Купил себе билеты в первый класс прямиком до Тильтостана. Мчу со всеми удобствами - поддоженный пердак на завтрак, пара отрицательных куллеров на обед. А на ночь глядя укутываюсь одеялком из тупости
Есть у кого-нибудь действенный метод контроля эмоций? или что-нибудь, что сможет дать хоть какую-то положительную динамику в кратчайшие сроки? или такого не бывает? самостоятельно урегулировать этот вопрос пока-что не получается. а страдают из-за этого все области жизни - физ и псих здоровье, окружение, мой винрейт и т.д.
Мне лично китайский чай помогает: пуэры, улуны; потом ловлю такое умиротворенное, медиативное состояние, помогает настроиться и сфокусировать внимание, как бы успокаивает нервную систему и понижает значимость остальных процессов,которые излишне дергают и отвлекают. Лучше ощущается концентрация на чем-то, ясность ума, память,осознание.Ну и в зависимости от чая, ментально и психологически оказывает разное воздействие, какой-то из них прям бодрит, придает позитивное настроение и энергичности - обыно это шу и шен пуэры, другие погружают в осознательное,медиативное, расслаблающее состояние,обычно это - улуны. При это воздействие от чая, никак не туманит и не одурманивает твое сознание, в отличие от алкоголя,психотропных или наркотических веществ, воздействие от него более мягкое,тонизирующее и наоборот придает ясности. Я просто сам не так давно открыл для себя чайную культуру и честно говоря мне помогает. Но это конечно не волшебная таблетка в данном случае для сохранения эмоциональной устойчивости, важно же еще следить за своим физ. здоровьем, режимом, не иметь вредных привычек и т.д. И чай как средство лично на меня и мою продуктивность оказывает положительное влияние; просто решил этим поделиться, возможно оно также будет кому-то помогать) А касательно резалтов в покере, попробуй сменить рум,я не так давно регистрировался в покерке,поле прям очень мягкое,точно бы посоветовал попробовать поиграть там.
dzuk1k, Большое спасибо за совет. попробую обязательно, как магазины в мск откроются. а касаемо смены рума, я в этом месяце менял пати на старзы. на микролимитах кмк везде поле слабое, в текущей ситуации особенно. я так то в плюс играю, просто я вижу, что если не моя хуевая псих устойчивость, то я имел бы винрейт в 2-3 раза выше, учитывая, что в текущих условиях это свосем не сложно. в принципе я выявил несколько вещей, из-за которых я моментально впадаю в тильт, что-то внутри себя(часть идет из плохого физ. здоровья, часть из моего незрелого характера), а что-то из вне(определенные ранауты, шоудауны, погода). Следует потихоньку начать все это прорабатывать
Уже неделю на десятке игра протекает по одному сценарию: открыл столы, насосал, закрыл столы. играть вообще нет никакого желания. играть по 300рук в час в 5бб/100 это же просто смешно. и ведь самое смешное что к игре на десятке я подошел более ответственно, чем на нл5. я более внимателен и собран, нету похуй коллов и т.д. но меня ебут просто не вынимая. в этом месяце мой ввсф 38. ТРИДЦАТЬ СУКА ВОСЕМЬ, КАРЛ! а что самое забавное, сколько бы не вскрывал, в меня одно вэлью тычат. и откалывают по полной хуйне.
играть нет никакого желания, как следствие во второй половине месяца сильно сократилось кол-во игровых часов.
на десятке играю в 12 евбб/100. только вот этой евшкой даже жопу не подотрешь. вообщем месяц бездарный просто. но итоги я думаю буду с 29го на 30е подводить.
Я похоже почетный ебломпоклавекататель на старзах. это меня приводит в ярость. сейчас такое время, когда на изи можно подняться и закрепиться на 2+ лимита выше. Но я же умудряюсь довольно прилично сам себе испортить ожидание от игры. вроде катаешь собранно, потом хуяк, туман тильта застелает глаза на минуту-две. Не успеваешь очухвться - а уже хуяк и минус стек. смотришь в реплеер и думаешь - что ты блять делаешь, ты же все блефы блочишь/ничего не бьешь и т.д. И такое дерьмо происходит уже на ежедневной основе, иногда по два а то и три раза на дню. а так десятка пока по ев в 12бб/100 идет.
