Человек для себя

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5590
  • Постов
    331
  • Просмотров
    65,946
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,923
1 6 7 8 9 17
  • ubiica, согласен с тем, что ты написал. минуса нет, можно подобрать какой-нибудь. давай в личке.

JanVit023, Тильт-брейкер - прога которая выставляет стоп-лоссы/вины и блочит столы.
    Ответить Цитировать
    61/175
    + 0
  • newage, ЧЕГО ЗА ТРЕК ТЕБЕ ПРИШЕЛ В ГОЛОВУ? В КАКОМ СТИЛЕ?! (ЧИТАЛ ТВОЙ БЛОГ ЧАСА 3, ВСПОМИНАЯ ПОХОЖИЕ СВОИ СОСТОЯНИЯ )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • mickliff, да просто что-нибудь зачитать под бит. очередной поток мыслей.
    Ответить Цитировать
    62/175
    + 0
  • Второй день бездельничаю. Решил взять перерыв, выходной. Думаю, отдых не менее важная часть в развитии. Может быть даже небольшой откат в деятельности, но мне сейчас это необходимо. Хотя мы не можем знать наверняка, что нас делает лучше. Можем только пробовать, экспериментировать. А хочется всего сразу. Сейчас ищу ресурсы внутри себя для новых экспериментов. Здорово делать что-то, чего ты никогда раньше не делал. Появляются новые эмоции, ощущения, опыт. Главное только удержаться в этом состоянии постоянного поиска. Всегда хочется предаться забвению.
    Ответить Цитировать
    63/175
    + 0
  • ГСЧ веселится

Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $48.50 (97 bb)
    BB: $50 (100 bb)
    UTG: $70.34 (140.7 bb)
    MP: $77.41 (154.8 bb)
    CO: $50.99 (102 bb)
    Hero (BTN): $51.30 (102.6 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    3 folds, Hero raises to $1.30, SB calls $1.05, BB calls $0.80

Flop: ($3.90) (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets $1.22, SB calls $1.22, BB calls $1.22

Turn: ($7.56) (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets $5.38, SB raises to $13.50, BB calls $13.50, Hero raises to $48.78 and is all-in, SB calls $32.48 and is all-in, BB calls $33.98 and is all-in

River: ($148.50) (3 players, 3 are all-in)

Results: $148.50 pot ($2.00 rake)
    Final Board:
    SB showed and lost (-$48.50 net)
    BB showed and won $146.50 ($96.50 net)
    Hero showed and lost (-$50 net)
    Ответить Цитировать
    64/175
    + 4
  • Месяц закончился. Можно подвести итоги. Не могу сказать, что полностью доволен своей работой и собой за этот месяц. Но в целом все хорошо. Удалось сдвинуться с мертвой точки, с того состояния, в котором я пребывал после залива. Получил новые эмоции в этом месяце. Был вдохновлен некоторыми событиями в жизни. Сейчас ставлю для себя цель удержаться в этом состоянии - не скатиться обратно в самообвинения и рефлексию. Нужно просто действовать. Любой опыт, любые движения, которые приближают к целям. Хотя какие они - трудно сказать, я пока еще не вижу себя кем-то через несколько лет. Нужно обязательно заняться этим вопросом.

Цели на октябрь:

- Катка. Собираюсь откатать в оптимальном состоянии 150к+ (С этим могут возникнуть проблемы. Вообще ставить себе цель по количеству рук не очень хорошая затея, по крайней мере для меня. Это только ориентировочная цифра. Собираюсь в этом месяце поработать над своим состоянием во время катки. Буду уходить из-за столов, как только почувствую, что играю плохо. Для этого настроил тильтбрейкер на перерывы каждые 2 часа и стоп-лоссы. И попытаюсь постоянно отслеживать свои психологические состояния. Вести отчеты каждый день.)

- Теория. С этим большие трудности были в этом месяце. Но собираюсь настроиться и после каждых 2-х часов катки устраивать 30 минутный разбор рук, оппонентов.

- Спорт. Тут стандартно. Пока буду заниматься дома - утренняя зарядка, турник, отжимания, пресс. Просто, чтобы поддерживать организм в тонусе, не слишком напрягаясь и не делая упор на это.

- Психология. Отслеживать свои состояния. Вести дневник. Но чтобы это не была пустая рефлексия, постараюсь вести анализ с точки зрения целей, какие действия приближают меня к целям, какие нет. Обозначить для себя более глобальные цели, кем я себя вижу через 1,5,10 лет.

- Прочитать "Легкий способ бросить курить".

