Антонио, ты весь в красном

152
Статистика
Статистика
152
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6012
  • Постов
    329
  • Просмотров
    68,301
  • Подписок
    152
  • Карма автора
    +4,407
1 6 7 8 9 17
  • Sakego, колл с этой позиции 4.34   рейз ривера 22. Ответил тебе в ЛС.

Исходя, из предполагаемого тобой дипа колла, то мне уже  мой колл не так уж и нравится)) Кажись, надо идти сдавать оскар, выданный мне самому же себе  

4qmhbqffxqi21.jpg
    Ответить Цитировать
    58/146
    + 0
  • Оч хорошо сыграно со стороны оппа,оч хуево с твоей. У него в диапе на 9 максе как раз и будут в колле JJ TT ,он имеет эти блоккеры,твоя ставка ривера с учетом донка тёрна вообще хуй пойми что,ты вообще не должен так играть,а вот он сыграл идеально каждую улицу.

upd. Самофикс. Я думал он подбил вслед за тобой,а не 3им,тогда у него этих частотных комб JJ TT должно быть в разы меньше,хотя хз как он свой диап на 9 максе строит,думаю,он в сквиз бы все же уводил их 90+%. Тогда раздача сложнее,да. В любом случае,с его стороны сыграно в разы лучше.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Зашел в тему из-за очень интригующего названия "Лучший кол в моей жизни"

По раздаче: 

Почему мы донкаем (ещё и конским сайзом) в абсолютно не капнутый диапазон по терну 6, которая никак не помогает диапазону UTG2, с которой мы открылись? Просто потому что "У меня могут быть флаши, а у него их мало, когда у меня туз в руке, хочу чтобы выкинул на две банки всё, что хуже флаша?"

Сообщение отредактировал enjoyhertits - 15.7.2022, 20:54
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Прочитал все, колл говно!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Я думаю стоит посмотреть на его красную и синию и можно колить спокойно😀

он видимо всегда так играет и все такие тааак 

наверно это лучший фолд в моей жизни 😂 а там тип с хуйней пушит

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  •  Чел будет ставить сет в двоих треть на такой доске?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Таааак, ну в целом общий тренд размышлений понятен - до Оскара тут далеко  

Давай по новой, Антоша, всё хуйня. 

maxresdefault-2-640x360.jpg

Результаты такие получились. По итогам выборов, набрав больше половины голосов побеждает кандидат "заурядная залупа". Второго тура не будет)

Всем спасибо за мнения. Что ж, всегда необходимо, чтобы кто-то возвращал с небес на землю, взглянув своим трезвым взором. 

Значит, впереди еще непаханое поле работы и мой лучший колл еще тоже впереди   

enjoyhertits @ 15.07.22 

Почему мы донкаем (ещё и конским сайзом) в абсолютно не капнутый диапазон по терну 6, которая никак не помогает диапазону UTG2, с которой мы открылись? Просто потому что "У меня могут быть флаши, а у него их мало, когда у меня туз в руке, хочу чтобы выкинул на две банки всё, что хуже флаша?"

Разгадал ты меня) Именно так и планировал двумя ставками - терн изображаю флэш, на ривере плотно ставить, если флэш не доезжает. В тот момент мне прям показалось это чудесной затеей. 

hpntz_ @ 15.07.22 

Я думаю стоит посмотреть на его красную и синию и можно колить спокойно😀

Это сыграло весомую роль в колле + жадный сайзинг. Если бы я добирал с флэшом или фуллом, то хер бы стал пушить, а пушем мне кажется он себя раскрыл.

Warlocheg @ 15.07.22 

Чел будет ставить сет в двоих треть на такой доске?

По идее, не должен конечно. Но странно, что он и две старших пары тоже треть поставил на такой стрёмной доске. Я бы на его месте сразу заряжал побольше, там еще 2 випа были кроме меня.

Ответить Цитировать
    59/146
    + 0
  • BECb_B_KPACHOM @ 15.07.22 

Сквиз с этой позы 6

Хорошая раздача)

Его линия тут прикольная, потому что у тебя в диапе к риверу ни одного фулла+ нет, только флеши, да стрит АД.

И кроме пуша ему ничего не остаётся, потому как пушком на ривере он репит полярно именно фуллы+, которые со флопа сетами у него будут все три! Ибо тёрном он, чисто из вежливости, удивившись мимокассовому донку, легко все фуллы свои проколол)).

И проблема твоя вся в том, что его диап тут полярен и замкнут сам на себя (ВВ/ТТ/66 + блеф ВТс). Т.е. со своими флешами/стритами ты даже блокеров к этому хороших не имеешь никогда. А "ВВ/ТТ/66 + блеф ВТс" по оддсам как раз в ноль ривер и пушит. Вот и получается, что, скорее всего, коллом мы просто минусанём рейк...

