ScreaMixx @ 24.8.2016 Я уже много раз замечаю, что ты всех оппонентов рассматриваешь с такой позиции, что они абсолютно все знают что такое пот-оддсы, имплайд-оддсы, знают покерную математику и т.д. В действительности же большинство людей на этом лимите (и не только) тянут любые гатшоты, а видя натс - ставят пот не думая и им все равно палевно ли это, прибыльно ли это и т.п.
И кстати с чего вы взяли, что парень на бб не может сыграть донк пот со стритом в 3х оппов? Конечно после этой раздачи я бы с ним играл уже по-другому, но в данном случае на терне у меня изи фолд, т.к. хз, что там может блефовать с учетом 4-вей пота.
ADSepultura, наверно, очевидный. Просто я так не играю, надо чтобы очень повезло, чтоб по такой линии стэкнуть оппонента. Я б еще понял подобную игру в позиции, но без - это лол.
Принято подводит итоги месяца. Завтра играть уже не буду. Подводить особо не чего. На двойке плюсанул, на пятерке залил и много, на сотке отмазал
На пятерке вообще не понимаю, в чем дело. Общий залив уже равен 40би, причем играют его те же люди, что и на двойке и играют так же. Буду разбирать базу, искать ошибки.
Кроме технических ошибок в игре, заметил за собой довольно регулярные срывы в тильт. Начал пить магний, сегодня же замечен результат Кроме того, последнюю неделю играю на обычных столах. Другая динамика, стало интереснее. Купил себе стол (раньше сидел в кресле с ноутом на коленях), монитор филипс на 24 дюйма, подключил к ноуту - красота, можно играть 12 столов.
37к рук для рега - это не дистанция, для меня же что-то вроде подвига
Цели на сентябрь: отыграть 40к рук, перейти и закрепиться на пятерке. Разобрать свою игру. Посмотреть минимум 5 ВОДов.
Самая запомнившаяся раздача месяца Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Omaha Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Do100EVsky @ 30.8.2016 Кроме технических ошибок в игре, заметил за собой довольно регулярные срывы в тильт. Начал пить магний, сегодня же замечен результат
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.