- Каждый понедельник выходной. Выходной может буду смещать, но важно раз в неделю полностью переключаться с покера на что-нибудь другое. Буду пробовать что-то новое в этот день. Знакомиться с людьми, ходить в кино, музеи. В общем что-то, что я никогда не делал. Может устраивать какие-нибудь аскезы в этот день. Но главное, чтобы получать новый опыт и эмоции.

Продолжу вести пинарик. Помогает не держать в голове то, над чем нужно сегодня поработать и как-то обозначает линии развития.

И, наконец, главное, не винить себя, если чего-то не выполнил. Давать себе право на ошибку. Чувствовать свои состояния и понимать, когда нужно сделать отдых и даже может откатиться немного назад.

Главный опыт, который я получил за этот месяц - действие. Не важно, что ты делаешь, главное что-то делать. Бездействие порождает уныние и бесполезную рефлексию.

За сентябрь:

Ответить Цитировать
    65/175
    + 5
  • нл 50?
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 0

• Главный опыт, который я получил за этот месяц - действие. Не важно, что ты делаешь, главное что-то делать. Бездействие порождает уныние и бесполезную рефлексию.

Столкнулся с этой проблемой после того, как уволился с работы и решил связать свою жизнь с покером. Из-за банального безделья практически весь месяц пребываю в полудепрессивном состоянии, даже мысли о том, что скоро закончатся деньги на существование не могут заставить меня работать. За месяц еле-еле откатал 65к рук

Почитал отрывками твой блог и пересмотрел свои взгляды. Спасибо!
    Поставил себе цели несколько подобные твоим, теперь следующий месяц будет гораздо продуктивнее)
    Успехов!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Читал "Лёгкий способ бросить курить" лично мне не помогло совсем.Отпиши там какой резалт у тебя будет)Удачи успехов)подпишусь и буду следить)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 60region, 90% зум нл50.

torpediniformes, Спасибо. Круто осознавать, что могу кого-то вдохновить на какие-то действия. Никогда бы не подумал о таком.

Vzamazkeee, Результатом поделюсь, как прочитаю, каким бы он ни был. Вообще, я уже не первый раз ее буду читать
    Сообщение отредактировал newage - 1.10.2016, 12:48
    Ответить Цитировать
    66/175
    + 2
  • Придумал чем будешь заниматься завтра?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • torpediniformes, особо не думал еще. Хочу оставить это на совести спонтанности, случайности. Но вообще звали на "Немецкий для чайников". Думаю, сходить. Мне правда, немецкий ни туда ни сюда, никогда не было желания изучить этот язык. Но хочу просто сходить, попробовать поговорить со случайными людьми, побыть в необычной для себя атмосфере.
    Ответить Цитировать
    67/175
    + 0
  • Немного попишу. Пройдусь по горячим следам своего состояния. Чувство вдохновения, желание работать над собой в последнее время (точкой отсчета можно считать примерно дату создания этого дневника) посещает меня все чаще и чаще. Я пытаюсь трансформировать мысли, идеи в действия. Я бы не сказал, что это получается идеально, но профит > 0. Стараюсь избегать чувство недовольства собой. Винить себя за сделанное глупо, т.к. изменить уже ничего нельзя, можно сделать только выводы и в следующий раз попытаться не допустить такого состояния. Мы сами определяем свою реальность. И то, что мы делаем в данный момент и есть та самая наша реальность. А будущие мы - это проекты. Только вкладывая какие-то ресурсы, предпринимая что-то можно получить результат. Иначе быть не может. Я доволен тем, что появился какой-то вектор в моей жизни. Происходит осознание своих недостатков, слабостей. Правда, ощущение, что пока продвигается все очень вяло и случаются моменты, когда ты не вообще ничего не контролируешь. Жизнь просто подкидывает тебе какие-то сущности и тебе приходится с ними взаимодействовать, принимать их, анализировать. Но в этом наверное, и заключается действительность, а не иллюзия. Работа над собой, преодоление своих слабостей, изменения. Я не верю, что люди не меняются. Они скорей не хотят меняться. Но какой смысл и в чем интерес так жить.

По факту. Месяц начался с препятствиями. Немного приболел. Не выполнял поставленные задачи. Чувство жалости так и долбилось в мою дверь. Оно настойчивое. Но я пока справляюсь. Много нерешенных, мелких (и не очень) дел, которые тяготят и постоянно в фоновом режиме крутятся в мозгу. Стараюсь потихоньку разгребать.

Цели все остались прежними. Но чувствую, эту неделю так и буду в немного подвешенном состоянии. Пока полностью не вылечусь. Хорошо, хотя бы удается выкатывать немного и кое-как заставляю себя разбирать раздачи.

