SabHan @ 7.2.2010, 3:27
здравствуй Стас, как ты думаешь выгоднее играть на килополях? интересует начало недорогого 50$- турнира, играть тайтово и ловить на карте? или все жэ чаще заходить во флоп, не попав падать?
задаю вопрос так как специально следил за игрой чиплидеров в началах турниров, они почти все лузовые,может быть все таки луховость в начале килотурнира +к ЕВ???
многие проф игроки, играют начало турниров на автопилоте, так как сложно играть сконцентрировано на 10+ столах. также в недорогих турнирах очень слабое поле, поэтому я стараюсь смотреть больше флопов.
А чиплидеры вначале играют лузово, потому что для того, чтобы стать чиплидером турнира с 1500+ участников нужно, чтобы очень повезло вначале - выиграть все алл-ины и сверху и снизу, тк просто набить чиплидерский стек без выставлений, постепенно набивая стек невозможно из-за структуры недорогих онлайн турниров.
100% рецепта как набить хороший стек в начале турнира я не знаю, так как если бы знал, то уже использовал, но тайтовая игра вначале, как правило, будет удерживать вас на уровне среднего стека в лучшем случае. А потом пуш-бот )))
да я тут вроде бы, никто просто вопросов не задает )))