Платежная система ecoPayz: лучшие условия

161
Статистика
Статистика
161
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4726
  • Постов
    2,369
  • Просмотров
    373,917
  • Подписок
    161
  • Карма автора
    +6,931

Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат

ИЗМЕНЕНИЯ В ПЛАТЕЖНЫХ СИСТЕМАХ

❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас

При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».

Что можно сделать:
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка)
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок)

❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины. 

По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot

1 6 7 8 9 119
  • Через банк ввод и вывод именно в $ возможен?
    Сколько занимает по времени?
    Хоть один человек вводил или выводил крупные суммы?
    Сколько времен идёт карта на почту?
    Есть ли деп через биткоины?
    Через банки Гонконга возможен перевод?
    Про то, кто там директор вы писали, но какова надежности системы с вашей лично точки зрения как в целом сайта ГТ?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • CRYWOLF @ 20.10.2016
    хотел сделать депозит мультивалютка втб24 в обще сразу отказ,а карта неттелера отказ в транзакции(в неттелер отображается пишет отказ)

Регистрационные данные в ecoPayz и NETELLER совпадают на 100%?
    Ответить Цитировать
    13/159
    + 1
  • LOKI @ 20.10.2016
    Регистрационные данные в ecoPayz и NETELLER совпадают на 100%?

с разной почтой регистрировался,а данные фио,адрес естественно тот же
    Ответить Цитировать
    6/57
    + 0
  • заказал 1 ночью, отправили 4.10. 18.10 была в почтовом ящике. 66 регион. Долго не мог активировать, пока не переключил на англ язык. Чтобы не палить карту сбера, создал на киви вирт карту и с нее депнул, сразу же заблочили все операции. Саппорт запросил копию карты, с которой был сделан деп. Ответил что карта виртуальная, приложил к письму скрины, снова написали: нужна копия карты. Тогда попросил вернуть кеш обратно на карту, раз не понимают). Видимо передали более компетентному лицу. "Your ecoAccount has now been reopened. You should re-register another non-virtual card issued by your bank" Операции открыли. депнул в рум.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • CRYWOLF @ 20.10.2016
    с разной почтой регистрировался,а данные фио,адрес естественно тот же

Почты должны быть одинаковыми. Такая же ситуация с картой NETELLER и PayPal.
    Ответить Цитировать
    14/159
    + 2
  • AlfaNik @ 20.10.2016
    заказал 1 ночью, отправили 4.10. 18.10 была в почтовом ящике. 66 регион. Долго не мог активировать, пока не переключил на англ язык. Чтобы не палить карту сбера, создал на киви вирт карту и с нее депнул, сразу же заблочили все операции. Саппорт запросил копию карты, с которой был сделан деп. Ответил что карта виртуальная, приложил к письму скрины, снова написали: нужна копия карты. Тогда попросил вернуть кеш обратно на карту, раз не понимают). Видимо передали более компетентному лицу. "Your ecoAccount has now been reopened. You should re-register another non-virtual card issued by your bank" Операции открыли. депнул в рум.

Сами себе создали проблему
    Ответить Цитировать
    15/159
    + 1
  • LOKI @ 20.10.2016
    Почты должны быть одинаковыми. Такая же ситуация с картой NETELLER и PayPal.

Если депозит с карты - причем тут почта? Делая платеж пишем лишь номер карты и cvc.
    Ответить Цитировать
    5/55
    + 0
  • GavPosad @ 20.10.2016
    Если депозит с карты - причем тут почта? Делая платеж пишем лишь номер карты и cvc.

Не знаю, проверено опытным путем. Все данные должны совпадать на 100%.
    Ответить Цитировать
    16/159
    + 1
  • LOKI @ 20.10.2016
    Не знаю, проверено опытным путем. Все данные должны совпадать на 100%.

бред конечно,ладно через монету депну
    Ответить Цитировать
    7/57
    + 0
  • LOKI @ 20.10.2016
    Сами себе создали проблему

дак ведь смысл пользования этой системы быть незаметным в транзакциях из-за рубежа. В ином случае зачем эти посредники, пользуйся USD картой от сбербанка и порядок
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 4
  • AlfaNik @ 21.10.2016
    дак ведь смысл пользования этой системы быть незаметным в транзакциях из-за рубежа. В ином случае зачем эти посредники, пользуйся USD картой от сбербанка и порядок

Выводить же вы планировали через ecoCard? Сомневаюсь, что депозит на ecoPayz с карты Сбера такое уже большое палево.
    Ответить Цитировать
    17/159
    + 0
  • CRYWOLF @ 20.10.2016
    хотел сделать депозит мультивалютка втб24 в обще сразу отказ

у тебя наверно ограничения стоят на покупку в зарубежных инет магазинах, позвони в саппорт банка.

LOKI @ 21.10.2016
    Сомневаюсь

ну все же)
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • AlfaNik @ 21.10.2016

ну еще из плюсов,что нет годовой платы за карту и главное что не надо ждать 2-3 дня(это как минимум в нормальных румах)пока упадут бабосики на визу
    AlfaNik @ 21.10.2016
    у тебя наверно ограничения стоят на покупку в зарубежных инет магазинах, позвони в саппорт банка.
    ну все же)

нет, это блочит сам эко еще на первой стадии после того как данные вношу выдает что они не принимают карту,а с мастеркардом все нормально платеж проходит но его отказывает неттелер

ладно сейчас карту дождусь потом миндеп сделаю с монета.ру

нужно будет привязать к эко титан,покеркинг и тайгер
    Ответить Цитировать
    8/57
    + 0
  • Gellemar @ 20.10.2016
    Через банк ввод и вывод именно в $ возможен через банк wire?
    Сколько занимает по времени?
    Хоть один человек вводил или выводил крупные суммы?
    Сколько времен идёт карта на почту?
    Есть ли деп через биткоины?
    Через банки Гонконга возможен перевод, можно ли использовать банк не страны места жительства?
    Про то, кто там директор вы писали, но какова надежности системы с вашей лично точки зрения как в целом сайта ГТ?

