Как апгрейдить это тельце!?

19
Статистика
Статистика
19
1 5 6 7 8
  • Здесь, как бэ, уже напрашиваются фото советчиков с их потрясающими или нет результатами ,а то вся инфа из поисковой строки яндекса...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • AJP, зачем? это уже какое-то писькомерство. Ребята заходят подсказывают, все читаю. Для этого и создал тему. Мне меньше самому в гугле искать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/50
    + 0
  • AJP @ 23.6.2016
    Здесь, как бэ, уже напрашиваются фото советчиков с их потрясающими или нет результатами ,а то вся инфа из поисковой строки яндекса...

А какие ему еще советы давать?)
    программу сплит трень персональную, диету по бжу от имт и первый курс с пкт расписать? - это во-первых денег стоит, а во-вторых не нужно ему нахер на данном этапе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Hitman, а может мне с моей то штанкой с небольшим весом румынскую становую тягу делать, что мне ее постоянно на пол то класть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/50
    + 0
  • ну все, surprisefirm, щас накачаюсь, начну по офлайн сериям ездить, по грязи всех переезжать будет не боязно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/50
    + 0
  • pokero4ek, я бы на твоем месте не делал, без доп груза для становой слишком малый вес. Тебе от приседов нагрузки пока что хватит.
    Да и травмоопасное это упражнение с более-менее приличным для тебя весом, научись сначала приседать правильно) В зал придешь, там тренер тебе технику в становой поставит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 2
  • AJP @ 23.6.2016
    Здесь, как бэ, уже напрашиваются фото советчиков с их потрясающими или нет результатами ,а то вся инфа из поисковой строки яндекса...

AJP, не писькомерства ради. фото хоть и не оч актуальное, но вроде немного прогреснул) щас чутка побольше и посуше.

а инфа конечно же гуглиться легко, это же ведь основы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 4
  • Hitman, воооу, ну красава, это за сколько ты так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/50
    + 0
  • pokero4ek, 9 мес.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • Не уверен, постилось в этой теме или нет, но есть неплохая книга Доктора Любера: http://athlete.ru/books/sekrety_kachalki_luber/
    Гансик частенько на нее ссылался. Написано нормальным языком и для суровых российских реалий.

Еще бы посоветовал изучать типы телосложения и их особенности. Твой скорее всего этот: http://sportwiki.to/Эктоморф
    Вообще сам ресурс спортсвики неплох.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • Я - эктоморф

ATB87 @ 24.6.2016
    Твой скорее всего этот: http://sportwiki.to/Эктоморф

Ага, все по делу написано, реально могу даже 1 раз в день есть, но плотненько и больше мне не надо. Вот стараюсь перебарывать себя и есть чаще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/50
    + 0
  • surprisefirm @ 23.6.2016
    у тя даже ник на форуме дрищевский эктоморфский, что за покерочек???

fyp
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/50
    + 0
  • Hitman @ 21.6.2016
    при дефиците калорий тоже посоветовал бы принимать витамины.
    Ihaveseenyounaked, заказывай витамины (да и вообще спортпит) на айхербе, там они не 1800-2000р/90 таб. а 1300
    для девушек есть opti-women

+ скидка 5 баксов на первый заказ по моей рефералке))) код для скидки WHW345

http://pitprofi.ru/production/vitaminnye-kompleksy/opti-men-90-tabl-optimum-nutrition.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • farmacefft, ну да, у них неплохие цены, но есть несколько но:

-на айхербе постоянный "рейкбек" 10% от суммы заказа
    -помимо рейкбека постоянно проходят акции, по которым скидки почти на все 10-30%. в итоге получается от той цены что указана на сайте можно смело отнимать минимум 20%, а максимум 40% и даже больше.
    -в Красноярск мне этот магазин бесплатно ничего не доставит (до и по Москве смотрю не бесплатная доставка), а айхерб с радостью.
    -я немного знаком с рынком спортпита у нас, и бОльшая часть того что на прилавках мягко говоря сомнительного качества. Витаминки конечно может и норм, не подделка, но вот протеины и прочие порошки бадяжат только в путь. Не говорю что у них так же, но проверять и рисковать не хочется.

