Хочешь рассмешить ГСЧ - расскажи ему о своих планах
neko @ 23.2.2021
более того, тем больше сомнений в его винрейте в таком состоянии, который, как я уже упомянул, ниже, чем винрейт при А-игре.
Niveika @ 23.2.2021
Сейчас бы сравнивать наперстачников которые разводят на лавэ, с бекинговым фондом
gorgia61 @ 23.2.2021
альтернатива была закрыть договор по пункту 7.3.1
Truetuller @ 23.2.2021
Я справнивал слово, которое жертва дает наперсточникам со словом, которое обычный участник фонда, находящийся на эмоциональном дне может дать по окончании контракта хорошему, разбирающемуся профи.
gorgia61 @ 23.2.2021
Да с чего это долг то? В какой стране мира вообще мейкап принято долгом называть? Даже если я сказал что выплачу половину мейкапа, с чего он должен переходить в статус долга то? Может не успел по срокам, но с чего мейкап вдруг стал долгом?
ArtyMr @ 23.2.2021
Есть нюанс: "жертва", как ты выражаешься, т.е., это сам герой этой темы, по его собственному уверению, думал два дня и пошел на этот шаг осознанно, о чем он даже сейчас писал. Не нужно пытаться представить его временно недееспособным, ты же сам понимаешь, что это не так. Он просто забил на обязательства, которые сам же и взял на себя, а сейчас, когда эта тема возникла, ему нужны основания для оправдания собственного поведения.
ArtyMr @ 23.2.2021
Хорошо, а как бы ты посмотрел на ситуацию, если бы было так: Олег закрывает твою долю мейкапа, т.е., тебе лично одалживает сумму твоего долга на тех же условиях погашения с твоей стороны, о которых у вас была договоренность? Меняется ли для тебя что-то?
gorgia61 @ 23.2.2021
Мы о чем договорились, что это теперь мой долг перед вами? Или о том, что я согласен выплатить половину мейкапа? Мне кто-нибудь говорил, что мое согласие на выплату мейкапа теперь делает меня должником?
ArtyMr @ 23.2.2021
он бы написал своему кредитору: "извини, я не могу вовремя отправить платеж, как мы договаривались. Прошу перенести срок платежа на .... времени. Спасибо за понимание".
Truetuller @ 23.2.2021
Я с этим не спорю. И про героя я несколько раз тоже не очень лестно отзывался. У него было три месяца, что бы "дать заднюю" более корректно (и не только сказать "не могу отдать", но и, в том числе, даже прийти через пару недель к Олегу и сказать: "Чувак, я подписался под хренью, которая мои права ущемляет. Сорри, но так не будет") - и он мог это сделать.
TheLastTrick @ 23.2.2021
Эти школы-фонды вообще прибыльная тема?