И это мы даже не берём, что где-то его руки дисконтированы по развесовке (в том числе и блеф, который не в 100% случаев запушится...).

Плюс, твой аргумент:

BECb_B_KPACHOM @ 16.07.22 

+ жадный сайзинг. Если бы я добирал с флэшом или фуллом, то хер бы стал пушить, а пушем мне кажется он себя раскрыл.

кмк, не годится, ибо только пуш тут для него и имеет смысл, как для блефа, так и для добора (блефовее смотрится), ибо диап полярный.

А его сайз пробива флопа 1/3, с точки зрения логики уменьшенных сайзов в мультивеях, не так уж и выбивается из колеи. Хотя в эксплойте и не обязателен, но тем не менее...

И, подытоживая, тут можно добавить только то, что раздаче в вакууме на форуме можно, конечно, нафантазировать любую логику, но тут есть и аргументы за колл, учитывая, что отколоть мы можем любую руку, ибо блокеров нормальных всё равно никогда не будет)).

Ценнее, думаю, само решение непосредственно за столом, когда ты в моменте чувствуешь динамику, предысторию, видишь тайминги! Да и велью от кайфа подобной раздачи (если победили) явно превысит некайф от проигрыша. Так что раздача точно стоила того, чтобы её сыграть, не парься  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • По раздаче.

Сдается мне, что всё, что нас бьёт, дисконтировано еще с префлопа. TT и JJ не заходят в такую толпу коллом, они сквизят. Так что нормально сыграно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • light174000, Leo_Manowar, Спасибо за мнения!

Короче, замазался я сегодня по полной не без помощи ГСЧ моего любимого рума. 

Из плюсов:     

+ отмазался в итоге, 

+ не уронил красную.

Из минусов:

- мое состояние: как у кота на фото.

f52f152a2c0d6757ce4cb1b54a24acc9.jpg

В целом норм, отыграл 3 стэка с нижней точки - и ладно. По ЕВ так вообще хорошо   

Сегодня я скажу жене, что секса не будет, а не она мне  . Натрахался за столами с запасом  

Хотя кого я обманываю, она сама в вечернюю сессию замазалась, и еще не закончила 

А мне только и остается, что завалиться в постель

ustal-gif.1205781
    Ответить Цитировать
    60/146
    + 6
  • В целом, дуже добре, ты ворвался с двух ног в санкционный покерстарс!  Пиши чё там за столами на фр происходит по количеству игры.

Ответить Цитировать
    4/11
    + 3
  • DmitryLove, привет! Не фуллрингом единым сыты  

Как видишь больше 1/3 профита сделано на 6макс. Я также, как и ты, всегда был адептом секты "свидетели фуллринга", но прилично не хватает мне игры на ФР сейчас. Может, потому что лето. А может потому что у меня нет режима, я просыпаю каждый день утреннюю катку и начинаю катать ближе к 9 по мск))

Это конкретно нл50. 

Что касается сотки, видимо, там дела еще хуже. Заглядывают на полтос по утрам HerrJanks и иже с ними.

Ответить Цитировать
    61/146
    + 1
  • Откатал сегодня две сессии. 

Утреннюю - быструю и халявную. И вечернюю - отмазочно-боевую, но очень тяжелую.

Вторая

Снова долгая сессия меня так измотала, что даже не чувствую удовлетворения ни от катки, ни от отмазки.

nakazator95 @ 14.07.22 

Сажусь на 6 часов и хуярю до потери сознания, выхожу если дохуя заливаю (выхожу в окно, не дожидаясь 6ти часов)

До сих пор не понимаю, как тебе это удаётся   Я похоже завязываю с такими сессиями. Надо научиться заканчивать сессии по времени или стоп-лоссу, это не дело. Завтра с утра снова хер встану на нормальные игровые часы. 

Тут снова будет этот кот, который как нельзя лучше выражает мое состояние после этих сессий.

f52f152a2c0d6757ce4cb1b54a24acc9.jpg
    Ответить Цитировать
    62/146
    + 9
  • Отчет за прошлую неделю.

Неделька шла бодро и ровно. 

До последней сессии  

Вчера была самая минусовая сессия после камбэка. 

Меня там PS знатно поимел в начале, потом я еще пытался выкарабкаться до 1500 рук, ну а с середины мне накидали за щеку в одну калитку))

ГСЧ решило, что итак у меня месяц неплохой и я справлюсь.

Создать мем:

В итоге к 3 часам ночи, с расшатанным анусом (но не нервами!  ) я обиделся и пошёл спать.

kogda_predyduschiy_vystupayuschiy_poshutil_na_tvoyu_temu.gif?extra=eySHQT6FGkdTbEmi3RJoHINQMrsXsb1vrVMX8yFBi8y4gNeOkAz2hUnzY2G7PGKWJTpxfyNpo33GTFIOY9DY-4S5wfPVUg8yXTQSToZ-XXN9WCS373XCqWIQxm_LBZBEMfng5JKFBg-fBnArCTT-hmo
    Ответить Цитировать
    63/146
    + 8
  • Короче,  крутое пике продолжилось.

