Эк вас задела тема с пенитенциарной системой)
Ладно, я рад, что вы все высказали свои мнения, мне реально приятно, что они разные и их много! Я верю, что в споре рождается истина.
Внимание! Сегодня на пляже!!Сам видел и вам покажу!! 4e4enec64!! Или человек, купивший у Никиты следующий пердимонокль!!Смотрите, он, не?:
Он меня заметил и стал искать гораздо интенсивнее
Как вы уже, наверное, поняли, сегодня опять поехали на пляж. Несмотря на отсутствие солнца, я заснув, умудрился сгореть нахрен))) А супруга, так смешно намазала себе лицо солнцезащитным кремом, что загорела так, как будто бабочка уснула на ее лице))
Ну это, чисто для наглядности:
Территория пляжа Карон, если вдруг не писал о нем, огромная, это - один из самых длинных пляжей Пхукета (около 5 км). Очень длинная полоса песка, который с мелодичным звуком, скрипит под ногами, много всевозможных макашниц, кафе, рестиков, отелей, таксистов, и прочая-прочая))
Какая-та скульптура на въезде в прибрежную территорию
А еще, я обратил внимание, что почти везде есть дорожки для слепых! Очень круто, когда социальная политика заботится о людях, нуждающихся в этом!
Ну и сам пляж:
Тут вообще кажется, что из-за волейбольных сеток, света белого не видно,
так и есть, на самом деле их всего девять было установлено))) Ну а что, все спортивные, пьяненькие, веселые, бегают, в мячик играют)))
Всем хорошего настроения! Ну и, это, не замерзайте, там в России!
И ошибки бывают и откровенно сфабрикованные дела. Минимум два человека сидят на ПЖ по политическому заказу.