Виктория Басистова - арбитраж

43
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4957
  • Постов
    487
  • Просмотров
    129,511
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    -307
1 6 7 8 9 25
  • OrisLumenis @ 1.6.2018
    Я думаю первое что надо уяснить фонд - это не благотворительная организация по помощи нулевым и заливающим регам. Есть составленный договор согласно которому фонд предлагает бекинг и обучение. Игрок в праве вообще не обращаться к этому фонду, не подписывать никаких договоров, а продолжать катать от себя любые турниры любых лимитов в любом количестве. Но видать играть в ноль и месить рейк не очень привлекательно...

Ну так если это у нас серьезный бизнес, без эмоций, то в договоре должны быть все нюансы четко расписаны? И что с оффлайном, и что такое "игры"

KUSH, тут еще школа знала, что игрок депает на сателлиты свои копейки, но ничего не говорила. Игрок проходит по сателлитам дальше-снова никаких претензий. Игрок едит в офф за свой счет-снова тишина. И вот конечный результат образовался-школа тут как тут. Убого так
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 5
  • Сорри, что я влезаю не по теме, но мне одному кажется странным, что человек вот с такими результатами вообще тренирует? Я бы, честно говоря, даже не бекал бы игрока с таким графиком, не говоря уж о том, чтобы тренировки у него брать.

Kolkka777, без обид, я не утверждаю, что ты плохой тренер, но блин, как может тренировать человек, за всю карьеру выигравший 1200 баксов на аби 2?

a3442669d45b5efceb4ccb9b96dd348e.png
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 71
  • ritsar, а звучит как утверждение. Ты думаешь он на одном руме играет и это полная картина?
    Ответить Цитировать
    6/31
    + -29
  • Sguirre1 @ 1.6.2018
    KUSH, тут еще школа знала, что игрок депает на сателлиты свои копейки, но ничего не говорила. Игрок проходит по сателлитам дальше-снова никаких претензий. Игрок едит в офф за свой счет-снова тишина. И вот конечный результат образовался-школа тут как тут. Убого так

С этим согласен, выглядит как желание скатать фриролл. Как только игрок спросил можно ли играть от себя сателиты в офф, админы должны были на берегу объяснить последствия. Думаю можно назначить арбитра по этой ситуации и он обязательно это учтет.

Я высказываюсь за то, что запрет на игру от себя абсолютно логичен и нормален со стороны фонда. Не нравится не вступай в фонд, все просто.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 6
  • Artem4ik @ 1.6.2018
    ritsar, а звучит как утверждение. Ты думаешь он на одном руме играет и это полная картина?

Ага, практически так я и думаю. Вот из его темы с тренировками, где он про свои ники говорит:

Kolkka777 @ 18.3.2018
    Ник на PokerStars- Kolkka777, такой же и на 888poker.

1be05a78e3058e2d8f8c7c666255082c.png

Ну имхо, еще 300 баксов профита на 888 не меняют картину. Т.е. тренирует человек, который практически ничего не выиграл самим покером за всю карьеру.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 21
  • ritsar, кинь ссылку где он говорит что играет на двух румах, пожалуйста
    Ответить Цитировать
    7/31
    + -8
  • Artem4ik, ну вот еще от этого гриндера-мультируммера

Ответить Цитировать
    1/13
    + 7
  • ritsar @ 1.6.2018
    Ага, практически так я и думаю. Вот из его темы с тренировками, где он про свои ники говорит:

1be05a78e3058e2d8f8c7c666255082c.png

Ну имхо, еще 300 баксов профита на 888 не меняют картину. Т.е. тренирует человек, который практически ничего не выиграл самим покером за всю карьеру.

ritsar, Всегда уважительно отношусь к твоему мнению и постам в темах беккинга и арбитража, но здесь не могу понять какое имеет отношение профит Kolkka777 к предявленому арбитражу ТСа. Компетентность (если в такой есть сомнения) никакого отношения не имеет к долгу ТСа по закрытым пакетам.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 4
  • 1bloodflood, ну вот еще 4.07 есть, думаю что гуд! =)

Вопрос:
    Каким на ваш взгляд должен быть тренер-беккер и на каких условиях он должен работать с новичками?
    Ответить Цитировать
    8/31
    + 2
  • whitepoker77 @ 1.6.2018
    ritsar, Всегда уважительно отношусь к твоему мнению и постам в темах беккинга и арбитража, но здесь не могу понять какое имеет отношение профит Kolkka777 к предявленому арбитражу ТСа. Компетентность (если в такой есть сомнения) никакого отношения не имеет к долгу ТСа по закрытым пакетам.

whitepoker77, абсолютно с тобой согласен. Никакого. Более того, я сразу сказал, что я пишу не по теме арбитража. Я не буду даже высказывать свое мнение, кто тут прав, а кто нет. Более того, я не говорю, что Kolkka777 не компетентен как тренер.

