Штурм нл1000

135
Статистика
Статистика
135
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-96
  • Постов
    154
  • Просмотров
    47,607
  • Подписок
    135
  • Карма автора
    +1,586
1 5 6 7 8
  • Всем привет! 

Дела идут потихонечку. Недавно отпраздновал юбилей - 30 лет😬 Правдами и неправдами сколотил банкролл для пятисотки, даже похулиганил там немного в плюс, но учитывая расшатанное эмоциональное состояние решил отложить затею на год, пока не набью БР до 100 БИ верхнего лимита, торопиться уже некуда. Лучше неубиваемый банкролл на двухсотке с подушкой безопасности чем просто убиваемый на нл500)

По прошлому вопросу. Пока-что решил прятаться и попробовать уехать. Чувства к ребёнку постепенно развивались, одно дело, когда ребёнок просто наблюдает за тобой из кровати, другое, когда он зовёт тебя папой и просится на ручки. Принял решение, что не хочу ничем жертвовать в ущерб семье и в первую очередь сыну, о нём нужно позаботиться, воспитать, подарить счастливое детство. Решение принял, но это один хрен меня переломало и не отпускает до сих пор... Начал пересматривать многие пункты о взаимоотношении с обществом, которые выстраивались годами, и не везде легко понять, что правильно, где возможен компромисс и каким он может быть.

Договорились с женой первым делом съездить в Казахстан ( поближе, где мы уже сейчас могли бы комфортно жить, растить БР и копить на квартиру) на пару месяцев и посмотреть, как будем справляться, а там видно будет. Так что, в марте ориентировочно поедем. Поэтому и решил, что рисковать сейчас нельзя, нужны деньги на дорогу, обустройство и какой-нибудь хороший ноут. Без этого шага ничего не будет, но сил работать мало, диссонанс от того, что я одновременно думаю о переезде и впахиваю, чтобы приобрести квартиру здесь… и пока жена не начнёт учить английский, я не поверю, что долгосрочный переезд возможен. Я не смогу один и работать достаточно много и решать все вопросы. Силы были пока с деньгами было худо для переезда, но теперь они есть, а я ещё здесь) И как только эти деньги появились дисциплина стала резко хромать и даётся сейчас очень тяжело…  

Всем успехов! 

Сообщение отредактировал BlackSea2020 - 18.12.2024, 10:33
    Ответить Цитировать
    64/76
    + 29
  • От какой мобилизации?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • almagro @ 18.12.24 

От какой мобилизации?

О которой  BlackSea2020,  в предыдущем посте писал.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BlackSea2020 @ 18.12.24 

и пока жена не начнёт учить английский, я не поверю, что долгосрочный переезд возможен

помимо заработка, очень важно еще и социализироваться после родов. Не все можно мужу, маме, папе  т.д. рассказать.

А вот коллегам по работе после той же работы за коктейльчиком самое то слить чуть своих тревог. Сейчас мало кто думает о карьере на долго в одной компании, баре, ларьке и т.д.

имхую

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Всем привет! 

Как-то и писать не охота, так как обычно хвастаюсь, что делаю всё для того, чтобы подняться по лимитам. В конце года стала сильно хромать дисциплина, только в конце поднажал. Результаты скромненькие вышли для моих лимитов, по факту с РБ плюс около 37к

Сильно прокачал игру против фишей и пробовал играть побольше до 6-8 столов и сосредоточиться на селекте. Поначалу денег стало насыпать так сильно, что я уже грезил о том, чтобы постепенно снизить кол-во катки до 3 часов + 1.5 теории и заниматься чем-то другим для души, но в конце концов один хрен показал пару бб/100 в нереально сладких составах. Игра похерилась, перестал видеть диапазоны, нет и речи о том, чтобы можно было сказать, что я кого-то обыгрывал. И всё это не приносит никакого удовольствия… Так, что сейчас опять стал играть до 4 столов и оказалось, что не всё так плохо! А там, где плохо, понимаешь, что сделал, что мог и это поправимо. Помимо 2 часов по дню занимаюсь и вечером часок в свободное время, рутину всякую и разбираю тонну накопившихся раздач. Так от игры удовольствия гораздо больше и за счёт увеличения винрейта я быстрее смогу залезть на нл500 и нл1000. Поскольку от покера мне никуда не деться, попробую делать свою работу качественно. Также мне нужно увести свою семью, в перспективе подальше, потому мне нужно для этого тонна бабла. Мне нужно думать в первую очередь о том, чтобы позаботиться о сыне, быть для него хорошим отцом. Задачи такие:

