LehichAA, я был больше чем уверен что ты поймешь) я только не понял твою фразу "Кстати, бросилось в глаза что принимаешь изи решения изза мультитейблинга) хотя я и сам по 15-18 столов катал" можешь подробней плз)
Madjer23, ты знаешь это тот момент, когда в кайф 1бутылка. Очень шикарное Я не могу понять вот гипера 1-3$ 36-24 нокауты разве они бьются? в них частяком хороший поток игроков, мониторил ли кто их, разбирал?
HAPKOMAH @ 18.12.2019 Madjer23, ты знаешь это тот момент, когда в кайф 1бутылка. Очень шикарное Я не могу понять вот гипера 1-3$ 36-24 нокауты разве они бьются? в них частяком хороший поток игроков, мониторил ли кто их, разбирал?
не нужно изобретать велосипед
играй дальше 9м ноки... это самое легкое в покере. поверь мне на слово... я все переиграл
будешь побогаче, тогда можно будет думать о смене дисциплины
завтра последний день отпуска. Самое интересное - когда я планировал отпуск, то 40% его времени потрачу на структуризацию и обучение, по факту вспомнил об этом только сегодня... По игре: в хм поставил фильтры по би , исключив рабочий (1ко) пока задача до конца недели не палить график. так как очень сильно давит на психику
не, я не могу...это пиздец) с вражеского форума: "Вопрос! помогите кто с этим сталкивался!!! Подгрузил несколько снг нокаутов ,сижу катаю..приспичило в туалет ,через меню на столе, жму ситаут за всеми столами..столы ушли в ситаут,но кроме того где были уже зданы карты ео слово недошло,там чтото странное начало происходить.. стол начал сам играть раздачу..залив пол стека блефоввми овербетами ушел в ситаут..Вчера загрузил один столик специально,дождался чтоб мне сдали карты..и нажал ситаут..все повторилось клиент сам стал играть раздачу...Что это и как исправить"..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.