Покупка машины (нужен совет)

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3452
  • Постов
    180
  • Просмотров
    21,720
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +864
1 6 7 8 9 10
  • spadevalet @ 11.12.2016
    Парни,нужна помощь

Год выпуска
    2008
    Пробег
    36 829 км

это почти нереальные характеристики. Подборщики-профи наверняка не несут ни малейшей ответственности, если машина через неделю умрет, поэтому риски остаются очень высокими. Если ты в машинах не шаришь, то обязательно смотри лично, прокатись и бери поновее годом
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • Kostas @ 11.12.2016
    Господа, есть Теана. Возраст- 2 года, все устраивает, но есть желание обновить машину.
    То есть нужна именно новая машина. Седан. НЕ БМВ. Очень маленькие не предлагать: габариты водителя предъявляют определенные требования.
    Бюджет- примерно 2млн.

Заранее спасибо за советы.

зависит от того, нужен ли полный привод, важен ли клиренс, динамика, насыщенность гаджетами, финансовые возможности(машина на 5-7 лет или продать через 2-3 года), вариантов немало
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Генр @ 11.12.2016
    Год выпуска
    2008
    Пробег
    36 829 км

это почти нереальные характеристики. Подборщики-профи наверняка не несут ни малейшей ответственности, если машина через неделю умрет, поэтому риски остаются очень высокими. Если ты в машинах не шаришь, то обязательно смотри лично, прокатись и бери поновее годом

а бланк по ТО с записями не катит? Подделка?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0

С большой вероятностью, просто надо понимать, что обычно машина ездит ну наверное около 30к в год в среднем и сильные отклонения от такой цифры будут или обманом(а тогда скорее и других моментах будет что-то не честно), ну или цена будет сильно выше средней за такой год и все равно большая вероятность ненастоящих данных. По мне так машина с большим честным пробегом - это лучше, чем наоборот, потому что для многих приличных машин вообще нет проблем в пробегах типа 200-250к, если за ней хоть немного следили. Но я не специалист, и обычно покупаю машины дорого, а продаю дешево, поэтому меня слушать не надо :)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

Опять же зайди на YouTube и введи в поиск автоподбор.
    И далее посмотри видео 20-30 - особенно Максим Шелков по криминалу рулит.

В таком "зеленом" состоянии как ты сейчас , извини, но ты обречен на развод. Тебя разведут. Или по схеме на задаток, либо угнанную, либо после тяжелого тотала машину получишь.

Покушают тебя азики или перекупы и облизнутся.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0

очень может быть. Это бизнес, в котором очень большие деньги, перекуп покупает машину, скручивает пробег в 4 раза, его кореш из СТО ставит печати (все равно никто не проверит, да и как?), второй кореш за % подбирает тебе тачку. Ты же не поймешь, 35 пробег или 135, или даже 235, если марафет наведут.

Не обязательно у тебя так, но вполне возможно. На твоем месте я бы или накопил на новую самую дешевую машину, или воспользовался помощью друга/родственника, который в машинах разбирается для подбора БУ. И чем моложе машина, тем лучше
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • даже так - я не знаю точно как в РФ, но вроде у вас есть ПТС(или как его?), где написано кол-во владельцев. Если машуну это купил тот, кто тебе ее продает, недавно (то есть профи перекуп), то пробег скручен 100%
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Kostas,
    Лично я бы взял Ауди А4, если по какой-то причине не рассматривать F30. На Ауди, кстати, 4 года гарантии будет.
    Из хороших вариантов - Infiniti Q50, VW Passat, Skoda Superb. Взять на тест-драйв их нетрудно, сходите все посмотрите.
    Как вариант еще Ford Mondeo, Mazda 6, но они будут уступать вышеперечисленным.
    Есть еще один вариант, выходящий за рамки бюджета, но я думаю, что при желании можно уложиться в 2 млн - Hyundai Genesis. Если нет предрассудков, то это вообще самый лучший вариант, банально выше классом машина. Правда продать потом будет трудно. Ну 5 лет можно ездить и радоваться.
    Сообщение отредактировал kurn - 12.12.2016, 7:39
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Генр @ 11.12.2016
    Если машуну это купил тот, кто тебе ее продает, недавно (то есть профи перекуп), то пробег скручен 100%

Там не только пробег может быть скручен но и номера могут быть перебиты, или затоталенная машина будет.
    Правда второе все-таки более свежих годов касается 14-15.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Спасибо, нужен был именно перечень вариантов. Пока что супербомбу рассматривался, но посмотрим и остальные (не все, конечно) :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • de_pot @ 12.12.2016
    Там не только пробег может быть скручен но и номера могут быть перебиты, или затоталенная машина будет.
    Правда второе все-таки более свежих годов касается 14-15.