- Отказ от алкоголя на один год в наказание за превышение нормы и разложение дисциплины. Развязался маленько. Идея с универом отпала, жильё скоро будет, деньги мол есть, так что начну выпивать по чуть-чуть вина, которое люблю. А к винишку и поесть тянет, а через час уже спать, ну да ладно. И вот я лежу, пью вино, ем шоколадки, смотрю сериал, а на меня смотрит мой сын, ахуенный пример для подражания, стыдно  Так жить нельзя, есть ещё амбиции и силы для того, чтобы начать новую жизнь, а без этого всё будет как и вчера.

- Отказ от бесконтрольных приёмов пищи и сладостей на один год в наказание за превышение нормы и разложение дисциплины.

- Отбой в 8 вечера, подьём в 4, и если я включу аудиокнигу, то за пол часа я не усну 

- Стремиться к тому, чтобы плавить таймбанки в каждой раздаче, на 4 столах это не приводит к переутомлению.

- Каждую неделю новый спот. Обучение может быть бесконтрольным, чтобы не пропадал интерес, но нужно установить минимум по повторению своих страт.

- Ограничения на сериалы/фильмы: 1 раз в неделю в выходной день +- 2 часа.

Всем успехов и с наступающим! 

Сообщение отредактировал BlackSea2020 - 31.12.2024, 14:44
    Ответить Цитировать
    65/76
    + 12
  • По-моему, срок отказа от чего-то в целый год - это слишком много. Трудно выдержать. Лучше зарекаться, скажем, на три месяца. Потом ещё на три, и так далее, до победы.

Ложиться в 8 вечера для городского человека, да ещё зарабатывающего за компьютером, по-моему, ещё менее реально, особенно если живёшь не один. Слишком много всего интересного ещё происходит в это время. Я пробовал когда-то - фигня.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • с такими доходами можно хоть сейчас уезжать, если ты реально этого хочешь, при условии тебе это мнение не навязали, тогда всегда будет что-то останавливать, есть пару знакомых, которые уезжали с пару сотнями долларами в кармане и у них даже близко не было такого дохода в год как у тебя, но сейчас вполне нормально живут и обратно не планируют возвращаться.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  BlackSea2020, наказания очень жесткие, пару недель выдержишь и сорвешься, будет хуже чем раньше. Менять привычки лучше постепенно, помогает задать рамки вроде "ем половину шоколадки в день в 22.00".

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • BlackSea2020 @ 31.12.24 

смотрит мой сын, ахуенный пример для подражания, стыдно 

и да и нет, с учётом культуры питья в СНГ, сын может и не только на тебя смотреть. Можно другими хорошими ппимерами перекрывать

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DmitryZ @ 01.01.25  

BlackSea2020, наказания очень жесткие, пару недель выдержишь и сорвешься, будет хуже чем раньше. Менять привычки лучше постепенно, помогает задать рамки вроде "ем половину шоколадки в день в 22.00".

StratoLifter @ 01.01.25  

По-моему, срок отказа от чего-то в целый год - это слишком много. Трудно выдержать. Лучше зарекаться, скажем, на три месяца. Потом ещё на три, и так далее, до победы.

Ложиться в 8 вечера для городского человека, да ещё зарабатывающего за компьютером, по-моему, ещё менее реально, особенно если живёшь не один. Слишком много всего интересного ещё происходит в это время. Я пробовал когда-то - фигня.

Привет! 

Может кому-то подойдёт меньше срок и ограничения... Просто у меня уже был успешный опыт, и не пил по полтора года несколько раз. Сладости почти год не ел, но под Новый Год медовичка захотелось и пошло-поехало  Столько же и сериалы не смотрел, потом по чуть-чуть по чуть и кульминацией прошлый отпуск, во время которого я спал, жрал, срал и посмотрел все сезоны экспансии и чуть не каждый день потягивал винишко. 

