Boom-Bap (Zoom SX Challange&Diary).

251
timonessb
Smokin' Incognito
Статистика
Статистика
251
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6094
  • Постов
    918
  • Просмотров
    171,540
  • Подписок
    251
  • Карма автора
    +3,055
1 6 7 8 9 46
  • бля но после 2к напряжение нл200-400 как плеймани базарю!

#лудоман100%
    Ответить Цитировать
    100/555
    + 5
  • Хера ты взлетел. Красава! Какого брм придерживаешься?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • на нл2к его нет и не будет.(Наверное :/ )
    это была разовая акция!)
    Ответить Цитировать
    101/555
    + 1
  • на сегодняшний день я бы лучше не лез никогда в жизни на нл1к+ без подготовки(!),просто я увидел полу-стол и начало сессии в -1500 и решил а почему бы и ДА,но к сожалению я биомасса там,просто вот в ГТОшку поиграли мы немножко и на этом спасибо!

Ответить Цитировать
    102/555
    + 5
  • Гуд ивнинг! Скажи, на какой площадке сейчас катаешь?
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • сейчас в благо 2к17 можно найти любую инфу по этому поводу.
    прости конечно но я не палю контору в связи с наплывами пиздогрызов.
    но я вроде слышал что азиа богата на фишей.(но это не точно)
    Ответить Цитировать
    103/555
    + 1
  • timonessb, party poker как оценишь?
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • не знаю,не катал там кэш вообще.
    турниры по слухам норм!
    Ответить Цитировать
    104/555
    + 0
  • timonessb, видел в теме, что ты вроде катал ранее мтт, тяжело перестраиваться было, не скучаешь по финальной эйфории?

если не сложно - кинь пару ссылок кого где читал(ешь) для подъёма скила.
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Ну я катал мтт без особой теоритической базы,был апстрик я заносил + играл чаще в А-игру которой хватало для норм жизни,но потом ухудшение в плане поля,выплат и прочего (играл только старзы) ушел говнорумить утром-день.
    Катал так прилично но потом опять месяцы по +1.5к меня не устраивали хотя я катал без перерывов особых.
    Меня начинало это жестко ебать,в плане сидения по дофига часов а толку если выигрывая последний турнир я отмазывался.
    И еще у меня спиздили 2 монитора пока я был не в городе,мини дизмораль пришлось сьехать с той квартиры и это все под гнетом недопонимания полной картины игры + все остальное.

Не скучаю т.к играл вкупы,иногда грузил в вск себе полянки даже вышел почти на финалку пско по 16.5 дип (сошел 10 в двух столах был чипаком).
    Но в целом я психологически не гожусь в мтт,мне банально уже не хватает терпения.
    Я играю как в кэше с глубоким и унижаю а когда 20-40бб там просто такой ужс с моей стороны что я понимаю почему так явно не тащил,но скоро мы это исправим пока я просто нахожусь в определенной зоне комфорта и уделяю теории скок хочу при этом каждый день узнаю тонны новой инфы и перерабатываю ее.

Обв_но_мерси меня вдохновил из последних он показал что такое подход к покеру а не наши все жалкие потуги.
    а кто там говорит что он удалял свои руки или прочую хуету,мне лично смешно.
    Даже Джей писал что общался с ним по скайпу и сказал что тот станет мидстейкс-регом.
    Его подход я считаю единственно верным в 2к17.
    Правда я быстро заебуюсь так хуярить но даже мои потуги че-то приносят я меньше тильтую,т.к я чаще ищу интересные споты,подмечания,линии с бетсайзингами,динамические моменты и штудирую их по разным опам и разбираю диапазоны со своей стороны в этом дерьмо т.к когда разбираешь изучая только себя кпд на начальных этапах всегда выше чем хуярить все подряд.
    И еще Крюк тоже хорош!
    Вот на таких парней я и смотрю и беру себе в основу какие то их советы.

мтт это круто если ты оч мотивирован,подкован,молод.
    как раньше ебашить на хит уже не катит!
    я их гружу как способ отдохнуть от кэша чем надеюсь на занос!

открою тебе секрет.
    заходишь в соответствующий отдел здесь и клацаешь отфильтровать по топу и все что топ это стоит читать.
    (Инвокер,форх,стефан,обв,мид стейк регов и тд)
    дерзай
    Ответить Цитировать
    105/555
    + 5
  • вообще я понял что если у тебя устоялись взгляды на игру,то тебе надо заканчивать катать.
    Ответить Цитировать
    106/555
    + 1
  • timonessb, спасибо за советы, буду изучать

сам катал мтт по 6-8 самых денежных под мой банк турников в сутки, не выходя месяц, закончилось всё приростом банка на 10%, ну и как-то... забросил после этого, хотя казалось поначалу чтение нескольких книг будет достаточным для хорошей игры в плюс

пробовал спины, дошел до 900 $, снял порадовавшись, после начиная с 20$ доходил до 100$ и меня переезжали раз за разом в олл-ин на префлопе, безостановочно, остановился на том, что это анриал и забросил опять же, хотя очень нравились спины манерой игры