На этом сайте цены конечно ниже чем в большинстве оффлайн магазинах, но все же выходит прилично выше айхерба, если пользоваться всеми преимуществами.

Мне к примеру эти витамины обошлись в 800 руб, при цене на сайте в 1300, по твоей ссылки они 1040

ну и для интереса сравнил свой последний заказ:

аминки

на айхербе они 1300
    http://www.iherb.com/BSN-Amino-X-Effervescent-BCAA-Formula-Green-Apple-15-3-oz-435-g/39000?rcode=WHW345

но обошлись мне со всеми скидками по 760.

прот

на айхербе 2140
    http://www.iherb.com/BSN-Syntha-6-Lean-Muscle-Protein-Powder-Drink-Mix-Strawberry-Milkshake-2-91-lbs-1-32-kg/24857?rcode=WHW345
    взял за 1250

ну и тд. + бесплатная доставка+ качество в котором я не сомневаюсь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • Это тема где можно давать бесплатно советы и тебе за это ничего не будет? Обожаю давать советы и не нести за это никакой ответственности :))
    Отлично тогда я начинаю

Немного подкачать грудь, немного то немного другое это бред так не бывает (бывает, но все равно бред). На самом деле у роста мышц есть несколько основных факторов, а именно 4
    1. Гормоны: тестостерон и соматропин (гормон роста)
    2. Ионы водорода - это как раз то ощущение жжения в мышцах от предельной работы
    3. Креатин фосфат (участвует в ре синтезе АТФ из АДФ и АМФ) в итоге у нас больше энергии для работы
    4. Аминокислоты это строительный материал для мышц

У некоторых это есть от природы высокий уровень тестотерона и ГР, креатин фосфата и усвояемость различных продуктов. Плюс разное соотношение быстрых и медленных мышечных волокон, разное количество пучков мышц (которое не меняется от тренировок всю жизнь) Например у Рони Колемана в 12 лет спрашивали старшие где он так накачался, а он на тот момент не занимался абсолютно ничем.
    В общем старт очень разный.
    Могу предположить, что у тебя преобладают медленные волокна. Во первых по телосложению во вторых по видам спорта.

Хочешь накачать грудь делай приседания и становую
    Хочешь накачать руки делай приседания и становую
    Понятное дело с весом
    Когда один мужик в зале сказал парню - как ты хочешь накачать руки если ты не делаешь приседания, тогда я думал это шутка с долей правды, потом я понял, что это правда без доли шутки.

Кстати организму мышцы не нужны. организму нужен гомеостаз, поэтому организм сопротивляется и мышцы растут медленно
    Кстати есть такой белок миостатин задача которого не дать расти мышцам. Погугли фото миостатин. Короче все как в покере фарт решает.
    Но до размеров фитнесс модели может раскачаться каждый

Программа тренировки
    Хавать 5-6 раз в день. Приседания/Становая Взятие на грудь + толчек Подтягивания

Кроме того, что одна грудь не качается, так же как не убирается жир в одном месте, накачка груди без мышц антагонистов приводит к сильной сутулости

Будет интересно напишу подробней
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • AJP @ 23.6.2016

Советовать делать базу, это как советовать 3 бэтить АА не надо быть гуру чтобы это понять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • А если у меня проблемы со спиной, то чем мне заменять становую и приседания?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Гиперэкстензией с жимами ног в тренажерах различных, поясы юзать, мб какие разогревающие мази при разминке. Если и это нельзя, то можно только посочувствовать и посоветовать забить хуй на железо, как вариант физкультуры - плавание
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • Последнее время с подтягиваниями беда. Руки болят, от этого приходится на пальцах подниматься.
    Становую на даче делал, загрузил тележку землей до верху, полил ее водичкой, чтоб тяжелее была, наложил кирпичей. Сдвинуть это все нереально. Сделал 5 по 15, что-то не так и тяжело оказывается.

Типо такой, а может и такая (что с двух сторон опоры, я под них ямки сделал, чтобы ниже опускалась)

Не удобно только то, что там не как на штанге палка прямая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/50
    + 1
  • Это не становая в хуита сорян, а вот трапеции кстати с такой телегой можно попробовать покачать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
1 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.