3 месяца и полгода - совсем не звучит, рассматривал либо месяц, либо год, и цифра в один год показалась довольно воодушевляющей)  

Вот полные ограничения мне как раз довольно легко соблюдать, а при частичных, частые срывы и полное скатывание. И главное – постоянные мучения, ну может ещё чуть чуть, ну разочек, какая разница, 1 шоколадка/серия или две, не каждый же день ем, ну очень хочется, жизнь то одна, 200 грамм вина или 375, что там от той бутылки останется и т.д… Надеюсь, впредь буду помнить и вспоминать, что если буду пренебрегать правилами, придётся ещё на год бросать или в полный отказ идти 

С засыпанием в 8 вечера проблем особых нет, сплю в берушах в отдельной комнате)

BrunsonDid @ 04.01.25  

и да и нет, с учётом культуры питья в СНГ, сын может и не только на тебя смотреть. Можно другими хорошими ппимерами перекрывать

Привет! Просто с прошлым образом жизни у меня бы ни хватило ни времени, ни сил изменить свою жизнь принципиально и стать тем человеком, которым я хочу быть.

Defiance @ 01.01.25  

с такими доходами можно хоть сейчас уезжать, если ты реально этого хочешь, при условии тебе это мнение не навязали, тогда всегда будет что-то останавливать, есть пару знакомых, которые уезжали с пару сотнями долларами в кармане и у них даже близко не было такого дохода в год как у тебя, но сейчас вполне нормально живут и обратно не планируют возвращаться.

Привет! Да я то знаю, что уже можем переехать, а жена не знает😂Я с ней не согласен, конечно, но уважительно отношусь к её мнению и опасениям, так что буду работать над большим доходом и запасом)

Ответить Цитировать
    66/76
    + 1
  • Всем привет! 

Неделя выдалась очень продуктивная. Воодушевлён введёнными ограничениями. Планы на год ещё подробнее расписал xMind, чтобы можно было периодически быстро глазом окинуть. Классная бесплатная прога для работы с ментальными картами, если кто не знает.

И катал много и занимался даже после того, как прихворал. Времени стало больше, и хватает читать книги, на гитаре играть, в общем дисциплина на высоте. Ловлю себя на мысли, что сажусь играть счастливым и в целом чувствую себя в разы счастливее так как знаю, что двигаюсь в правильном направлении. За столами большие подвижки, всё чаще плавлю тайм банки и вгрызаюсь в диапазоны. Повесил стикер, что моя работа – вести диапазон и выделять его основные части. Вспоминаю раздачку, где просадил три банки в каком-то специфическом поте, и хрен пойми о чём думал на ривере, блокеры, где рука находится, что там поляна на три банке делает...тогда как вопрос там был один, как часто он ТП выкинет? И от этого зависело стоило ли блефовать или нет. Делай предположения, смотри, что люди делают и учись. Просто нужно научится быстро диапазон вести и быстро определять решающую часть и учится, играя на небольшом количестве столов. Получается всё лучше, но местами прям совсем туман, надеюсь, что временно, стал тупо заучивать в тренажёре диапазоны, которые играет поляна, в том числе в довольно специфических местах, много времени это не отнимает, повторяю перед игрой не более 10 минут, зато меньше затыка в некоторых местах на этапе, когда нужно задавать префлоп. Играть стараюсь поменьше, но частенько 5 столов, но после 5 уже точно прекращаю селект и стараюсь один стол закрыть. Просто жаба душит, не знаю, как это преодолеть. Вот играю я 4 стола, на двух из которых нужно пару кругов доиграть, а пока я их доиграю и третий рассыпится и останусь я на одном, в то время как мог бы несколько с випами собрать… Но на 5 реально часто просто не поспеваю и так  много рук  отчек/фолживается, что слёзы наворачиваются😭 Но в целом воодушевлён, нет сомнений, что через год я будут на нл500, а через два-три  на нл1000 

Всем успехов! 

Сообщение отредактировал BlackSea2020 - 8.1.2025, 12:20
    Ответить Цитировать
    67/76
    + 8
  •    Мои поздравления! нл500 - это серьезный уровень! 
      Думаю, что 4 стола и селект тебе 100% помогут побыстрее покорить этот лимит! 

Я так же катаю мало столов и воопше не парусь касательно количества рук/час. Но именно за счет концентрации получается иметь намного больше бб/100, чем в обычном гемблинге за более чем 7-ми столами одновременно.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Всем привет! 

