underground @ 20.1.2021 Ты в основном в солвере работаешь с локнутой стратой под поле или используешь наработки солвер против солвера тоже ?
Использую солвер вс солвер для понятия логики, а потом юзаю локи чтобы определить на сколько сильно нужно отклоняться и в какую сторону против поляны. Потом стараюсь выбрать золотую середи, чтобы моя игра не была похожа на наркоманию как некоторые реги старзов могли уже заметить ))
Zor1kua, как дела, что нового? Все споты уже проработал?) А то что-то ты надолго пропал. Не отставая от тенденций последних недель, может ты какой-нибудь обучающий курс или тематические тренировки запустишь? Было бы интересно, мне по крайней мере.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Использую солвер вс солвер для понятия логики, а потом юзаю локи чтобы определить на сколько сильно нужно отклоняться и в какую сторону против поляны. Потом стараюсь выбрать золотую середи, чтобы моя игра не была похожа на наркоманию как некоторые реги старзов могли уже заметить ))