Kostas @ 11.12.2016
Господа, есть Теана. Возраст- 2 года, все устраивает, но есть желание обновить машину.
То есть нужна именно новая машина. Седан. НЕ БМВ. Очень маленькие не предлагать: габариты водителя предъявляют определенные требования.
Бюджет- примерно 2млн.
Заранее спасибо за советы.
Генр @ 11.12.2016
Год выпуска
2008
Пробег
36 829 км
это почти нереальные характеристики. Подборщики-профи наверняка не несут ни малейшей ответственности, если машина через неделю умрет, поэтому риски остаются очень высокими. Если ты в машинах не шаришь, то обязательно смотри лично, прокатись и бери поновее годом
spadevalet @ 11.12.2016
а бланк по ТО с записями не катит? Подделка?
spadevalet @ 11.12.2016
spadevalet @ 11.12.2016
de_pot @ 12.12.2016
Там не только пробег может быть скручен но и номера могут быть перебиты, или затоталенная машина будет.
Правда второе все-таки более свежих годов касается 14-15.
kurn @ 12.12.2016
Kostas,
Лично я бы взял Ауди А4, если по какой-то причине не рассматривать F30. На Ауди, кстати, 4 года гарантии будет.
Из хороших вариантов - Infiniti Q50, VW Passat, Skoda Superb. Взять на тест-драйв их нетрудно, сходите все посмотрите.
Как вариант еще Ford Mondeo, Mazda 6, но они будут уступать вышеперечисленным.
Есть еще один вариант, выходящий за рамки бюджета, но я думаю, что при желании можно уложиться в 2 млн - Hyundai Genesis. Если нет предрассудков, то это вообще самый лучший вариант, банально выше классом машина. Правда продать потом будет трудно. Ну 5 лет можно ездить и радоваться.

Год выпуска
2008
Пробег
36 829 км
это почти нереальные характеристики. Подборщики-профи наверняка не несут ни малейшей ответственности, если машина через неделю умрет, поэтому риски остаются очень высокими. Если ты в машинах не шаришь, то обязательно смотри лично, прокатись и бери поновее годом