Попробую вести блог какое-то время для самодисциплины так как всё, к сожалению, поруинилось к хренам. Четыре месяца был полный отказ от всего что только возможно, потом тяжелейший период в жизни был, и я снял ограничения на выходные, а сейчас уже в отпуске ежедневный жор, часто перед сном, и чуть ни каждый день алкоголь. Ладно бы ещё результаты похерились, было бы легче в завязку уйти, а меня как на зло апает, последние 100к рук иду 6-7 бб/100 с тех пор, как от фонда играю. Да и на физическом самочувствии на самом деле это почти не отразилось, видимо несмотря на то, что я почти перестал заниматься спортом (колено угробил), я каждый день гуляю по 2-3 часа и почти каждый день хожу на море. Но в перспективе очевидно, что дела будут хуже и хуже и нужно менять свою жизнь если я хочу чего-то добиться и уважать себя.

Пока пишу это назначил созвон с психологом, руки не доходили.

Понимаю, что этот срыв закономерен. Главная причина – потеря цели. После того как я понял, что жена никогда никуда не переедет ни при каких обстоятельствах мотивация резко улетучилась. Отчасти связано с тем, что стал больше работать. И играю побольше (5 часов в день) и с большей скоростью (350 р/час) и теорией более стабильно занимаюсь 2.5 часа в день. В книге Искусство силы воли вроде упоминалось, что 1) сила воли лимитирована и 2) усердный труд может давать моральное право на поблажки. Отчасти связано с общим разочарованием от своих способностей и невозможности заниматься чем-то нормально. Не могу я чем-то по чуть-чуть заниматься. У меня два режима, либо сериалы/жор либо саморазвитие, и вот когда вторым начинаю заниматься, через недельку выясняется, что я не уделяю достаточно времени жене и сыну. Отчасти из-за атмосферы, я живу в курортном городе, каждый вечер расхаживаю по набережной в гавайской рубахе, духота и всюду холодное пиво, шашлык, мороженное и чурчхелла😅 Ладно, хорош ныть. На отпуск целей никаких ставить не буду, порефлексирую пока, а так будем думать, как из этой жопы выкарабкиваться так как на данный момент я получаю мало удовольствия от жизни, становлюсь слабее и не могу уважать себя, а мне нужно подавать хороший пример сыну, чтобы он не вырос таким дураком как я😞

Был бы рад услышать истории людей, как вы преодолевали такие трудности и как находили в себе силы. 

Успехов добрым людям! 

Ответить Цитировать
    68/76
    + 21
  •  

, Добрый вечер всем. Вот история покерруме мобаилпокерклуб. В который я делал депозит раз 3-5 и на последний раз они меня заблокировали с указанием что я не прошла верефикацию и в 2010 году имела акк у них в руме. И что я должна пройти верефикацию сейчас, я сказала хорошо дала данные на что они мне ответили что это не я и по этим данным они у меня не будут верефицыровать. Помогите что делать как этих гадов наказать и как вернуть деньги. Не много но дело принципа. Всем спасибо

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  BlackSea2020, был два раза в похожих ситуациях, когда жил, не там, где хотел и не видел приемлемого будущего. Скатывался в зависимости от бессмысленности.

Сейчас ситуация отличается от твоей, тем, что мы с женой сходимся во мнении, где бы хотели жить. Меня напрягало, что парился об этом я один. Потом выяснилось, что ее больше заботят локальные вопросы, на ближайшее обустройство, а мне надо было видеть ситуацию стратегически, на долгосрок. Без понимания долгосрока ничего не хотелось делать. Пара разговоров и взаимопонимание пришло. Появились понимание ради чего и как и мотивация что-то делать.

Так же помогают аффирмации на приятие и благодарность того, что есть. Мне кажется, сильные желания что-то изменить, несогласие с тем, что есть сказываются деструктивно на качестве жизни. А желания и несогласия возникают из-за моего раздутого эго 🤗 я то лучше знаю, как должно быть, я то достоин! Но его тоже ругать не надо, а лучше учиться с ним взаимодействовать, слушать и направлять в созидание.

Интересны психология, философия, религия, что-то оттуда поддерживает в непростые моменты. И с чатомГПТ общаюсь, по мне нормально консультирует, выговориться можно 😅 и что-то почерпнуть. Также холодный душ+медитации выравнивают, успокаивают.

