Обрыгался сегодня в центре города . Пошли с другом пройтись, он хотел телефон в ломбарде купить , взял бутылку газировки и не успех допить - забежал за какой то киоск и там рыганул, потом в арку. Походу из-за таблов, много парацетамола. Но, кстати, стало чуть легче. Сейчас в хостеле. Позже напишу что и как , полк просто валяюсь
Сегодня курил на веранде, мыкола какой то рогуленок и меня оскорблял скрытно по телефону. СтоЮ курю папиру с падалы курва ебана..
Типа я домивку не защищаю - да иди воюй
И прочую грязь. Здесь как в другой стране , хрущёвок нету, какие то дома непонятные иди и иди. Пожалел что уехал так далеко - можно было в Полтаве вылезти, ну что есть то есть. Поздно уже.
Видел лагерь для беженцев - палатки оформление и сразу пиздуй в военкомат, отправят не отправят непонятно, меня уверен да. 400 к солдат по-любому нужна ротация, друга тоже скорее всего отправят.
Из хороших новостей это переговоры - вроде есть сдвиги, хотя верить не верить - они заебали. Ну, посмотрим.
Самочувствие пиздец, надо йогурт, так как еда не заходит, вечером парацетамол и спать. В больницу не вариант.
С работой тут очко полное. До 31 го 12.00 у меня тут проплачено, потом буду ехать куда-то, возможно в какой то город поменьше , тут оставаться не вариант, вояки мусора повсюду.
Самое главное что бы реально было с жильем вопрос решить. Если я засвечусь в военкомате то меня сразу на войну отправят инфа 200% . просто повестку мне нереально было вручить, тк я прописан на оккупированой РФ территории в Харьковской области, там и документы мои все, военик загранник и так далее, с собой только паспорт и права есть. Пока я ничего не подписывал - мне нечего предъявить.
Если завтра станет хуже то в больницу придётся идти, посмотрим.
Тут сирены хуярят постоянно, короче война везде. Пиздец.
Вот блять не знаю что думать, политика какая - что бы все бабы и дети свалили побираться с Украины, мужиков на войну вмыраты, хаос разруха люди обездолены - зато Крым 'наш' и прочие гасла, речевки
Ещё вспомнил, как они там говрили - у нас добровольцев тьма, ага именно поэтому все концы ведут в блядский военкомат, в больница - военкомат, помощь беженцу - военкомат, ещё т вояки и мусора подходят и спрашивают типа стал на учёт или бегаешь, депутаты сьебуют им можно, а ты сиди заложником конченых дегенератов которые решили с Россией блять воевать, где ядерное оружие, ракеты и все что хочешь, и зомбированое население которое двумя рукамт поддержит любую хуйню, мобилизация и любую бойню.
День 3. Скитания по западной.
У кого есть нормально денег - все так и сидят по норам, и ждут пока что-то решится. У меня денег около 2,5к осталось, при том что сутки тут 200 грн стоят. У друга тоже бабки пока есть.
Завтра попробуем жильё дешевле искать и снимать. Говорят был тут чел тоже работу искал но не нашёл и пропал куда-то. Ну понятно. Говоря о военкомате человек либо хочет воевать, либо не хочет категорически. Короче не знаю что там дальше будет, даже думать не хочется, реально. Время покажет. Буду писать пока живой
Самочувствие нормально, сильно было когда обрыгался сегодня прям в центре города, 2 раза причём, в арке и за каким то магазинчиком.
Сейчас нормально себя чувствую, закинул парацетамол 500 выпил йогурт и сижу. Завтра все будет понятно.
День 4.
Проснулся самочувствие нормально, температуры вроде нет, выпью сейчас антибиотик какой то молочки куплю поесть. Завтра надо уже сьезжать либо платить. Цена неадекватная явно, но, посмотрим. Все равно я везде чужой. В идеале попасть бы в родной дом, где сейчас мать и родные - посёлок в Харьковской области, под оккупацией. Все равно лучше бы я был там, чем.
Ошибкой было ехать так далеко, кстати узнал что в есть случаи когда насильно вручают повестки и отправляют в учебки, оттуда в донецкую область.
Пришёл к выводу что ошибкой было уезжать из метро, там я хотя бы свой, тут явно нет. К концу дня будет что-то видно.
Для меня это абсолютно бессмысленная бойня, домбас - ненька - Крым - УПА - геройи - Мыкола - 9 мая - у меня одно отношение - это мерзость, если за это люди должны умирать , более того тебя заставят сдохнуть и будут держать в заложниках как сейчас, выезд мужикам запрещён, если ты не депутат, будь добр сдохни , станешь гэроем. У нас добровольцев по 6 человек на кулэмэт, именно поэтому мы закрыли границы и силой гоним в военкомат
rekrutorshik @ 30.03.22День 4.
