timonessb, спасибо за советы, буду изучать
сам катал мтт по 6-8 самых денежных под мой банк турников в сутки, не выходя месяц, закончилось всё приростом банка на 10%, ну и как-то... забросил после этого, хотя казалось поначалу чтение нескольких книг будет достаточным для хорошей игры в плюс
пробовал спины, дошел до 900 $, снял порадовавшись, после начиная с 20$ доходил до 100$ и меня переезжали раз за разом в олл-ин на префлопе, безостановочно, остановился на том, что это анриал и забросил опять же, хотя очень нравились спины манерой игры
и вот читая на почте очередную новость от старзов опять вспомнилось, дай думаю в интренетах ваших посмотрю, как ребяты то играют, а тут страта с рейбеком, проги со статистикой, которые я не пользовал, пздц я тёмный... книжки Склански читал в 2012 и катал он-лайн
остановился вот на игре за парой zoom столов на partypoker, надо прогу закупить наверное HM2 - как я начитал славят, разобраться в этих всех показателях и проч., в общем просто с нуля я так понимаю всё надо изучать
у тебя математика в этом плане сильная думаю - сколько надо катать часов в месяц, чтобы за парой zoom столов набирать рейбэком 1500$ в кассу, с учетом 30% возврата? по моим выходит надо 178 ч. в месяц играть 2 zoom стола 0,5$/1$ в ноль.
#лудоман100%