Я понятия не имею, каков он как тренер, но как игрок он НИЧЕГО не добился (опять же сорри, но 1500$ оллтайм по моим меркам это ничего). Мне кажется, стоит задуматься, насколько это правильно вообще, что такие игроки тренируют. Тренируют, вплоть до, как он утверждает, аби 7!

Тренирует аби 7, играя аби 2, ага.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 43
  • whitepoker77 @ 1.6.2018
    . Компетентность (если в такой есть сомнения) никакого отношения не имеет к долгу ТСа по закрытым пакетам.

Имеет прямое отношение к требованиям поделить профит от оффлайна, в котором использовались "знания", полученные в фонде и которые в свою очередь ваш представитель разрешил играть от себя.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 4

• Я не буду даже высказывать свое мнение, кто тут прав, а кто нет.

ritsar, А вот от тебя мне(да и комюнити тоже) очень хотелось бы услышать мнение.
    Не только Коля тренировал ТСа, она получала доступ ко всей базе обучающего видео школы, а Коля является управляющим фонда в котором она состояла.
    Если тебе интересно остальное можем обсудить ЛС!
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Хорошая школа и условия самые честные!!! ( Нет)
    Помниться они уже требовали от игрока goldnaum деньги за выигранный джекпот в спины....
    Но больше всего мне запомнилось, что стоило мне на этом форуме написать, что тренер из их команды арбитражник и гасит свой долг за профит своих учеников которых он набрал куеву тучу на самые низкие лимиты, так его арбитраж сразу же убрали на сайте хотя до моего поста он висел более полугода....
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -6
  • OrisLumenis, А че ты так яро топишь то за эту школу? Прям под каждым постом плюсик или минус лепишь....Шесть лет на сайте и посты только в тех темах где присутствует эта школа....
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Hobby_Player, http://prntscr.com/jpks3z
    =))) хахахах, а сам?
    Ответить Цитировать
    9/31
    + 1
  • Kolkka777 @ 1.6.2018
    С учетом Первого и Второго пакетов, а также неподтвержденного перевода, долг игрока составляет 625$+27,49$-100$= 552,49 $.

Прошу высказаться Викторию. Инача ставлю Арбитраж.
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 6
  • Я не мттшник, но допускаю что можно быть тренером играя меньше аби5, но только ROI должен быть около 100 а то и выше на дистанции.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 4
  • Leo_Manowar @ 1.6.2018
    Прошу высказаться Викторию. Инача ставлю Арбитраж.

Лео, а тебя пруфы предоставленные убедили? Миня что то не очень. Может конечно это официальная лицензионная таблица, которая притягивает данные напрямую из румов и я просто не в теме, но мне кажется не очень надёжными пруфы. Посмотрим что скажет ТС.
    мне кажется для школы было бы надежнее прикрепить скрины переписки где они говорят о долге по пакету..
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Hobby_Player @ 1.6.2018
    OrisLumenis, А че ты так яро топишь то за эту школу? Прям под каждым постом плюсик или минус лепишь....Шесть лет на сайте и посты только в тех темах где присутствует эта школа....

Потому что моя покерная карьера началась в этой школе и с ней я провёл около трёх лет. Был и в качестве ученика и в качестве тренера и знаком со всей кухней изнутри. И я во многом благодарен этой школе.
    Сейчас у меня никакой финансовой заинтересованности в деятельности школы нету, так как с конца прошлого лета наше сотрудничество закончилось.
    Что бы понять почему в договоре есть типа "рабские" пункты сначала ответь себе на вопрос, а готов ли сам бекерить игрока и тренировать его бесплатно, но потом в какой то момент он что то затащит и скажет что играл от себя? Скажешь такого быть не может? Ну за три года таких "умников" с десяток второй точно было.
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 2
  • anton443340 @ 1.6.2018
    Лео, а тебя пруфы предоставленные убедили?

По крайней мере, пруфы есть. Теперь Виктория должна или аргументированно возразить, или получить статус Арбитраж.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
1 6 7 8 9 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.