Какой же кал этот ваш RedStar... Какой же кал это ваше анонимное лобби... Какой же кал этот убогий софт и анимация... Какой же кал этот ваш ран ит уанс... Мне продолжать? Я продолжу...
За всю жизнь я не видел селекта хуже, чем на этой помойке. Без тейбл старта набрать игры просто невозможно. Хорошо, что мне плевать и я играю ХА и 3максы со всеми, лол. Отсутствие чата - это вообще отдельный разговор.
Некоторые реги играют на уровне нл5 (я), остальные на уровне нл10 (я, когда начали раздавать чуть лучше, чем хуево). Все остальные на уровне нл16 (нл16 плеймани).
Пока идем так:
Надо бы поактивнее вкатываться в катку и идти на сотку, иначе я с ума сойду.
Всем глгл! Если увидите меня за столом - спамьте гавносмайликами поактивнее, плс, а то ощущение, что я один ими пользуюсь.
Facedownz, я отрубил смайлики , чтобы не отвлекали ) забавный мув от тебя сегодня видал , повесилил ты меня! Удачи в этом замечательном руме
XutpbIu, спасибо, и тебе. И не обижай меня там сильно
че там за забавный мув был?)
Тоже с вами полтос сейчас катаю и чувствую как моя игра скатывается в жопу))
Хотите конфу сделаем по побитию нл50 редстара?)
Я думаю тайт из райт тут главное. Иногда такую дичь можно увидеть )
ramparentator @ 13.04.22Тоже с вами полтос сейчас катаю и чувствую как моя игра скатывается в жопу))
Я бы этот тезис скорее к себе применил))
XutpbIu @ 13.04.22Хотите конфу сделаем по побитию нл50 редстара?)
У меня есть действенный метод - депнуть и пойти на сотку подальше от тебя
По поводу конфы я «за», если что)
Facedownz @ 12.04.22некст тайм ривер доблефую (ставка 1бб будет)
ТС пиздабол, кстати, просто держу в курсе
Ребята нл50+, у кого есть желание вступить в конфу - пишите дискорд в личку.
Апрель.
Очередной месяц на расслабоне в покерном плане.
Рейкбеком еще долларов 350 настрелял. Думаю, каждому из Вас понятно, в какой момент скилл начал преобладать над диспой .
Играл первое время только нл50, стартовал столы, играл ХА и 3максы со всеми, сам вышел из ХА только один раз, вроде. Раздавали просто отвратительно. Вдобавок к этому и сам играл порой как обезьяна с гранатой, оплачивая каждой нитовке их натсы.
В какой-то момент, я осознал, что мне дико скучно играть этот лимит и что пора идти отмазываться повыше. Так же стартовал столы, играл ХА и 3максы со всеми. Сначала раздавали так же, как на полтосе, но потом рубильник внезапно переключили, и теперь уже каждая нитовка оплачивала мои натсы, все блефы проходили как надо и олл ины сверху и снизу начали выигрываться (настоящий скилл). Вы не смотрите, что дистанция маленькая, просто дел много было! (главное - не размер, а умение пользоваться!)
Только вчера закончил перевозить вещи со съемной квартиры на свою. Некоторое время уйдет на разбор вещей, сборку мебели и докупку мелочей, так что в катку пока не вернусь. В мае планирую отыграть бешеную дистанцию (тысяч 15 рук).
В Апреле мы собрали конфу регов нл50+. Парни два раза в неделю созваниваются, работают над теорией и разбирают раздачи. Сам за 3 недели так ни разу и не попал на созвон, так как днем просто не было времени из-за ремонта и прочих дел (просто лень было с кем-то общаться и че-то разбирать. Кому вообще нужна эта теория? Настоящие пацаны играют сердцем (мне похуй, я колл, показывай)). Пользуясь случаем, передаю ребятам привет! Парни, Вы лучшие . Вход по-прежнему свободный, так что при желании Вы можете просто написать свой Discord мне в личку.
Ну и немного милоты специально для Вас, через месяц заберу этого тигра к себе
Что еще Вам сказать? 3бетьте только натсы, играйте без блефов, минрейзьте для блокбетов, на 3 банки колл только с первым натсом, ставьте овербеты 6 банков на ривере. Короче, играйте как обычно. Будьте здоровы и глгл за столами!
Я даже не знаю, как отвечать на подобную наглость…
Вы че, охуели?
Да напиши, что катаешь нл5к уже и спроси можно без тренера побить тоже?
Недавно произошла забавная ситуация:
В общем, мне нужно было обналичить крипту. Изначально я собирался ехать в Москву ради этого, так как там есть проверенный вариант.
Два моих старших брата подкинули мне вариант в Воронеже через знакомого их знакомого. Ну, ок, взял у них контакт человека.
При обсуждении условий человек назвал комиссию 1% от суммы.
Встретились, поменяли по бинанс курсу. Проверил деньги, все ок, разошлись. И только спустя час я понял, что сумма вышла больше, чем должна была. Да, менялы не взяли с меня этот самый 1%, а просто поменяли по курсу бинанса.
А теперь небольшой опрос:
«+» к посту - Вы бы написали человеку, чтоб вернуть ему этот 1%.
«-» к посту - Вы бы ничего не писали.
Я намеренно не буду писать сумму этого 1%. Так же буду рад послушать мысли на этот счёт, чуть позже выскажу и свои.
Facedownz, Думаю стоит вернуть. В этом мире так много уебков что не хочется самому в них превращаться) договорились а чувак забыл? Напомни. Уговор дороже денег.
Не должно быть таких вопросов) Должно быть все по честному)
Хз что тут обсуждать, нужно просто вернуть и всё. Очевидно же что это правильно, человек эти деньги заработал, как можно не вернуть я если честно не понимаю))
Во дураки! Надо было написать ,что меняла забыл доплатить 1%
Всему вас учить надо
Muchbetter, спасибо, что ты существуешь
Депнул немного на RedStar, начал пока с нл50. Сыграл одну сессию коротенькую, ощущение, будто в контактный зоопарк попал, все какие-то убер агрессивные, рейзят чужие текстуры, рейзят в каких-то максимально странных ситуациях.
Ну, вот например:
Весь тб думал, поставить олл ин или нет, там бы точно снэп был по любому флешу, вообще плевать) Ладно, скоро восстановим свою фишовую форму и разорвём всех (анус себе разорвем). Всем глгл