whitepoker77 @ 1.6.2018
ritsar, Всегда уважительно отношусь к твоему мнению и постам в темах беккинга и арбитража, но здесь не могу понять какое имеет отношение профит Kolkka777 к предявленому арбитражу ТСа. Компетентность (если в такой есть сомнения) никакого отношения не имеет к долгу ТСа по закрытым пакетам.
whitepoker77, абсолютно с тобой согласен. Никакого. Более того, я сразу сказал, что я пишу не по теме арбитража. Я не буду даже высказывать свое мнение, кто тут прав, а кто нет. Более того, я не говорю, что Kolkka777 не компетентен как тренер.
Я понятия не имею, каков он как тренер, но как игрок он НИЧЕГО не добился (опять же сорри, но 1500$ оллтайм по моим меркам это ничего). Мне кажется, стоит задуматься, насколько это правильно вообще, что такие игроки тренируют. Тренируют, вплоть до, как он утверждает, аби 7!
Тренирует аби 7, играя аби 2, ага.
Ну так если это у нас серьезный бизнес, без эмоций, то в договоре должны быть все нюансы четко расписаны? И что с оффлайном, и что такое "игры"
KUSH, тут еще школа знала, что игрок депает на сателлиты свои копейки, но ничего не говорила. Игрок проходит по сателлитам дальше-снова никаких претензий. Игрок едит в офф за свой счет-снова тишина. И вот конечный результат образовался-школа тут как тут. Убого так