__AKAK_ @ 12.3.2021
PPPPPositive, опять же с учетом того, что я не планирую становиться покер-про, то и не думаю о стабильном заработке от ежедневной катки. Воспринимаю миксы именно, как тренировку. Еще раз, вселенная!!!, я собираюсь тащить *COOP-ы)))
это твой выбор, я лично примерно в такой же ситуации сейчас
__AKAK_ @ 12.3.2021
И по 82$, и по 11$ играл - регомеска, не для заработка конечно, но все равно абсолютно уверен, что и их можно играть в плюс. Хотя играть их прямо скажем неприятно)))
Верно. Скажу так, по 11$ я играю в +. Но объем потраченного времени не окупает отдачу. Немного бессмысленно получается. Гораздо круче тащнуть какой-нибудь гипер, пусть он более высокодисперсионный, но потратить меньше времени и сил. $/час получается в разы выше.
__AKAK_ @ 12.3.2021
Да и в серийниках пройти путь из 100 регов в поздней в миксах наверное все-таки проще, чем 500-1000 регов в NLH. Чисто с точки зрения вероятности, считая, что все играют идеально... и это все равно не так, важно самому не совершать ошибок.
Ты сильно переоцениваешь игроков. Большинство регов в NLH, да и вообще топ-регов - это не какие-то гении. Просто люди делают определенные шаги каждый день. Шаги плюсовые с точки зрения математики. На объеме они доезжают рано или поздно. Это окупается на дистанции. Успешный сценарий такой:
- человек прошел обучение. Как-правило в покерной школе. Либо в режиме самоучки, что сложнее;
- если обучение прошло качественно и верно, он начинает катать. Просто в режиме полдня катушки, регулярно;
- если первые два пункта пройдены, то касса пополняется. Пусть не сразу и не каждый день. Пополняется она не за счет того, что он такой молодец и придумал что-то новое плюсовое, а за счет плюсовых определенных действий.
И еще добавлю. Лично наблюдал за историями успеха, когда игроки не имели достаточной математической подготовки и тащили за счет чрезмерной уверенности в себе, и просто посмотрев какие-то видосики.
Если мешает.