burigat, Красава, прям поток позитивных эмоций У меня сестра тоже на днях закончила с красным дипломом магистратуру, приехала из Питера с ребеночком трехмесячным и с мужем, гуляем, пеленки меняем, не до покера
burigat, а я уже второй день не играю... Мучаюсь с БД. Знал же, что не надо так, что надо кусочками. В общем поставил грузиться Майн за 20 дней трёх лимитов) и уехал на день. Майн то загрузился... Только теперь всё висит при запуске. Вот ща мудрю через безопасный режим и удаляю по одному дню старого месяца. (Нет бы перед закачкой майна это сделал..но зачем...))) Один день удаляется пол часа. Нужно удалить так 15 дней. А потом вакуум базы делать через ПГадминку, а то хм не справится. А вакуум этот хз сколько часов будет делаться...часа 4-6+. База ща весит 22гига)
burigat, в бд есть одна прекрасная таблица и терять ее просто создав новую бд и загрузив туда свежий майнинг - кощунство. У меня не SSD.
Этот файлик - это вкладка оппонентс. А именно по ней тейблсканер турбо прощупывает столы. Т.е. ты можешь удалить все руки с базы, но статы во вкладке оппонентс остаются. И копятся. У меня база с 2-3 лимитов за 3 месяца. Глупо потерять инфу на 140к человек при селекте через тст;)
Вот я и подчищаю базу через пурж, и оставляю только последние 15-20 дней майнинга. Зато резалты с вкладки оппонентс, а естественно и все фиши у меня остаются)
burigat @ 8.7.2018 Сохраню эту крутую кнопку себе в блог)
Ребята, прекращайте уже.. Сначала Инвокер свою треню выкладывает, теперь половина форума про кнопку ФОЛД узнает.. Скоро реально один рейк месить будем..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.