Месяц закончился. Можно подвести итоги. Не могу сказать, что полностью доволен своей работой и собой за этот месяц. Но в целом все хорошо. Удалось сдвинуться с мертвой точки, с того состояния, в котором я пребывал после залива. Получил новые эмоции в этом месяце. Был вдохновлен некоторыми событиями в жизни. Сейчас ставлю для себя цель удержаться в этом состоянии - не скатиться обратно в самообвинения и рефлексию. Нужно просто действовать. Любой опыт, любые движения, которые приближают к целям. Хотя какие они - трудно сказать, я пока еще не вижу себя кем-то через несколько лет. Нужно обязательно заняться этим вопросом.
Цели на октябрь:- Катка. Собираюсь откатать в оптимальном состоянии 150к+ (С этим могут возникнуть проблемы. Вообще ставить себе цель по количеству рук не очень хорошая затея, по крайней мере для меня. Это только ориентировочная цифра. Собираюсь в этом месяце поработать над своим состоянием во время катки. Буду уходить из-за столов, как только почувствую, что играю плохо. Для этого настроил тильтбрейкер на перерывы каждые 2 часа и стоп-лоссы. И попытаюсь постоянно отслеживать свои психологические состояния. Вести отчеты каждый день.)
- Теория. С этим большие трудности были в этом месяце. Но собираюсь настроиться и после каждых 2-х часов катки устраивать 30 минутный разбор рук, оппонентов.
- Спорт. Тут стандартно. Пока буду заниматься дома - утренняя зарядка, турник, отжимания, пресс. Просто, чтобы поддерживать организм в тонусе, не слишком напрягаясь и не делая упор на это.
- Психология. Отслеживать свои состояния. Вести дневник. Но чтобы это не была пустая рефлексия, постараюсь вести анализ с точки зрения целей, какие действия приближают меня к целям, какие нет. Обозначить для себя более глобальные цели, кем я себя вижу через 1,5,10 лет.
- Прочитать "Легкий способ бросить курить".
- Каждый понедельник выходной. Выходной может буду смещать, но важно раз в неделю полностью переключаться с покера на что-нибудь другое. Буду пробовать что-то новое в этот день. Знакомиться с людьми, ходить в кино, музеи. В общем что-то, что я никогда не делал. Может устраивать какие-нибудь аскезы в этот день. Но главное, чтобы получать новый опыт и эмоции.
Продолжу вести пинарик. Помогает не держать в голове то, над чем нужно сегодня поработать и как-то обозначает линии развития.
И, наконец, главное, не винить себя, если чего-то не выполнил. Давать себе право на ошибку. Чувствовать свои состояния и понимать, когда нужно сделать отдых и даже может откатиться немного назад.
Главный опыт, который я получил за этот месяц - действие. Не важно, что ты делаешь, главное что-то делать. Бездействие порождает уныние и бесполезную рефлексию.
За сентябрь:
JanVit023, Тильт-брейкер - прога которая выставляет стоп-лоссы/вины и блочит столы.