[Бесплатно] Консультации по-безопасности.

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    188
  • Просмотров
    28,111
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +9
1 6 7 8 9 10
  • JohnyCore @ 7.4.2017
    Moron, Вы мне скажите в лс, что используете сейчас, я скажу как определенно к тому, придать безопасности.

JohnyCore @ 7.4.2017
    PPL, Напишите мне в ЛС, я постараюсь помочь, начните с логина и описания проблемы, даты, прежней привязки, я обещаю, что буду все возможное делать.

От модератора.
    Уже более одного человека обратились ко мне с предостережением, что тема больше всего похожа на сбор данных хакером.
    Также уже более одного человека утверждают, что по стилю письма автор очень похож на взломщика, с которым они общались.
    Поэтому я всех призываю никаких данных о себе никуда не слать.
    Я не верю в альтруизм бывших воров. А если вдруг, то для альтруизма есть другие выходы помимо создания темы на покерном форуме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 10
  • Dmitriy @ 8.4.2017
    Какую максимальную информацию о моём компьютере может узнать сайт через браузер? Как подменить характеристики компьютера если их может увидеть установленная программа (производитель, модель, серия, номер, характеристики комплектующих)? Можно ли таким образом ввести Windows в заблуждение?

IP, Характеристики, Провайдера, Браузер, получать данные cookies.
    Знаю только это:
    С:\windows\system32 - OEMINFO.INI, его открываем с помощью блокнота и теперь добавим сюда нашу информацию, любую, какую захотим. Заполняйте все строчки (напротив Line) как вам будет угодно. Можно указать имя, адрес, телефоны и адреса.

Данные о процессоре можно поменять:

Командная строка - regedit находим: HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DESCRIPTION\System\CentralProcessor\0
    ProcessorNameString правой мышкой и ИЗМЕНИТЬ, меняем на что хотим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/90
    + 0
  • Leo_Manowar @ 8.4.2017
    От модератора.
    Уже более одного человека обратились ко мне с предостережением, что тема больше всего похожа на сбор данных хакером.
    Также уже более одного человека утверждают, что по стилю письма автор очень похож на взломщика, с которым они общались.
    Поэтому я всех призываю никаких данных о себе никуда не слать.
    Я не верю в альтруизм бывших воров. А если вдруг, то для альтруизма есть другие выходы помимо создания темы на покерном форуме.

Вором, даже бывшим, не стоит называть того, кто ничего, ни у кого не воровал. Я не призываю кидать мне данные, мне их никто и не кидает.
    Интересно пофорсить это, но оно того не стоит. По стилю написания...Магия. Вам ничего не мешает заблокировать меня, а тему удалить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/90
    + 1
  • 1.

JohnyCore @ 8.4.2017
    Вором, даже бывшим, не стоит называть того, кто ничего, ни у кого не воровал.

JohnyCore @ 6.4.2017
    В прошлом, я был участником многих закрытых теневых ресурсов в сети, на большинстве из которых, я был один из представителей администрации, но поворот событий в виде возраста, прекрасной жены и дочери напрочь заставили отказаться от подобной работы

2.

JohnyCore @ 6.4.2017
    - Я конечно не заставляю мне верить, обращаться ко мне, учитывая, что на все вопросы, я буду отвечать публично

Тем не менее ты уже дважды просил обращаться в ЛС, я цитировал выше.

Кстати, вот это [Бесплатно] в заголовке темы тоже очень показательно. Это я как профессиональный рекламист говорю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 5
  • Leo_Manowar, Участником не значит вором, даже тут думаю тематический форум о покере, но не только игроки сидят. Какое-то не правильное преподношение.
    Я скажу больше, Вы умеете читать мои сообщения в личной переписке, не умеете Вы, умеют другие, у кого на это даны права. Публично отвечаю на вопросы, разве не так? Если у человека есть интерес, но он не хочет или боится говорить об этом на всеобщее обозрение, я и говорю писать в лс, или же они сами пишут, это преступление?

И могу Вас уверить в том, что данные собирать таким способом даже школьники не стали бы. Слишком это глупо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/90
    + 0
  • Ладно, выжили, выжили.
    Мутный альтруист-мошенник-вор.
    Жаль, что один из пользователей оказался не прав, сказав о том, что форум дружелюбный и добрый.
    Всем удачи и не быть взломанным, или обманутым!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/90
    + -3
  • Что то ты быстро сдался... Хотя, если тебе верить, ты, как действующий начальник СБ, должен был бы понимать настороженное к тебе отношение администрации форума.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
  • anton443340 @ 8.4.2017
    Что то ты быстро сдался... Хотя, если тебе верить, ты, как действующий начальник СБ, должен был бы понимать настороженное к тебе отношение администрации форума.