Удачи и сил тебе, здоровья близким 🤗

Сообщение отредактировал daniska - 14.8.2025, 5:51
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Да, трудности конкретные, море, пиво шашлыки, семья, 6-7бб на 100...)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Всем привет! 

Дела хорошо идут. Мысли о воспитании сына помогли взять себя в руки. Поговорил с психологом, полностью ограничения решил не вводить, оставил по алкоголю норму ВОЗ с минимальным вредом для здоровья (0.5-1 пива или 2 бокала вина грубо), не более 2 раз в неделю, пока удаётся соблюдать). Сладкого тоже оставил по одной порции 1-2 раза в неделю. Почти каждый день делаю какой-то спортивный комплекс и плаваю. С работоспособностью проблем нет (игра 5-6 часов + 2.5 теории), английским стабильно занимаюсь по пол часа в рабочие дни и по часу в выходной. Сейчас обучение скорее законсервировал так как мотивация учить язык сильно поубавилась, просто хочу заниматься в удовольствие и не потерять знания. Хотя морально уже готов заниматься побольше, просто сейчас хочу побольше налечь на работу над игрой, чтобы сезон уже плотно откатать подороже.  

Неделю назад тренер предложил шотать 500-ку, деньги давят конечно, но в целом чувствую себя там неплохо и в обиду стараюсь не давать , почти все те же лица, что и на 200-ке, тех с кем ещё не сталкивался  можно по пальцам пересчитать.

Успехов добрым людям! 

Ответить Цитировать
    69/76
    + 11
  • Привет! а в 2.5ч теории что входит? больше солверов или работы с тренерами/просмотр видео? Как разбираете свою игру, поделитесь опытом, пожалуйста:)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Metalizer, Привет! Иду по программе, просто я дотошно трени конспектирую и прорабатываю материал, поэтому на 10 мин тренировки приходится час конспекта и проработки в солвере в связке с ресёрчем. Сейчас конкретно много времени уходит на устные логические разборы. Я сам постоянно в поиске баланса, когда сомневаюсь в конкретный момент спрашиваю у тренера, что конкретно мне делать с учётом того, что я два часа в день занимаюсь на данный момент.

Ответить Цитировать
    70/76
    + 1
  • Всем привет! 

Отчёт за август с опозданием.

Масть идёт. Удалось оформить бест манс 

Дисциплина радует, всё по накатанной, наконец-то вернулся в привычный график и успеваю гораздо больше. Просыпаюсь в 4-5 утра, в 6 начинаю играть, освобождаюсь в 11-12, обедаю и выхожу с сыном на полуторачасовую прогулку. Потом успеваю позаниматься около часа пока жена кормит его и укладывает. Пока ребёнок спит у нас с женой есть полтора-два часа вместе провести. Далее ещё 1.5-2 часа теории и какой-то спортивный комплекс небольшой (20-25 мин), зову сына в комнату, чтобы смотрел и приучивался к чему-то позитивному  Музыку слушаем, танцует, бесится, пытается упражнения повторять какие-то, в общем очень весело + хоть немного, но ещё разгружаю жену и тёщу. После ужина занимаюсь английским 30 минут, освобождаюсь обычно к 19 и иду на море, когда сам, когда с семьей. Плаваю минут 15-20 (достаточно по совету ортопеда) и иду домой. 

Обожаю ночью плавать, вода спокойнее всегда и можно спокойно полежать на спине, на звёзды посмотреть, когда плывёшь на луну и ночной город. Кайф. Правда полностью умиротворяться не даёт навязчивая мысль, на что я про**бал пол своей жизни? После плавания всегда чувствую себя прекрасно физически и всё чаще ощущая нотки счастья.

К 21 где-то спать ложусь, в таком режиме как раз удаётся каждый день 10 000 шагов нахаживать.

2-2.5 часа в день на теорию в целом довольно неплохой показатель, но я всё равно расстроен так как не могу за это время и идти по программе тренера и разбирать все намеченные раздачи… Ещё бы доп час решил эти проблемы, но не очень понятно, где его взять. Утром много времени на сборы уходит перед игрой, попробую там пошустрить.  

Успехов добрым людям 

Ответить Цитировать
    71/76
    + 51
1 5 6 7 8
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.