Оч хорошо сыграно со стороны оппа,оч хуево с твоей. У него в диапе на 9 максе как раз и будут в колле JJ TT ,он имеет эти блоккеры,твоя ставка ривера с учетом донка тёрна вообще хуй пойми что,ты вообще не должен так играть,а вот он сыграл идеально каждую улицу.
upd. Самофикс. Я думал он подбил вслед за тобой,а не 3им,тогда у него этих частотных комб JJ TT должно быть в разы меньше,хотя хз как он свой диап на 9 максе строит,думаю,он в сквиз бы все же уводил их 90+%. Тогда раздача сложнее,да. В любом случае,с его стороны сыграно в разы лучше.
Зашел в тему из-за очень интригующего названия "Лучший кол в моей жизни"
По раздаче:
Почему мы донкаем (ещё и конским сайзом) в абсолютно не капнутый диапазон по терну 6, которая никак не помогает диапазону UTG2, с которой мы открылись? Просто потому что "У меня могут быть флаши, а у него их мало, когда у меня туз в руке, хочу чтобы выкинул на две банки всё, что хуже флаша?"
Сообщение отредактировал enjoyhertits - 15.7.2022, 20:54
Таааак, ну в целом общий тренд размышлений понятен - до Оскара тут далеко
Давай по новой, Антоша, всё хуйня.
Результаты такие получились. По итогам выборов, набрав больше половины голосов побеждает кандидат "заурядная залупа". Второго тура не будет)
Всем спасибо за мнения. Что ж, всегда необходимо, чтобы кто-то возвращал с небес на землю, взглянув своим трезвым взором.
Значит, впереди еще непаханое поле работы и мой лучший колл еще тоже впереди
enjoyhertits @ 15.07.22
Почему мы донкаем (ещё и конским сайзом) в абсолютно не капнутый диапазон по терну 6, которая никак не помогает диапазону UTG2, с которой мы открылись? Просто потому что "У меня могут быть флаши, а у него их мало, когда у меня туз в руке, хочу чтобы выкинул на две банки всё, что хуже флаша?"
Разгадал ты меня) Именно так и планировал двумя ставками - терн изображаю флэш, на ривере плотно ставить, если флэш не доезжает. В тот момент мне прям показалось это чудесной затеей.
hpntz_ @ 15.07.22
Я думаю стоит посмотреть на его красную и синию и можно колить спокойно😀
Это сыграло весомую роль в колле + жадный сайзинг. Если бы я добирал с флэшом или фуллом, то хер бы стал пушить, а пушем мне кажется он себя раскрыл.
Warlocheg @ 15.07.22
Чел будет ставить сет в двоих треть на такой доске?
По идее, не должен конечно. Но странно, что он и две старших пары тоже треть поставил на такой стрёмной доске. Я бы на его месте сразу заряжал побольше, там еще 2 випа были кроме меня.
Его линия тут прикольная, потому что у тебя в диапе к риверу ни одного фулла+ нет, только флеши, да стрит АД.
И кроме пуша ему ничего не остаётся, потому как пушком на ривере он репит полярно именно фуллы+, которые со флопа сетами у него будут все три! Ибо тёрном он, чисто из вежливости, удивившись мимокассовому донку, легко все фуллы свои проколол)).
И проблема твоя вся в том, что его диап тут полярен и замкнут сам на себя (ВВ/ТТ/66 + блеф ВТс). Т.е. со своими флешами/стритами ты даже блокеров к этому хороших не имеешь никогда. А "ВВ/ТТ/66 + блеф ВТс" по оддсам как раз в ноль ривер и пушит. Вот и получается, что, скорее всего, коллом мы просто минусанём рейк...
И это мы даже не берём, что где-то его руки дисконтированы по развесовке (в том числе и блеф, который не в 100% случаев запушится...).
Плюс, твой аргумент:
BECb_B_KPACHOM @ 16.07.22
+ жадный сайзинг. Если бы я добирал с флэшом или фуллом, то хер бы стал пушить, а пушем мне кажется он себя раскрыл.
кмк, не годится, ибо только пуш тут для него и имеет смысл, как для блефа, так и для добора (блефовее смотрится), ибо диап полярный.
А его сайз пробива флопа 1/3, с точки зрения логики уменьшенных сайзов в мультивеях, не так уж и выбивается из колеи. Хотя в эксплойте и не обязателен, но тем не менее...
И, подытоживая, тут можно добавить только то, что раздаче в вакууме на форуме можно, конечно, нафантазировать любую логику, но тут есть и аргументы за колл, учитывая, что отколоть мы можем любую руку, ибо блокеров нормальных всё равно никогда не будет)).
