Без ИТМ-а, я думаю ты бы не играл в покер, стандарт - дисперсия, сессия в + сессия в - , но все равно главное что ты занимаешься любимым делом. Покер дает свободу! И не только в финансовых делах :))))
В зал не хожу, так как я сосед Сергея Бадюка и он сделал просто афигенную площадку для занятия спортом:)
qixxe @ 16.7.2016
Тоже живу один и до недавних пор была такая проблема, нифига не успевал... посмотрел несколько видосов по питанию и понял что еда в контейнерах реальный выход для мттшника))) не так уж и сложно, всё полезно вкусно и недорого (по времени за час укладываюсь)еду готовлю с вечера, чтобы на следующий день было 4 полноценных приема + каша с утра, и перекусы (фрукты).Очень удобно, всё порционно, захотел на перерыве закинул в микроволновку разогрел катаешь и кушаешь) Если нужно могу расписать в личку что да как.
ps у меня более спортивная диета, но в целом можно готовить что угодно, главное с вечера и на весь следующий день
Ли4ный_Повар @ 18.10.2016
Очень круто! А если заказывать на недельную сессиию ? Плюс еще расписать режим на сессии по питанию и для себя, что бы быть в форме, а это тело и психология. Просто читал что Канадские(типа американские ) игроки, уже давно так катают)