Проснулся самочувствие нормально, температуры вроде нет, выпью сейчас антибиотик какой то молочки куплю поесть. Завтра надо уже сьезжать либо платить. Цена неадекватная явно, но, посмотрим. Все равно я везде чужой. В идеале попасть бы в родной дом, где сейчас мать и родные - посёлок в Харьковской области, под оккупацией. Все равно лучше бы я был там, чем.
Ошибкой было ехать так далеко, кстати узнал что в есть случаи когда насильно вручают повестки и отправляют в учебки, оттуда в донецкую область.
Пришёл к выводу что ошибкой было уезжать из метро, там я хотя бы свой, тут явно нет. К концу дня будет что-то видно.
мне казалось, что ты под оккупацию не пошел чисто из за риска быть убитым/раненым по дороге.
Или реально, туда не уехал именно по причине "Гидности" ?
tester37, первое. Какая гидность, залупа
Если бы мог прорваться домой в область то это за счастье было бы , чем тут , мне тут дорога одна либо в лес либо в военкомат, вопрос времени
День 4.день, западная.
Очко полное. Состояние морозит, жрать не хочется вообще, моральное состояние тоже низкое, лежу пока здесь . может ещё проплачу пару дней если не найду ничего то поеду в центральную Украину, ближе к дому, БД закончиться поеду домой. Но вообще это не точно, хотелось бы что мать за кордон уехала, но пока это нереально, м связи нет с ней, людоеды по другому освободителей не назвать, и тупорылый Зе который хочет победить каким то образом РФ. Как только понять трудно - разве что забомбить поносом с гуманитарки. Ладно, похуй. Пока валяюсь, скоро будет все , конца войны я тут не дождусь, те будут хуярится до исчисления жертв в миллионы, и десятки миллионов беженцем, перемога не за горами, пустая разьебаная страна, зато Крым наш. Но если бомжевать то где то восточней, но точно не тут, не поймут. Снять что то нереально, по крайней мере по доступной цене - узнают откуда ложат трубки, или говорят перезвоним, как бы ты по украински не щебетал.
В политике слова сказать нельзя - там все за войну. Если рейтинг минус 500 ты там писать не можешь.
Я к тому, каким надо быть долбоебом, насколько не долговидным тупицей, что бы ввязаться в войну с РФ, более того её продолжать, не имея союзников ни имея ничего, и это при наличии яо у противника? - голой сракой на смереку или как, с бункере в 100 метров и со всем необходимым на 2 года виднее конечно
rekrutorshik @ 30.03.22Снять что то нереально, по крайней мере по доступной цене - узнают откуда ложат трубки, или говорят перезвоним, как бы ты по украински не щебетал.
Вангую, что тебя здесь (в твоей теме) захотит кто-нибудь проверить на "поляницу". Но учти, ребята хлопцы тут ушлые , гугл-транслейт на раз отличают от нативки
tester37, я пр украински говорю без проблем вообще
tester37 @ 30.03.22хлопцы тут ушлые
Та ушлые, вон встретиться предлагает гэрой, москаль в бендерштат сьебался от войны, и говорит русского языка нету, вбыты, забыты зарубаты блять
А его тут реально нету, сколько не шараебилса не видел, польский видел, английски видел, русский не видел.
На русском говорить можно , все понимают никто не трогает, но замечал и негатив один раз, сейчас на укр говорю решил так лучше, долбоеб наверное
Сьебался от снарядов россиян сдохни от чубатых патриотов
Патриоты набежали срать в репутацию. Говорят в Россию. То что меня РФ дома лишила разлучила с семьем и я стал по факту бомжом их мало волнует, кроме этого иди воюй, вмырай. Из-за таких неадекватов упоротых и война, а страдать все должны, более того слово скажи против политики - пиздуй в Россию. Ладно, от отрядов Z особого отличия нет. Не стоят даже мысли на них тратить.
По раскладу сегодня понял что война закончится не скоро, Крым наш будут кричать даже когда один Зеленский в бункере останется. По Днепру ракетный удар, Харьков бомбят - деэскалация блять. Никто не останавливается, от Киева отползли только для перегруппировки и бессмысленности нахождения там, + атаки на донецком направлении, вот и вся политика партии. Те кричат перемога.
Может я не шарю но не реально победить, логично отделаться малой кровью, не? Со смереки патриотам лучше видно конечно.
Больше не упоминаются хейтеры и завистники, упоротые и так далее.
Они тут не нужны. Их коробит моя независимость и несгибаемость, вот они и лезут сюда. Борьба будет продолжаться, одно я понял что это надолго, и надо пускать корни тут. Год два , а может больше. Сейчас лежу на кровати пока нормально, но больной , гордо опять болит, и заметил мало ем, не лезет ничего, творога и йогурт съел, немного хлеба. Сейчас рис разогрею, по чуть чуть очехляю. Надо крепиться и верить в свои силы и разум.
tester37, а что там? Не смотрел