Уважаемый сотрудник саппорта. Я нашел косвенно только ответ на вопрос о скорости прихода карты. Можно получить ответы на другие вопросы, вроде бы они все важны и не очень сложные?

Причём, не хочется грубить, но вы в лучших традициях просто обошли это (причём проплюсованное сообщение, а значит вопрос хороший, интересно не только мне) сообщение.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • CRYWOLF @ 21.10.2016
    ну еще из плюсов,что нет годовой платы за карту и главное что не надо ждать 2-3 дня(это как минимум в нормальных румах)пока упадут бабосики на визу

нет, это блочит сам эко еще на первой стадии после того как данные вношу выдает что они не принимают карту,а с мастеркардом все нормально платеж проходит но его отказывает неттелер

ладно сейчас карту дождусь потом миндеп сделаю с монета.ру

нужно будет привязать к эко титан,покеркинг и тайгер

Аналогично мучился, потом сумел закинуть денежку через ЯД.
    Ответить Цитировать
    6/55
    + 0
  • Gellemar @ 22.10.2016
    Уважаемый сотрудник саппорта. Я нашел косвенно только ответ на вопрос о скорости прихода карты. Можно получить ответы на другие вопросы, вроде бы они все важны и не очень сложные?

Причём, не хочется грубить, но вы в лучших традициях просто обошли это (причём проплюсованное сообщение, а значит вопрос хороший, интересно не только мне) сообщение.

Уважаемый Gellemar, грубить точно не стоит Сейчас все компетентные люди находятся в Берлине на конференции, а я, к сожалению, не смогу ответить на ваше сообщение, т.к. у меня даже нет возможности зарегистрироваться в этой платежной системе.

Проявите терпение и подождите, в ближайшее время мы ответим на все ваши вопросы. Если нет сил ждать, то могу посоветовать обратиться напрямую в поддержку ecoPayz - https://www.ecopayz.com/ru-ru/ecopayz/help-support
    Ответить Цитировать
    18/159
    + 1
  • LOKI @ 22.10.2016
    Сейчас все компетентные люди находятся в Берлине на конференции

"Господа все в Париже..." (с)

LOKI @ 22.10.2016
    Проявите терпение и подождите, в ближайшее время мы ответим на все ваши вопросы. Если нет сил ждать, то могу посоветовать обратиться напрямую в поддержку ecoPayz - https://www.ecopayz.com/ru-ru/ecopayz/help-support

Вообще-то +три недели уже ждем. С конца сентября, как прошла информация, что карты больше не высылают. Но никаких официальных сообщений так и нет. Одни форумные толки. И вот это - не радует совершенно.
    Ответить Цитировать
    7/55
    + 0
  • GavPosad @ 22.10.2016
    Вообще-то +три недели уже ждем. С конца сентября, как прошла информация, что карты больше не высылают. Но никаких официальных сообщений так и нет. Одни форумные толки. И вот это - не радует совершенно.

Вопросы Gellemar были заданы 20 октября в 06:04.

Теперь по поводу официальных сообщений. Чего именно вы ждете? Пресс-релиза на сайте Скрилл? Тогда этот вопрос вам лучше задать в поддержку Скрилл, а не нам. Но они вряд ли смогут рассказать вам что-нибудь новое.

Контакты поддержки Skrill:

Форма обратной связи: http://help.skrill.com/ru/ContactSkrill/
    Телефоны: +7 495 249 5439 (русский) или +44 203 308 2520 (международный)
    Ответить Цитировать
    19/159
    + 1
  • Здравствуйте.Верификацию прошёл,голд получил,всё в этом плане хорошо.Вы писали ,что можно заказать три карточки,насколько я правильно понял-Пользоваться 3 картами ecoCard (GBP, EUR и USD) .Я указал основную валюту рубль,сейчас заказал долларовую карту(заявка принята,в течении 21 дня карта придет),скажите пожалуйста GBP-это рублевая? Потому что в заказе нет RUB,а хотелось бы ещё и рублевую заказать.И еще,они поэтапно что ли заказываются? После заказа доларовой,не могу в кабинете(кроме заказа одноразовой виртуальной)найти и заказать евро.Спасибо за внимание.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • t-o-r @ 26.10.2016
    Здравствуйте.Верификацию прошёл,голд получил,всё в этом плане хорошо.Вы писали ,что можно заказать три карточки,насколько я правильно понял-Пользоваться 3 картами ecoCard (GBP, EUR и USD) .Я указал основную валюту рубль,сейчас заказал долларовую карту(заявка принята,в течении 21 дня карта придет),скажите пожалуйста GBP-это рублевая? Потому что в заказе нет RUB,а хотелось бы ещё и рублевую заказать.И еще,они поэтапно что ли заказываются? После заказа доларовой,не могу в кабинете(кроме заказа одноразовой виртуальной)найти и заказать евро.Спасибо за внимание.

К сожалению, заказать RUB карту невозможно.

GBP - это Great Britain Pound, британский фунт. Карты доступны в следующих валютах: USD, EUR, GBP. Заказываются поэтапно.
    Ответить Цитировать
    20/159
    + 1
1 6 7 8 9 119
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.