Леха, 6 комфортно и без напрягов ... 9 ради спортивного интереса грузил, но это уже напряг, долго не могу... пару раз грузил 12... это жопа в мыле и треть столов с ситауте постоянном
... тему самую простую выбрал у них, темную какую то...
У меня есть знакомый, который играл в 36 столов нл2 на старом ноуте 15 дюймов, сидя на табуретке на кухне и на мышке без коврика. Много часов в день и с нулем профита. Вот у него было тоже изи )
Если отрубить нормальный хад, отрубить нотсы и быстро-быстро принимать автопилотные решения - то наверно тоже бы смог играть 15-18 столов. Только вот винрейты по пизде пойдут, а диспа будет такой, что от покера будет еще больше тошнить.
Elou, я в курсе ) речь о 36 столах. Ни один рум не позволит столько открыть а если речь о мультируминге, то это уже больше на треп похоже. Как правило "старый" ноут закипит от мультируминга. А если туда кинуть нинзю то там вообще начнется пошаговая стратегия
HAPKOMAH @ 21.4.2020 Elou, я в курсе ) речь о 36 столах. Ни один рум не позволит столько открыть а если речь о мультируминге, то это уже больше на треп похоже. Как правило "старый" ноут закипит от мультируминга. А если туда кинуть нинзю то там вообще начнется пошаговая стратегия
старзы позволяли такое делать под запрос лет 8 назад точно. При условии что на 24 ты не уходишь в ситуаты и не затягиваешь время
ICANTBLUFF18, да, но там чтобы выйти на 36 столов нужно было отыграть какое то время на 24 потом снова запрос и тд. Но там быи 28 столов максимально, если не изменяет память
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
знаю, как выглядит Лехич за работой: