-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
PPPPPositive @ 11.3.2021
Философский вопрос. Но ответ прост. Чтобы жизнь стала лучше.
А вот уже другой вопрос, будет ли она по личным ощущениям лучше. Было прикольно в молодости этим заниматься. Сейчас есть понимание, что ну все. Предел достигнут. Надо тормозиться.
__AKAK_ @ 11.3.2021
Макс - это клиника, с такой позицией нужно к врачу обращаться.
__AKAK_ @ 11.3.2021
Это от человека зависит. Я вот захерной, отбухал свое. Понимаю, что если не остановиться, то и в сугробе найдут или с проломленым черепом.
В смысле я не зашился конечно. Но выпиваю только по каким-то семейным событиям. "Каждую пятницу я в гавно" из своей жизни исключил.
__AKAK_ @ 11.3.2021
PPPPPositive, Да забей, ты не обеднеешь, я не разбогатею!!! И опять же, я написал, что считаю данный способ не очень эффективным.
PPPPPositive @ 12.3.2021
- еще по-хорошему бы набрать нормальную форму и затащить какой-нибудь серийник, тогда бы деньги бы здорово бы помогли в жизни. Ну это низковероятный сценарий.
__AKAK_ @ 12.3.2021
А чего низковероятный-то? Я вот собираюсь заносить SCOOP-ы))) Желательно бы и в лидерборде за что-то побороться!))) Нужно запускать во вселенную такие сигналы)))
__AKAK_ @ 12.3.2021
PPPPPositive, опять же с учетом того, что я не планирую становиться покер-про, то и не думаю о стабильном заработке от ежедневной катки. Воспринимаю миксы именно, как тренировку. Еще раз, вселенная!!!, я собираюсь тащить *COOP-ы)))
__AKAK_ @ 12.3.2021
И по 82$, и по 11$ играл - регомеска, не для заработка конечно, но все равно абсолютно уверен, что и их можно играть в плюс. Хотя играть их прямо скажем неприятно)))
__AKAK_ @ 12.3.2021
Да и в серийниках пройти путь из 100 регов в поздней в миксах наверное все-таки проще, чем 500-1000 регов в NLH. Чисто с точки зрения вероятности, считая, что все играют идеально... и это все равно не так, важно самому не совершать ошибок.
Если мешает.