Сообщение отредактировал newage - 5.10.2016, 23:10
    Ответить Цитировать
    68/175
    + 3
  • newage, на счёт того что люди не желают меняться это в точку. Они так же не желают менять свои привычки, при этом люди полностью состоят из них. (Это конечно моя субъективная точка зрения). Любые перемены зависящие от личности предполагают не легкий труд, а человек по своей натуре лентяй, и делает все для того что бы ничего не делать, или как то упростить то что он задумал сделать. Такая работа тяжелая и самое интересное не предполагает за собой отчета перед кем либо, поэтому очень тяжело взять себя в руки и все поменять, при этом не придумывая никаких поблажек и оправданий. Но те, кому это удаётся, пожинают добрые плоды в виде достижений своих целей и мечты.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Как там успехи, все хорошо?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • torpediniformes, успехи так себе. На всех линиях развития уперся в какие-то препятствия.

График за этот месяц хорошо отразит мое состояние. Где-то на уровне сознания, в мыслях, в мечтах и ожиданиях у меня все хорошо и я настроен позитивно. А по факту сижу в болоте и хватаюсь за соломинку, пытаясь добраться до места, где все хорошо. Но сдаваться не намерен, не нахожу просто в этом никакого смысла. Периодически погружаясь на дно, я нахожу в себе силы, чтобы снова всплыть. Пока что, по ощущениям, этот навык в жизни у меня прокачан лучше всего.

Ответить Цитировать
    69/175
    + 3
  • Не-не-не, Дэвид Блэйн

SB: $68.14 (136.3 bb)
    BB: $209.92 (419.8 bb)
    UTG: $169.44 (338.9 bb)
    MP: $34.01 (68 bb)
    CO: $84.85 (169.7 bb)
    Hero (BTN): $52.75 (105.5 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    2 folds, CO raises to $1.25, Hero calls $1.25, SB folds, BB raises to $5.25, CO folds, Hero calls $4

Flop: ($12) (2 players)
    BB bets $5.70, Hero calls $5.70

Turn: ($23.40) (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($23.40) (2 players)
    BB bets $198.97 and is all-in, Hero calls $41.80 and is all-in

Results: $107 pot ($2.00 rake)
    Final Board:
    BB showed and lost (-$52.75 net)
    Hero showed and won $105 ($52.25 net)

А что 6-ой улицы нет?!

SB: $80.15 (160.3 bb)
    BB: $17.13 (34.3 bb)
    UTG: $54.54 (109.1 bb)
    MP: $239.32 (478.6 bb)
    Hero (CO): $100.78 (201.6 bb)
    BTN: $82.28 (164.6 bb)

Preflop: Hero is CO with
    2 folds, Hero raises to $1.30, 2 folds, BB raises to $2.10, Hero calls $0.80

Flop: ($4.45) (2 players)
    BB bets $2.50, Hero calls $2.50

Turn: ($9.45) (2 players)
    BB bets $4.50, Hero calls $4.50

River: ($18.45) (2 players)
    BB checks, Hero bets $13.15, BB calls $8.03 and is all-in

Results: $34.51 pot ($1.73 rake)
    Final Board:
    BB showed and lost (-$17.13 net)
    Hero showed and won $32.78 ($15.65 net)
    Сообщение отредактировал newage - 12.10.2016, 18:09
    Ответить Цитировать
    70/175
    + 3
  • скажи пожалуйста, как ты борешься с тильтом? смотрю на твои графики и понимаю, что я бы уже разнес в щепки все периферийные устройства...
    какой по-твоему самый эффективный метод развития навыков игры для совсем начинающего игрока, на что стоит обратить внимание?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • torpediniformes @ 13.10.2016
    скажи пожалуйста, как ты борешься с тильтом? смотрю на твои графики и понимаю, что я бы уже разнес в щепки все периферийные устройства...
    какой по-твоему самый эффективный метод развития навыков игры для совсем начинающего игрока, на что стоит обратить внимание?

Хороший вопрос. Заставил задуматься и зашевелить извилинами мой мозг. Попробую систематизировать все знания о тильте и выдать какой-нибудь текст. Не уверен точно в сроках и вообще сделаю ли, но попытаюсь. Думаю, для меня это тоже будет очень полезным.

P.s. На самом деле, если бы я знал ответ на твой вопрос, то у меня как минимум были бы целы диван, пс, ноут, мышь, пара великов и душу бы грел БР
    Ответить Цитировать
    71/175
    + 0
  • встречал тебя за столами) я если что новичок на 50
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 6 7 8 9 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.