думал отчет за март сделать, но потом что-то так лень стало. если вкратце, то отыграл месяц что-то около +350$ и 6бб/100 и 160 часов за столами. результат дерьмо, но вполне закономерный. первые 2 недели я играл нл5, и играл его плохо. к 16му числу по кассе было всего +70, играть нл5 сил больше не было. стал играть 10ку. пошла хуево,за первую неделю я отыграл всего 1 нормальный день, все остальные дни жрал говно с лопаты, но всеравно играл в плюс. Желание играть пропало, и я кое-как накатывал часов по 5 день через день, а к концу месяца пропало вовсе. последние 2 дня вообще не подходил к столам. в итоге за вторую половину марта отыграл всего часов 50 на десятке.
Сейчас вроде по внутреннему состоянию готов поиграть в мае плотно, и залететь на 25ку к лету. единственное, что может стать помехой, так это я сам. ЕБУЧАЯ дисциплина)))). Если не творить хуйни, то игра должна биться довольно просто.
первые два дня из-за кэшаутов брал страховку в выставлениях. в итоге недобрал стеков 6-7. сегодня начал играть без страховки, закончил день в -4 стека и "пошел нахуй отсюда"
десятка пока так идет. ебучая дисциплина прилично режет мой винрейт. своей игрой совсем недоволен, да и сдают откровенно скотски. по евшке все так же 12бб/100.
Nolifer, если ты в шутку себя хуесосишь обзываешь, то ладно, но если серьезно, то это только мешает. Как бы это не звучало, но надо любить себя и уважать, тогда и контролировать себя будет легче. Задумайся об этом на пять минут, вдруг поможет, удачи.
Вообще перестал понимать, что происходит за столами. Стоит мне начать играть нл16, как сразу происходит такое. кроме пары нормальных игровых дней, май пока попахивает дерьмищем: проблемы с ноутбуком, выбившие меня из игры на 4 дня(если появится желание, может быть напишу потом эту ахуительную историю, возможно некоторым будет полезна информация, в ней содержащаяся, насколько некоторые службы windows несовместимы со старзовским клиентом, и как это сильно бьет по аппаратной части ноутбука, превращая рабочий процесс в ад - краш системы, черный экран и т.д.), сильные боли в спине и пояснице(играть на кухонном стуле - просто пытка), какое-то тотальное отсутствие энергии, как следствие играю не больше 5 часов в день.
вернемся к раздаче. вот так вот залезать в аллин 3м с JJ плюсовая затея? Опп рег, между нами випач
что-то я в этом месяце совсем тюлень. отыграл примерно 25к раздач(точнее нельзя сказать: вынужденно сносил базу, а смартхенд еще сегодняшние руки не успел к себе затрекать). чертова спина болит оч сильно, да и в целом почти весь май состояние какое-то ватное.при первой же возможности закажу себе кресло с высокой спинкой.
нужно бы подсобраться. и до конца месяца отыграть ну еще хотя бы 15к рук. звучит вполне реально
Время мини-отчета. если совсем коротко, то май - ПЫЗДА. тотальный провал по всем фронтам. Начнем в хронологическом порядке. в начале мая, я стал постепенно неосознанно уменьшать количество игры из-за сильной боли в спине, сдавали откровенно так себе, это тоже внесло свою лепту. Далее я, вроде как, увидел несколько хороших игровых дней, но тут меня поджидает другой провал - 4хдневный дроч с ноутбуком, во время которого я просто не мог играть. У меня стоял еу клиент старзов, все работало как часы, но, в какой-то момент перестала открываться касса, выдавая ошибку. Решил поменять клиент на сочинский, и, о чудо, все заработало, но комп стал крашиться через 30 минут игровой сессии. В первый раз списал это на что-то незначительное, ребутнул комп, сел играть, +- 30 минут и та же самая херня, учитывая что за парой столов я был в сильно раздутых банках с натсами, естественно словил тильт, и больше к компу в тот день не подходил. На следующий день я максимально почистил комп, даже базу в х2н снес, убрал все по максимуму из автозагрузки, переустановил заного сочинский клиент, проверил комп на вирусы, со спокойной душой сел играть, и... Та же самая херня. купил платную версию касперского(не кидайте в меня камнями, но мне и фри версии хватало), оставил комп на 4 часа на еще одно полное сканирование, ничего не нашел, в очередной раз открыл клиент, в очередной раз настроил клиент под себя, опять краш. на 3й день начал уже смотреть себе новый ноутбук, но все равно продолжил искать причину. Для меня это впринципе сложно, потому что с компьютерной техникой я, пиздец как, на "вы". Через отслеживание нагрузки на железо компа выяснил, что в какой-то момент просто перестает хватать памяти, и происходит краш системы. еще раз перелопатил всю автозагрузку, поменял браузер, отключил все что можно, что могло бы влиять на память - не помогло. и вот уже после N-количества таких обрушений системы, выяснил, что у аудио службы windows есть такой процесс - изоляция графов аудиоустройств, прочитав несколько гайдов, попытался отключить или, по крайней мере, снизить нагрузку этого процесса на память, т.