rusJA @ 3.12.2016 Погнали дальше заливать, лучше бы пропил те 400 крон которые залил за последние два дня. Две ставки. На ТБ2,5 Гранада и Сильва и победу Мюнхина
Мюнхен подвел на последних минутах пропустил , а так бы был возврат . Ну а сильва в добавленое время спасла моих 50 крон и забила третий гол.
Два лучших бомбардира Атлетик в жопе, они забили 10 мячей из 17. Эйбар на выезде вяло играют. Кто хочет взять выше кеф можно рассмотреть как не проиграет Атлетик + ТМ2,5. У меня такого нету....
Два лучших бомбардира Атлетик в жопе, они забили 10 мячей из 17. Эйбар на выезде вяло играют. Кто хочет взять выше кеф можно рассмотреть как не проиграет Атлетик + ТМ2,5. У меня такого нету....
rusJA @ 4.12.2016 ИСПАНИЯ: Примера Спортинг - Осасуна п.1 УКРАИНА: Лига Пари-Матч Звезда - Александрия ТБ1,5
кеф.2,47 - 160Kč
ва-банк, либо плюс сегодня либо минус :-)
ебать ту люсю , я хотел уже материться что блядские укр люди я на них опять поставил, но зарекался не ставить и тут ебать опять ту же люсю на 94 или 93 минуте забили второй гол плюс 235
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
кеф.1,58 - 173Kč