MaxDubovets, на твоих лимитах это точно плюсово открывать 100 процентов 3.5 из-за эксплойта поля.Фонд сделал ресерчи и на основание этих ресерчей дал тебе простую стратегию,потому что разбирать игру сб вс бб это самый сложный спот из-за диапазонов.И они пошли по простому пути,которое приносить деньги.Но ты же лучше знаешь получается?Ты посидел в ФЗ,посидил в солвере,разобрал ГТО стратегию,потом сделал ресерчи поля,потом полочил и вот сделал вывод сколько открывать с сб.И сказал тренеру что их стратегия не очень.Тогда извини.
MaxDubovets, ты вот почему то сделал неправильный вывод,я вообще не говорил о твоей обучаемости,я больше о том что ты головняковый,споришь о том в чем ты вообще не разбираешь.Но очень уверенно говоришь о вещах в которых ты пока что полный новичок.А фонду это не надо,так как они посчитали выхлоп этого не стоит,вот и все.
MaxDubovets @ 06.12.21PasHTeT28, если ты считаешь что 11 дней показатель не обучаемости, то мне тебя жаль! я говорю там один из админов на голову болен походу вот и всё, он наверное сам статы эти и придумал и расстроился что я сказал неадекватно на SB 100 % рук открывать при этом еще сайзами 3,5 бб, вы где не будь такое видели?
Всегда так играю, когда подгружаю какой-нибудь серийник за 11.
MaxDubovets, а почему собственно ты считаешь что открывать 100% с SB сайзингом в 3.5бб - плохая стратегия!?
Если тренера фонда говорят так делать, то тут 2 варианта - или они идиоты (что крайне маловероятно) или стратегия работает.
Примерно представляя как играют люди на низких лимитах, я почти со 100% уверенностью могу сказать что они не идиоты и такой стратегией можно печатать деньги (по крайней мере против незнакомых, против регов с которыми наигранно какое-то количество рук, работать перестанет, но если играть килополяны ... это будет еще очень нескоро, да и какие реги на АБИ 2-3$).
Пару лет назад, когда я плотно гриндил МТТ, в определённых стеках у меня тоже было открытие с СБ 100%, и это работало. Это чистый эксплоит поля, понятно что эту стратегию можно улучшить как в сторону ГТО так и в сторону еще большего эксплоита, но и то и другое требует много времени и усилий, поэтому зачем придумывать что-то сложное, там где работает простое!?
Фонды - это бизнес. И игроки до определенного момента приносят только убытки, никто не будет пытаться переубеждать одного конкретного игрока АБИ 1$, проще его исключить и взять другого, чем подтирать ему сопельки, и убеждать что кашка вкусная и ее нужно съесть, не хочешь есть - выход там, возьмем тех кто будут есть, а не спрашивать зачем и тем более не спорить по поводу цвета каши и ее густоты.
Vesselman, ну я с сателитов в основном играл, почти бесплатно, два за год,могу сыграть за свои!
adrianok, ну на SB есть руки которые в фолд идут 8 2, 7 2 и тд. Разными в зависимости от стека и от опа против агресивного больше лимпим , против нитов 3,5 норм можно и 3 разницы не будет!
FancyBear, ну так в этом фонде обучают, 100 процентов рук открываем на SB и сбет в позиции 100 процентов это бред!
alexeiv, ну на 0,25 ках она работает, ну я хз что там не будет работать?дальше не особо, я им так и сказал вообще-то, у них сетка до 11 баксов на первом разряде, и контрится обычными лимпами вся их страта, пол стола лимп, что мне делать? Делаю изоляцию, весь стол кол, а один из лимперов ещё и перекрутит и всё, вся страта фонда коту под хвост! Сайзы изоляции выбирал разные ничего не работает на большие сайзы играют лимп Алин , на маленькие играют кол. И я никого не переубеждал , а сказал что попробую, самому интересно будет ли результат, ну результат Кик из фонда
MaxDubovets @ 07.12.21FancyBear, ну так в этом фонде обучают, 100 процентов рук открываем на SB и сбет в позиции 100 процентов это бред!
а как эксплойтить поляну если она не чек/рейзит? как эксплойтить поляну если она недозащищает свой ББ?
наверняка учат впипать 100% рук на сб и Сбетить в позе 100% рук, до тех пор пока поляна позволяет. Хотя я не такой спец в этих ваших эксплойтах
Так их братик, уже совсем страх потеряли эти фондовики. Ни одного браслета нету а гонору как у Фила Хельмута. Сам думал в фонд вступить чтоб по лимитам подниматься, но походу они сами там играть не умеют
Ребята, мы тут стратегии обсуждать будем?
Это первый арбитраж из разряда "выложи раздачу, статы, обсудим открытия, как играть в мультипотах, как в рейженных, лимпованных..."
Где там Леонид? Закрываем все разделы, перебираемся в самый читаемый - арбитраж.
Остальных менеджеров GT кикаем за не надобностью = экономия))).
стратегии, обучение, раздачи здесь// Можно дневники начинающиеся с : Арбитраж пусть Ольга к пусть Леонид - тоже сюда
Давайте уже скринами с трекера.
Я столько своего дебилизма в игре могу на сбрасывать.. пару страниц темы будет.
PasHTeT28, если ты считаешь что 11 дней показатель не обучаемости, то мне тебя жаль! я говорю там один из админов на голову болен походу вот и всё, он наверное сам статы эти и придумал и расстроился что я сказал неадекватно на SB 100 % рук открывать при этом еще сайзами 3,5 бб, вы где не будь такое видели?