и вот читая на почте очередную новость от старзов опять вспомнилось, дай думаю в интренетах ваших посмотрю, как ребяты то играют, а тут страта с рейбеком, проги со статистикой, которые я не пользовал, пздц я тёмный... книжки Склански читал в 2012 и катал он-лайн

остановился вот на игре за парой zoom столов на partypoker, надо прогу закупить наверное HM2 - как я начитал славят, разобраться в этих всех показателях и проч., в общем просто с нуля я так понимаю всё надо изучать

у тебя математика в этом плане сильная думаю - сколько надо катать часов в месяц, чтобы за парой zoom столов набирать рейбэком 1500$ в кассу, с учетом 30% возврата? по моим выходит надо 178 ч. в месяц играть 2 zoom стола 0,5$/1$ в ноль.
    Сообщение отредактировал harley - 27.9.2017, 22:31
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • бро с таким подходом лучше сразу гаси все потуги.
    Либо ты ебашишь по 12 часов с 1 выходным максимально продуктивно,или просто идешь сразу нахуй(грубо говоря) чтобы потом не чесать бошку с нелепым выражением лица : ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК?!
    Я видел ооооочень много всего и могу сказать что покер это пиздец как сложно,поэтому тут даже хз что посоветуешь.

Это все равно что ты придешь с книгой на версус подумав что это фестиваль высокой поэзии и рифм.
    Тут тебя выебут и вытрут хуй об занавеску(с)

Советую либо завязывать либо забить на все хуярить и света белого не видеть (но уверен это не про тебя и еще 99% красавчиков покер уже устоканен и чтобы пробиться до средней касты уйдет 1 год точно очень плотной теории и неважно что это).
    И не каждый вообще понимает что такое игра на самом деле,все кто играют нл5 так и буду мыслить вот этой вот хуйней что идет у них как лента рекламы во время сериала.
    Ответить Цитировать
    107/555
    + 6
  • Но сегодня его вытираю я.

Вообще плюсанул больше но чет хм глючит походу.
    Ответить Цитировать
    108/555
    + 5
  • timonessb, 72 часа в неделю такой возможности конечьно нету, максимум что я смогу выжать это 36 часов, иначе мне просто не на то что будет кушать целый год

я за этим и написал - желания заниматься бесполезным дрочвом нету, должна быть понятная финалочка

считаешь ежели распределить время как 80% теории 20% катки тоже предприятие убыточным будет?
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • да,итак пока не почувствуешь что все меньше меньше вопросов будет возникать походу.
    и выбери для себя способ разбора,типа 1 день префлоп открытия,1 день 3беты поты,1 день защита бб,1 день игра на сб и подмечай максимум и разбирай в этом и возможно след. день только маленький на первый взгляд ньюанс.
    чем все сразу пытаться охватит - полная херня получается.
    у тебя должна быть цепная реакция в учебе и система чтобы не было пропусков из за апстрика/даунстрика/лени/других нерешенных задач.

психологию нужно качать прям с четкими установками что ты хочешь вообще от игры.

время распределяй как тебе удобно но теория всегда в приоритете до нл100-200 тк ты заебешься гриндить туеву кучу времени а с каждодневным ухудшением всего - без прироста знаний никуда.
    короче покер это оч комплексно и сложно поэтому получить перевес/профит на стабильной основе.
    Ответить Цитировать
    109/555
    + 3
  • вот почему нет смысла подыматься в кэше на всю,поэтому надо все равно идти в мтт походу :(

инвокер о сх средне-высоких.

Ответить Цитировать
    110/555
    + 0
  • и это все потому что в кэше любителям нет шансов в 100бб+ а качать диспу с рейком охуевшим и нокаутами ПОЖАЛУЙСТА!
    и сидеть по 18 часиков.

хотя есть шанс гриндить кэш в оффе на медийности но это шутка больше чем возможность к счастью/сожалению
    Ответить Цитировать
    111/555
    + 0
  • timonessb,
    понял ) благодарю за наставления.
    еще услышимся
    успехов!
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 1

• $2/$4 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter

Stacks:
    UTG ($661.68) 165bb
    UTG+1 ($470.12) 118bb
    CO ($646.89) 162bb
    BTN ($800) 200bb
    SB Hero ($514.57) 129bb
    Krasavec BBshe4ka ($458.90) 115bb

Pre-Flop: (6, 6 players) Hero is SB
    4 folds, Hero raises to $10, Krasavec calls $6
    Flop: ($20, 2 players)

Hero bets $12.59, Krasavec calls $12.59

Turn: ($45.18, 2)
    Hero bets $30.45, Krasavec calls $30.45 River: ($106.08, 2)

Hero bets $81.08, Krasavec goes all-in $405.86, Hero calls $324.78

Final Pot: $917.80
    Hero shows a full house, Sevens full of Sixes

Krasavec shows a straight, Five to Nine

Hero wins $914.80 (net +$455.90)

Krasavec collects $0.00 (net -$458.90)
    Ответить Цитировать
    112/555
    + 0
1 6 7 8 9 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.