впереди.
Крупнейший стрик в деньгах 65к(в би кстати всего лишь в районе 15) остался позади.
В итоге 1280 рабочих часов и не такой уж и плохой покерный год вышел.Из забавного это то что последние две недели курс фишки повысился до 100р,так что выиграли чуть больше чем раньше))Но как будто можно было лучше,плоховато играл местами на верхних лимитах.Начал поигрывать омаху получил кое какое опыт,точно пригодится.Это кстати был первый год который я полностью провел в поляне,о чем ни капельки не жалею.
Как то так по этому году.Всех с нг!
Слушаю уже вторые сутки...Я большой фанат Лил Пипа но конкретно эта песня в его исполнении получилась слишком медленной затянутой да и минус как то не зашел хотя лирика очень нравится. А тут девотька далеко не профи но с прекрасным голосом и очень старается. Ах как же заходит гитара под эту лирику...
Покерное начало года хорошее, катать в апстрике не сильно хочется поэтому всего лишь 193 часа за два месяца. Да и сами составы в зимний сезон так себе, пожалуй ниже среднего, поэтому особо не гнался за каткой. Только первые две недели января были по настоящему рыбные. Так что ожидание было сильно ниже чем получилось на картинке(фишка теперь 100 руб,напомню)
P.S Через неделю исполнится ровно 3 года как я впервые приехал в Поляну, наверно напишу большой пост с итогами, постараюсь вспомнить все эпичные моменты.
Ни большого поста, но новостей)
Как дела?
немного пропала мотивация что либо писать,как будет настроение обязательно что нибудь поподробнее напишу
если вкратце то играю маловато и в минус последние два месяца,особого интереса к катке не имею,стараюсь заниматься чем то другим.
Знаешь чувство будто забусковал?Где то свернул не туда и путь стал замысловат
Итак в последние несколько месяцев мой экшн в казиныче частично перешел в омаху. Будь то 5-1 в миксе с холдемом или бум поты 5-2.Много сложных ситуаций ,непонятных раздач , сомнений и больших банков .Долгое время я боялся выйти из свой холдемовской зоны комфорта наживая копеечку без особой диспы. Но жизнь все таки заставила и я этому очень рад. Появился интерес к игре, к теории. Настроился на катку, стараюсь играть щас 10 25 и 25 50 каждый день. Пока приходится немножко катать влево но чувствую двигаюсь в правильном направление и скоро все окупится(лишь бы хватило бабок кек).
Этот год
В личной жизни кстати тоже как будто бы забуксовал на все той же. Но есть ощущение что скоро дожмем. Или все таки придется выходить из зоны комфорта...
Здарова бойцы.
Подведем промежуточные итоги покерного года. Я наконец то стал вести стату по лимитам поэтому все будет наглядно. Правда омаху забывал указывать, здесь ее процентов 10 от силы.
На 50-100 играл катку с ожиданием в двушку в центре Рязани, получил в итоге однушку на окраине. Ну что ж, никогда не любил центр, и на том спасибо. Общий винрейт конечно ужасный для оффлайна, в этом году не заходит на нижних. Зато в течение года поигрывал на покердоме и там переапался .
холдем
омаха
Омаху кстати изучал вот у этого товарища ,рекомендую. Доволен что нырнул в нее и уже имею какое то понимание.
Хочется чето непокерное накатать,но наверное в другой раз. Оставлю только гимн последних дней
МЫ ЖИВЫ!
Лучший покерный год и в оффлайне и в онлайне с классическим перечапом на верхних.
офф(1бакс=100руб)
график за год
по лимитам
и онлайн(рб не вписывал,там не оч много)
холдем
омаха
Внепокерный большой пост близок,осталось лишь чуть чуть заполнить счетчик ненависти,как в фильме шелк 2006. Или же случится что то настолько прекрасное что все это перебьет, who knows...
Всех с новым годом!
chapp, ну что за лев этот тигр!
chapp,
Думаю поехать на месяц поиграть в сочи
Как там на 5-5 5-10 ?
щас более менее,праздники закончатся станет похуже
chapp, так серия вроде будет же?
В серию кеш хороший ?
Upd