Я понимаю одно, люди любят плыть по течению, действительно это не мой космос, я не обвиняю в том, что их настораживает, но это прямые обвинения, причём необоснованные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/90
    + 0
  • На самом деле всё просто. Если вы рядовой юзер, никто вас не взломает, так как вы банально никому не нужны, с вас нечего взять. Просто не юзайте одинаковые пароли на любые сайты где у вас есть какие то деньги, дабы не быть жертвой массовых взломов. Никто прочитав эту тему не начнет серфить интернет из дедика под виртуальной машиной, обмазавшись торами и фаерволами, так как это банально вредит вашему удобству работы за компьютером, ценой снижения вероятности вашего взлома, которая и без всего этого ничтожно мала, а даже со всем этим, никогда не будет равна 0. А если вы уважаемый, известный человек и на вас поступил "заказ" то вам мало что поможет, хакерство как и любая другая IT индустрия стремительно развивается, любое обновление какой нибудь гавнопроги типа скайпа на вашем компьютере автоматически делает дыру в безопасности. Попытки защиты, которые вы сможете предпринять, если над вами уже работают хакеры, в лучшем случае только оттянут время взлома и увеличат цену "заказа".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Xegai @ 8.4.2017
    На самом деле всё просто. Если вы рядовой юзер, никто вас не взломает, так как вы банально никому не нужны, с вас нечего взять. Просто не юзайте одинаковые пароли на любые сайты где у вас есть какие то деньги, дабы не быть жертвой массовых взломов. Никто прочитав эту тему не начнет серфить интернет из дедика под виртуальной машиной, обмазавшись торами и фаерволами, так как это банально вредит вашему удобству работы за компьютером, ценой снижения вероятности вашего взлома, которая и без всего этого ничтожно мала, а даже со всем этим, никогда не будет равна 0. А если вы уважаемый, известный человек и на вас поступил "заказ" то вам мало что поможет, хакерство как и любая другая IT индустрия стремительно развивается, любое обновление какой нибудь гавнопроги типа скайпа на вашем компьютере автоматически делает дыру в безопасности. Попытки защиты, которые вы сможете предпринять, если над вами уже работают хакеры, в лучшем случае только оттянут время взлома и увеличат цену "заказа".

Хорошо сказали, единственное добавлю, что "рядовой" юзер порой ломается не для слива денег с покера/ЭПС.
    Как говорится: Рыба мелка, да уха сладка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/90
    + 0
  • JohnyCore, тебя много кто читает,пиши ради нас!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • vikilla @ 8.4.2017
    JohnyCore, тебя много кто читает,пиши ради нас!)

Ладно, минутная слабость, старею.)
    Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/90
    + 1
  • JohnyCore, Хотя бы примерно сообщите пожалуйста сколько стоят исходники ультратонких гипервизоров типа Рутковской и сколько строк они содержат?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Я заблокировал личнуе сообщения: если цель блога состоит в том, что заявлено - то всё это пусть ТС делает публично.

Понятно, что ТС может давать свои скайпы и прочие мессенджеры - ну если кто-то будет настолько доверчив, то это уже будут его проблемы...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Очередной товарищ рыбу ловит в мутной воде
    Главное - рейтинг ему не набивайте.
    Сообщение отредактировал i5rank - 8.4.2017, 13:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Khishtaki @ 8.4.2017
    Я заблокировал личнуе сообщения: если цель блога состоит в том, что заявлено - то всё это пусть ТС делает публично.

Понятно, что ТС может давать свои скайпы и прочие мессенджеры - ну если кто-то будет настолько доверчив, то это уже будут его проблемы...

Спасибо, хороший выход. (Без иронии)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/90
    + 1
  • i5rank @ 8.4.2017
    С известных мест:

Очередной товарищ рыбу ловит в мутной воде
    Главное - рейтинг ему не набивайте.

Многое обьясняет, согласен, спасибо.
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 8.4.2017, 13:54
    Причина редактирования: удалил скриншоты по просьбе автора цитируемого сообщения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/90
    + 0
  • Test2 @ 8.4.2017
    JohnyCore, Хотя бы примерно сообщите пожалуйста сколько стоят исходники ультратонких гипервизоров типа Рутковской и сколько строк они содержат?

Честно говоря, не знаю об этом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/90
    + 2
  • Охрененно! Единственному человеку, который возможно может помочь мне вернуть скайп, заблочили сообщения. Простите конечно, но давайте уже люди сами будут решать, с кем общаться через личку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 8
  • JohnyCore, Услуги на коммерческой основе оказываете? Если да, то какие. Идеально было бы прайсик увидеть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
1 6 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.