Увидел эту тему сначала на покероффе, поэтому просто скопирую сюда то, что там написал.
Очень неприятная и мерзкая ситуация.
"Жесть. Я одного не понимаю, почему Стебан и Сосновый не выслали уже давно всем людям кто отправил по $100 обратно по $110 вместе с извинениями. Деньги с каким-никаким верхом обратно вернули, извинились, все адекватные люди в данной ситуации такую ошибку простят. Проколы у всех могут быть. То что нет денег у них двоих, чтобы разослать всем по 110 баксов - не верю, нереально просто. Репутация каждого из них в разы (а скорее на порядок) дороже. Бред... Бред... и еще раз бред. Я просто поражаюсь как иногда люди на ровном месте готовы отдать за копейки (вероятно даже тупо по лени или боязни) репутацию, которой можно гордиться и можно монетизировать легко в десятки тысяч, а с умом и грамотным подходом в сотни тысяч долларов. Мне трудно поверить, что люди, которые смогли выстроить себе серьезную репутацию и заработать нормальные деньги покером/околопокером могут быть такими дураками и трусами. Но других объяснений найти не получается. Какая глупость ... :( "
Возможно к сегодняшнему дню все улажено, но я бы не стал с ним связываться до тех пор пока там не появилась бы инфа о том, что долг закрыт.