aspid301 @ 6.12.2016
Я играю лимиты не выше 12 ABI). А по поводу спинов за 30$. Выиграл сат на SM, а сыграть не смог. Решил обналичить турнирные деньги посредством спинов - из 215 получил 360). Хотя, можно было и подешевле катать, но, как говорится - губит людей не пиво, губит людей... вода)
Ty_mne_verish_-_YA_tebe_konechno_veryu_razve_mogut_byt_somnenya.._(iPlayer.fm).mp3 (3 мегабайт) Кол-во скачиваний: 294
ad0nay @ 20.12.2016
Привет! Отдал мне стэк в одном из туриков. Ты зачекрейзил флоп и потом вколил мой олл-ин на весь стэк с оверкартами. Вроде так было.
Ну либо нотсы были на меня либо допинг?)
Думаю пересечемся еще за столами. Часто видел тебя в топовых стэках.
Успехов!
aspid301 @ 20.12.2016
Сегодня PokerDom замотал меня по телефону, решил зайти глянуть, что там творится). Катаю дип за 330 рубликов, спросил у народа-ХМ2 там не алё, не встаёт. Структура , как мне показалась, схожа с 888, поле слабее. Это первые впечатления. Клиент порадовал, особенно 4-х цветные карты-очень красиво сделали). Посмотрим, что из этого выйдет).
Я играю лимиты не выше 12 ABI). А по поводу спинов за 30$. Выиграл сат на SM, а сыграть не смог. Решил обналичить турнирные деньги посредством спинов - из 215 получил 360). Хотя, можно было и подешевле катать, но, как говорится - губит людей не пиво, губит людей... вода)