Ценнее, думаю, само решение непосредственно за столом, когда ты в моменте чувствуешь динамику, предысторию, видишь тайминги! Да и велью от кайфа подобной раздачи (если победили) явно превысит некайф от проигрыша. Так что раздача точно стоила того, чтобы её сыграть, не парься
Как видишь больше 1/3 профита сделано на 6макс. Я также, как и ты, всегда был адептом секты "свидетели фуллринга", но прилично не хватает мне игры на ФР сейчас. Может, потому что лето. А может потому что у меня нет режима, я просыпаю каждый день утреннюю катку и начинаю катать ближе к 9 по мск))
Это конкретно нл50.
Что касается сотки, видимо, там дела еще хуже. Заглядывают на полтос по утрам HerrJanks и иже с ними.
Утреннюю - быструю и халявную. И вечернюю - отмазочно-боевую, но очень тяжелую.
Вторая
Снова долгая сессия меня так измотала, что даже не чувствую удовлетворения ни от катки, ни от отмазки.
nakazator95 @ 14.07.22
Сажусь на 6 часов и хуярю до потери сознания, выхожу если дохуя заливаю (выхожу в окно, не дожидаясь 6ти часов)
До сих пор не понимаю, как тебе это удаётся Я похоже завязываю с такими сессиями. Надо научиться заканчивать сессии по времени или стоп-лоссу, это не дело. Завтра с утра снова хер встану на нормальные игровые часы.
Тут снова будет этот кот, который как нельзя лучше выражает мое состояние после этих сессий.
За месяц вышло 1796 (профит) + 250 (сундуки) + 142 (ЛБ) = 2188$.
Из плюсов:
+ В очередной раз доказал себе, что НЛ50 я бью. И что очень важно, эта планка, ниже которой я уже не опущусь.
+ Удалось бустануть БР с 500$ в пять раз. Он стал настолько комфортным для НЛ50, каким никогда не был у меня ни на одном лимите))
+ это первый месяц за последние полгода, когда мои доходы превысили расходы и я перестал минусовать. Нисходящий тренд сломлен.
+ накатал неплохую для себя дистанцию 45к рук. В этом плане не распиздяйничал.
+ Освоился на 6 макс. Оказалось, не так страшен чёрт. Винрейт там показал даже чуть выше, но в целом идентичный.
Минусы:
- В не рассчитал баланс катки и отдыха - в результате выдал в конце месяца 2 тильтовых замазочных сессии, о которых я писал выше. Цена ошибки - 700$.
- Полный проёб в плане распорядка дня. НИ ОДНОГО РАЗА я не встал вовремя с утра пораньше ( в 6-00 по Мск) как планировал изначально. Все утренние сессии в итоге начинал в районе 8-9 по Мск, тем самым съедая лишь сливки с торта, а не сам торт. Как следствие, катал не самые лучшие составы. ПОэтому и приходилось подключать 6макс - на ФР бывает сосем глухо днём. Цена ошибки - думаю, не меньше нескольких сотен потенциального ожидания.
- 0 часов теории. В этом плане too much распиздяйничал. Считается ли то, что я в один из дней 1 час сидел и дрочил на раздачу, которую, как мне казалось, я сыграл превосходно (благо, не все форумчане разделили мой восторг и вернули меня с небес на землю). Считается? А, не считается... А ну да, тогда всё верно - 0 часов теории Цена ошибки - огромна, неизмерима. Ибо то, что прощают на полтиннике, выше уже будут гораздо меньше.
По смарту вошёл в топ-10 по общему профиту на нл50 старзов (ФР + СХ), что в целом соответствует моему субъективному ощущению себя относительно поляны.
Слабовато, если честно, для перехода на верхний лимит и было бы неплохо добиться большего превосходства над полем.
Было бы хорошо поработать над диапазонами и линиями на НЛ50, но сотка уже манит всеми своими блудливыми прелестями
Как это было у классика:
"Я хотел бы остаться с тобой
Просто остаться с тобой
Но высокая в небе звезда
Зовёт меня в путь..."
Спасибо, что дочитали! И всем продуктивного августа!
"Покер же такая игра, тут быстро можно только все проиграть. Пока тормозни с игрой, сэкономишь много денег. Лучше в солвере посиди." (с) А.С. Грибоедов.
Сообщение отредактировал BECb_B_KPACHOM - 4.8.2022, 23:32
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Sakego, колл с этой позиции 4.34 рейз ривера 22. Ответил тебе в ЛС.
Исходя, из предполагаемого тобой дипа колла, то мне уже мой колл не так уж и нравится)) Кажись, надо идти сдавать оскар, выданный мне самому же себе