Машина куплена,обслуживалась и сдана в трейд ин тут.
    Я нагуглил по имени хозяйку из птс- между ее работой и домом меньше километра.Думаю может даже позвонить- есть в справочнике ее домашние номера(правда их 3 почему то)
    Через полчаса пойду с подборщиками смотреть- пока что вокруг нее сам походил-есть несколько вопросов,но это надо с прибором пройтись.

Ну это все полбеды- самое мерзкое-это курс,сука доллара. Сегодня он пробил минимум с хуй знает какого времени. И если б я даже вчера( не говоря уж про неделю назад) сделал из долларов рубли в альфаклике,то не потерял бы 5тыс руб.

De pot- когда ты спрашивал читал ли я про разводы- я ответил ,что не читал. А видосов то на ютубе насмотрелся немеряно)
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • А за 1м какую машину посоветуете?
    Из важного:
    не старше 2-3 лет, пользоваться планирую до трех лет.
    Технически достаточно оснащенную и шуструю для своего ценника.

Из рассматриваемого - турбированная октавиа, мазда 6 + вариант накопить еще 300 и расщедриться на камри в новом кузове
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kurn @ 12.12.2016
    Kostas,
    Лично я бы взял Ауди А4, если по какой-то причине не рассматривать F30. На Ауди, кстати, 4 года гарантии будет.
    Из хороших вариантов - Infiniti Q50, VW Passat, Skoda Superb. Взять на тест-драйв их нетрудно, сходите все посмотрите.
    Как вариант еще Ford Mondeo, Mazda 6, но они будут уступать вышеперечисленным.
    Есть еще один вариант, выходящий за рамки бюджета, но я думаю, что при желании можно уложиться в 2 млн - Hyundai Genesis. Если нет предрассудков, то это вообще самый лучший вариант, банально выше классом машина. Правда продать потом будет трудно. Ну 5 лет можно ездить и радоваться.

Ну у А4 и Q50 >2млн. Суперб и Пассат обе хороши в этом бюджете. Я бы выбрал Пассат, т.к. в салоне, по шумке и т.д. будет покомфортнее.
    Мазда 6 будет в топе. Форды слишком просты, чтобы брать за 2 ляма.

Я бы брал Пассат 1,8(180).
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Zloi_Zohan, в Петербурге Q50 недавно вообще за 1.57 отдавали по прайсу.

А я бы Суперб, он дешевле Пассата, на мой взгляд, гармоничнее, и практичнее. Мотор да 1.8 DSG, 2.0 ему не особо-то нужен.
    Если будет не хватать динамики, можно сделать чип. Но имхо после Теаны он просто ракетой покажется.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • kurn, Не ожидал, что Q50 стоит до 2 млн)
    Что касается Пассата/Суперба это опять из вечных споров зачем переплачивать за ФВ, если Шкода тоже самое только дешевле. Кому что нравится. В принципе если брать двиг/коробка, наверно да, одно и тоже, но по комфорту езды или салону на мой взгляд ФВ лучше. Но этой конечно же ИМХО, т.к. у меня Golf7)) Если сравнивать с Октавией А7, то Октавия кроме простора для задних пассажиров и багажнику проигрывает по всем остальным характеристикам.
    Мне кажется что в Пассате и Супербе разница приблизительно такая же.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Zloi_Zohan, ох я бы сам с радостью купил Гольф 7, но больно дорого выходит из-за курса. Теперь уже видимо только Тигуан 2 после рестайлинга.
    Q50 в Петербурге сейчас от 1.796. В принципе она уже в базе достаточно неплохо упакована. Мотор и коробка там мерседесовские, неплохие.
    Ну она для тех, кто любит активное вождение. Это самый дешевый спорт-седан на рынке.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • А что-нить из активных полноприводов влазит в 2 ляма? Паркетник, полноценный внедорожник или в крайнем случае универсал. Новая, не б/у.

Сейчас сеат с 8 секундами до сотни, с удовольствием купил бы такой же, но их, к сожалению, больше не продают у нас.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • паркет и внедорожник с 8 сек наверняка нет, только что-то из европейских универсалов может влезть в бюджет
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • mazda cx-5 2.5 очень бодрая будет и с хорошей управляемостью, но есть минус, скоро выйдет рейстайл

ещё вариант rav4 2.5 180лс
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • ещё вариант ухватить перед НГ с жирной скидкой или акцией mercedes GLA 2.0 211 лс 4wd
    мелковат конечно, но динамика, рулежка будет отличной, минус цена на обслугу
    01mercedesgla.jpg
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 6 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.