113687.gif

Судя по всему, 2к рук - это мой предел, потом надо сворачиваться) По графику и особенно по красной видно, что поплыл я конкретно 

Видимо аукнулось 3 недели без отдыха. Ситуацию явно надо исправить, поэтому в четверг поеду домой, перезагружусь на несколько дней.

Окончание месяца вполне вероятно будет досрочным, не знаю сяду ли катать завтра после такого рана, сегодня - явно нет))

Ладно, как говорили в моем детстве пацаны, которые были старше и играли в футбол лучше нас:

zloy-basketbolist_42191490_orig_.jpeg
    Ответить Цитировать
    64/146
    + 7
  • ИТОГИ ИЮЛЬ 2022

За месяц вышло 1796 (профит) + 250 (сундуки) + 142 (ЛБ) = 2188$.

Из плюсов:

+  В очередной раз доказал себе, что НЛ50 я бью. И что очень важно, эта планка, ниже которой я уже не опущусь.

+  Удалось бустануть БР с 500$ в пять раз. Он стал настолько комфортным для НЛ50, каким никогда не был у меня ни на одном лимите))

+  это первый месяц за последние полгода, когда мои доходы превысили расходы и я перестал минусовать. Нисходящий тренд сломлен.

+  накатал неплохую для себя дистанцию 45к рук. В этом плане не распиздяйничал.

+  Освоился на 6 макс. Оказалось, не так страшен чёрт. Винрейт там показал даже чуть выше, но в целом идентичный.

Минусы: 

-  В не рассчитал баланс катки и отдыха - в результате выдал в конце месяца 2 тильтовых замазочных сессии, о которых я писал выше. Цена ошибки - 700$.  

-  Полный проёб в плане распорядка дня. НИ ОДНОГО РАЗА я не встал вовремя с утра пораньше ( в 6-00 по Мск) как планировал изначально. Все утренние сессии в итоге начинал в районе 8-9 по Мск, тем самым съедая лишь сливки с торта, а не сам торт. Как следствие, катал не самые лучшие составы. ПОэтому и приходилось подключать 6макс - на ФР бывает сосем глухо днём. Цена ошибки - думаю, не меньше нескольких сотен потенциального ожидания.  

-  0 часов теории. В этом плане too much распиздяйничал. Считается ли то, что я в один из дней 1 час сидел и дрочил на раздачу, которую, как мне казалось, я сыграл превосходно (благо, не все форумчане разделили мой восторг и вернули меня с небес на землю). Считается? А, не считается... А ну да, тогда всё верно - 0 часов теории   Цена ошибки - огромна, неизмерима.   Ибо то, что прощают на полтиннике, выше уже будут гораздо меньше.

По смарту вошёл в топ-10 по общему профиту на нл50 старзов (ФР + СХ), что в целом соответствует моему субъективному ощущению себя относительно поляны. 

Слабовато, если честно, для перехода на верхний  лимит и было бы неплохо добиться большего  превосходства над полем. 

Было бы хорошо поработать над диапазонами и линиями на НЛ50, но сотка уже манит всеми своими блудливыми прелестями  

Как это было у классика:

"Я хотел бы остаться с тобой 

Просто остаться с тобой 

Но высокая в небе звезда 

Зовёт меня в путь..." 

Спасибо, что дочитали! И всем продуктивного августа!

Ответить Цитировать
    65/146
    + 40
  • Ну капитальный красавчик!  

Хороший месяц получился

Антонио в красном. а профит зеленый)

Ответить Цитировать
    9/17
    + 1
  • вот, что старзы животворящие делают!

Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • DmitryLove, и не говори! Есть просто такое клеймо " заложник старзов", и  я его гордый носитель со стокгольмским синдромом. 

Edn8o5xXgAIxME1.jpg

Зашёл кстати этот сериальчик, что на фото - "Бумажный дом", досматриваю сейчас.  Как по мне держит зрителя почти на уровне с "Во все тяжкие". 

Кто-то посоветует может что-то подобное? А то я тут в перерывах между сессиями пухну малость со скуки в другой стране)

Ответить Цитировать
    66/146
    + 1
  • Шотнул соточку вчера

Поделиться сообщением. pYZjmQ.gif.

Недаром классик говорил: 

"Покер же такая игра, тут быстро можно только все проиграть. Пока тормозни с игрой, сэкономишь много денег. Лучше в солвере посиди." (с) А.С. Грибоедов.

Сообщение отредактировал BECb_B_KPACHOM - 4.8.2022, 23:32
    Ответить Цитировать
    67/146
    + 11
1 6 7 8 9 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.