Dmitriy @ 8.4.2017
Какую максимальную информацию о моём компьютере может узнать сайт через браузер? Как подменить характеристики компьютера если их может увидеть установленная программа (производитель, модель, серия, номер, характеристики комплектующих)? Можно ли таким образом ввести Windows в заблуждение?
Leo_Manowar @ 8.4.2017
От модератора.
Уже более одного человека обратились ко мне с предостережением, что тема больше всего похожа на сбор данных хакером.
Также уже более одного человека утверждают, что по стилю письма автор очень похож на взломщика, с которым они общались.
Поэтому я всех призываю никаких данных о себе никуда не слать.
Я не верю в альтруизм бывших воров. А если вдруг, то для альтруизма есть другие выходы помимо создания темы на покерном форуме.
JohnyCore @ 8.4.2017
Вором, даже бывшим, не стоит называть того, кто ничего, ни у кого не воровал.
JohnyCore @ 6.4.2017
В прошлом, я был участником многих закрытых теневых ресурсов в сети, на большинстве из которых, я был один из представителей администрации, но поворот событий в виде возраста, прекрасной жены и дочери напрочь заставили отказаться от подобной работы
JohnyCore @ 6.4.2017
- Я конечно не заставляю мне верить, обращаться ко мне, учитывая, что на все вопросы, я буду отвечать публично
anton443340 @ 8.4.2017
Что то ты быстро сдался... Хотя, если тебе верить, ты, как действующий начальник СБ, должен был бы понимать настороженное к тебе отношение администрации форума.
Xegai @ 8.4.2017
На самом деле всё просто. Если вы рядовой юзер, никто вас не взломает, так как вы банально никому не нужны, с вас нечего взять. Просто не юзайте одинаковые пароли на любые сайты где у вас есть какие то деньги, дабы не быть жертвой массовых взломов. Никто прочитав эту тему не начнет серфить интернет из дедика под виртуальной машиной, обмазавшись торами и фаерволами, так как это банально вредит вашему удобству работы за компьютером, ценой снижения вероятности вашего взлома, которая и без всего этого ничтожно мала, а даже со всем этим, никогда не будет равна 0. А если вы уважаемый, известный человек и на вас поступил "заказ" то вам мало что поможет, хакерство как и любая другая IT индустрия стремительно развивается, любое обновление какой нибудь гавнопроги типа скайпа на вашем компьютере автоматически делает дыру в безопасности. Попытки защиты, которые вы сможете предпринять, если над вами уже работают хакеры, в лучшем случае только оттянут время взлома и увеличат цену "заказа".
Khishtaki @ 8.4.2017
Я заблокировал личнуе сообщения: если цель блога состоит в том, что заявлено - то всё это пусть ТС делает публично.
Понятно, что ТС может давать свои скайпы и прочие мессенджеры - ну если кто-то будет настолько доверчив, то это уже будут его проблемы...
От модератора.
Уже более одного человека обратились ко мне с предостережением, что тема больше всего похожа на сбор данных хакером.
Также уже более одного человека утверждают, что по стилю письма автор очень похож на взломщика, с которым они общались.
Поэтому я всех призываю никаких данных о себе никуда не слать.
Я не верю в альтруизм бывших воров. А если вдруг, то для альтруизма есть другие выходы помимо создания темы на покерном форуме.