newelen, большую часть времени читаю Миллера там про 3беты, 4беты и 5бет пуш очень хорошо расписано, а пособие читаю на электронной книжке по чуть чуть и ещё не дошел до них
Планы: 1. Качественно отыграть 2к рук 2. Разобрать 5 раздач во флопзиле 3. Чтение Пособие гриндера
Отыграл совсем немного сегодня. Забыл телефон и в дороге не смог почитать. Завтра буду доделывать хад, рассчитаю оптимальные диапазоны колд колла и 3бета против фишей и отыграю 2к рук. Всем удачи!
Отличный день для игры в покер! В планах также отыграть фриролл, мне из каждого сундука стабильно дают по билету. Расчеты по оптимальным дипазонам видел в какой-то программе когда пробовал вроде бы Odds Oracle сегодня заново скачаю. Снизил количество раздач для разбора в день потому что столько не успеваю отмечать и еще не выработал привычку делать это на постоянной основе, лучше меньше, но каждый день. Всем удачного дня!
newelen, в Odds Oracle против диапазона 25% рук показывает диапазон 10%, это чтобы было минимум 50% эквити против этого диапазона. Не понял как он так считает надо разбираться. А против 67% посчитал что-то около 28%
PoulGT, и что? А если он играет 25 с утг, но при этом играет только натсы и блефует нормально, тебе легче от этого?) ну если можешь считать себя лучше других на постфлопе, то твоё дело)
Klemqaa, контбет до 65 поднял за этот месяц, раньше был 55-60. Я думаю делаю мало рейзов и часто играю по руке, потому что много фишей, которые не фолдят на ставки и тянут слабые пары на шоудаун. Еще думаю есть проблемы при игре против 2их, скорее всего тоже играю больше по руке. Если нужны еще какие-то статы, то говори. Все скрины за последний месяц
Планы: 1. Качественно отыграть 2к рук 2. Разобрать 3 раздачи во флопзилле 3. Чтение Пособие гриндера 4. Улучшить HUD
Отличный день для игры в покер! Хочу добавить статы в 3бет поте в HUD или popup. Кончились раздачи на разбор надо побольше поиграть и поотмечать. Всем удачи!
Планы: 1. Качественно отыграть 2к рук 2. Разобрать 3 раздачи во флопзилле 3. Чтение Пособие гриндера 4. Улучшить HUD
Отыграл совсем немного, был в непродуктивном состоянии сознания и игра не клеилась. Соответственно и интересных раздач не нашлось для разбора. Зато посмотрел видео с разборами раздач и добавил в HUD контбет и фолд на контбет по позициям. Всем удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.