к. у меня проблема была именно в нем. Ничего не помогло. и только на 4й день, до меня дошло, почему именно все так происходит. условно: когда ты смотришь фильм или слушаешь музыку на компе, запускается этот процесс "изоляция графов" и он съедает определенный объем памяти. условно занял свои 50мб и все. то же самое проиходит и когда ты слышишь аудиооповешение о том, что подошло время твоего хода за столом в клиенте. только вот при просмотре фильма, объем потребляемой памяти не растет,а вот с каждым новым оповещением он увеличивается. Слышишь гудок получи + 5, 10, ну и т.д. мб к занятой памяти. и в какой-то момент обьем занятой оперативки достигает своего предела 100% и система просто рушится.у меня на это уходило примерно 30 минут игры. в итоге после всей этой дрочки помогло банальное отключение всех звуков в саомй игре. что самое банальное, я раньше итак играл без звуков в игре, но после переустановки клиента, сел играть с выключенной громкостью в ноутбуке в принципе, поэтому и не заметил, что оказывается они все это время были включены. Ситуация конечно тупая, но она отняла у меня 4 дня и много нервов. Примерно в это же время мой режим сбился в хлам. я придерживался ночного режима игры - ложился спать в 6 утра, вставал не позднее 15 часов и все было збс. но мой режим стал сильно сдвигаться, а потом и вовсе пошел по пизде. в итоге я стал засыпать и просыпаться по несколько раз в день и в абсолютно рандомное время, энергия оказалась совсем на нуле, сил и настроения воообще ни на что не было, да и сдавать опять начали хуево. тем временем май уже перевалил за 17-19 число. Так что вторую половину месяца я почти вообще не играл. и к концу месяца подошел в наихудшей физической и ментальной форме. как итог - навскидку часов 80 отыграл в мае. скину график из смартхенда, т.к. в х2н нет первой половины месяца из-за сноса базы.
в общей сложности, со всякими плюшками получилось +600$. и 16 бб/100. десятку я бью. нл16 тоже бью, отличий между лимитами не увидел вообще никаких, только игры на нл16 меньше. и складывалось в мае там совсем скверно. нл 25 тоже в этом месяце совсем чуток потрогал. Вроде лимит тоже простой, но поймав пару отрицательных кулеров решил поберечь свои нервы и не шотать его.
В следующем посте обазначу четкие планы на июнь. потому что меня совсем не устраивает то, в каком я сейчас состоянии, постоянно разбит, без настроения, вечно невыспавшийся, с вечно ноющей спиной, с продуктивностью где-то между нулем и нулем.
планов я так и не составил нифига. но если в кратце - играю пока немного. На несколько дней уехал в СПб (обратный билет пока еще не покупал) чтобы чуток отдохнуть, наладить режим и сон, и привезти из квартиры в СПб мой монитор(устал играть на 15 дюймах ноутбука). Чувствую как потихоньку восстанавливаюсь: наблюдается положительная динамика со сном, и общим физическим состоянием, да и ментальном тоже. За столами решил работать в сторону увеличения агрессии, а то играть с ввсф 40 это пиздец, ребята. с момента написания последнего поста пока что идет так:
есть вопрос: скрилы, которые мне будут переведены с другого аккаунта, могут быть задепаны в покер рум?
Столкнулся с проблемой - хочу добавить второй рум, там метод депозита - скрилы. а я свой скрилл не могу пополнить с российских карт и киви, с целью дальнейшего использования денег в азартных играх. Он просто морозит процедуру депа в рум и все.
И если ответ на мой вопрос - "да" то может кто-нибудь поменять мне 100 старзов на 100skrill USD 1к1? ну или киви рублями на 100skrill USD по курсу скрила 1к1?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.