Претензия к фонду New Age MTT

7
Статистика
Статистика
7
1 5 6 7 8 9
  • PasHTeT28,  если ты считаешь что 11 дней показатель не обучаемости, то мне тебя жаль! я говорю там один из админов на голову болен походу вот и всё, он наверное сам статы эти и придумал и расстроился что я сказал неадекватно на SB 100 % рук открывать при этом еще сайзами 3,5 бб, вы где не будь такое видели?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/60
    + -3
  • MaxDubovets @ 06.12.21 

Vesselman, где бабки взять на эти турики? еще  не скоро , а по одному турику с сатов играть каждую серию такое себе занятие )))

так ты ж сам написал, что в оффе 100+ катаешь)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • MaxDubovets @ 06.12.21 

расстроился что я сказал неадекватно на SB 100 % рук открывать при этом еще сайзами 3,5 бб, вы где не будь такое видели?

это много или мало?) каким лучше?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • MaxDubovets @ 06.12.21 

PasHTeT28,   неадекватно на SB 100 % рук открывать при этом еще сайзами 3,5 бб, вы где не будь такое видели?

так боты катают

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 5
  • adrianok @ 06.12.21 

это много или мало?) каким лучше?

I guess 8.5bb would be good, Mr. Kotliar 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 1
  • FancyBear @ 06.12.21 

так боты катают

Правые или левые?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + -1
  • MaxDubovets, на твоих лимитах это точно плюсово открывать 100 процентов 3.5 из-за эксплойта поля.Фонд сделал ресерчи и на основание этих ресерчей дал тебе простую стратегию,потому что разбирать игру сб вс бб это самый сложный спот из-за диапазонов.И они пошли по простому пути,которое приносить деньги.Но ты же лучше знаешь получается?Ты посидел в ФЗ,посидил  в солвере,разобрал ГТО стратегию,потом сделал ресерчи поля,потом полочил и вот сделал вывод сколько открывать с сб.И сказал тренеру что их стратегия не очень.Тогда извини.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • MaxDubovets, ты вот почему то сделал неправильный вывод,я вообще не говорил о твоей обучаемости,я больше о том что ты головняковый,споришь о том в чем ты вообще не разбираешь.Но очень уверенно говоришь о вещах в которых ты пока что полный новичок.А фонду это не надо,так как они посчитали выхлоп этого не стоит,вот и все.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 9
  • MaxDubovets @ 06.12.21 

Vesselman, так я играл в гильдии сателлиты на кэш игру 

чего вы докопались? Человека даже в гильдию взяли!!!  Нету браслета, вот вы и беситесь...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • MaxDubovets @ 06.12.21 

PasHTeT28,  если ты считаешь что 11 дней показатель не обучаемости, то мне тебя жаль! я говорю там один из админов на голову болен походу вот и всё, он наверное сам статы эти и придумал и расстроился что я сказал неадекватно на SB 100 % рук открывать при этом еще сайзами 3,5 бб, вы где не будь такое видели?

Всегда так играю, когда подгружаю какой-нибудь серийник за 11.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • MaxDubovets, а почему собственно ты считаешь что открывать 100% с SB сайзингом в 3.5бб - плохая стратегия!?

Если тренера фонда говорят так делать, то тут 2 варианта - или они идиоты (что крайне маловероятно) или стратегия работает.

Примерно представляя как играют люди на низких лимитах, я почти со 100% уверенностью могу сказать что они не идиоты и такой стратегией можно печатать деньги (по крайней мере против незнакомых, против регов с которыми наигранно какое-то количество рук, работать перестанет, но если играть килополяны ... это будет еще очень нескоро, да и какие реги на АБИ 2-3$). 

Пару лет назад, когда я плотно гриндил МТТ, в определённых стеках у меня тоже было открытие с СБ 100%, и это работало. Это чистый эксплоит поля, понятно что эту стратегию можно улучшить как в сторону ГТО так и в сторону еще большего эксплоита, но и то и другое требует много времени и усилий, поэтому зачем придумывать что-то сложное, там где работает простое!?

Фонды - это бизнес. И игроки до определенного момента приносят только убытки, никто не будет пытаться переубеждать одного конкретного игрока АБИ 1$, проще его исключить и взять другого, чем подтирать ему сопельки, и убеждать что кашка вкусная и ее нужно съесть, не хочешь есть - выход там, возьмем тех кто будут есть, а не спрашивать зачем и тем более не спорить по поводу цвета каши и ее густоты.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Vesselman, ну я с сателитов в основном играл, почти бесплатно, два за год,могу сыграть за свои!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/60
    + -3
  • adrianok, ну на SB есть руки которые в фолд идут 8 2, 7 2  и тд. Разными в зависимости от стека и от опа против агресивного больше лимпим , против нитов 3,5 норм можно и 3 разницы не будет!

Сообщение отредактировал MaxDubovets - 7.12.2021, 10:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/60
    + -5
  • FancyBear, ну так в этом фонде обучают, 100 процентов рук открываем на SB и сбет в позиции 100 процентов это бред!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/60
    + -7
  • alexeiv, ну на 0,25 ках она работает, ну я хз что там не будет работать?дальше не особо, я им так и сказал вообще-то,  у них сетка до 11 баксов на первом разряде, и контрится обычными лимпами вся их страта, пол стола лимп, что мне делать? Делаю изоляцию, весь стол кол, а один из лимперов ещё и перекрутит и всё, вся страта фонда коту под хвост! Сайзы изоляции выбирал разные ничего не работает на большие сайзы играют лимп Алин , на маленькие играют кол. И я никого не переубеждал , а сказал что попробую, самому интересно будет ли результат, ну результат Кик из фонда

ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/60
    + -4
  • MaxDubovets @ 07.12.21 

FancyBear, ну так в этом фонде обучают, 100 процентов рук открываем на SB и сбет в позиции 100 процентов это бред!

а как эксплойтить поляну если она не чек/рейзит? как эксплойтить поляну если она недозащищает свой ББ?

наверняка учат впипать 100% рук на сб и Сбетить в позе 100% рук, до тех пор пока поляна позволяет. Хотя я не такой спец в этих ваших эксплойтах 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Так их братик, уже совсем страх потеряли эти фондовики. Ни одного браслета нету а гонору как у Фила Хельмута. Сам думал в фонд вступить чтоб по лимитам подниматься, но походу они сами там играть не умеют

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • MaxDubovets @ 07.12.21 

Vesselman, ну я с сателитов в основном играл, почти бесплатно, два за год,могу сыграть за свои!

Два за год?  ну это прям серьезная дистанция, чтобы утверждать, что "я катаю в оффе 100+" 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • Ребята, мы тут стратегии обсуждать будем? 

Это первый арбитраж из разряда "выложи раздачу, статы, обсудим открытия, как играть в мультипотах, как в рейженных, лимпованных..."

Где там Леонид? Закрываем все разделы, перебираемся в самый читаемый  -  арбитраж. 

Остальных менеджеров GT кикаем за  не надобностью =  экономия))).

стратегии, обучение, раздачи здесь//  Можно дневники начинающиеся с : Арбитраж пусть Ольга к пусть Леонид - тоже сюда

Давайте уже скринами с трекера.

Я столько своего дебилизма в игре могу на сбрасывать.. пару страниц темы будет. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + -2
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.