Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка)
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок)
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
AlfaNik @ 20.10.2016
заказал 1 ночью, отправили 4.10. 18.10 была в почтовом ящике. 66 регион. Долго не мог активировать, пока не переключил на англ язык. Чтобы не палить карту сбера, создал на киви вирт карту и с нее депнул, сразу же заблочили все операции. Саппорт запросил копию карты, с которой был сделан деп. Ответил что карта виртуальная, приложил к письму скрины, снова написали: нужна копия карты. Тогда попросил вернуть кеш обратно на карту, раз не понимают). Видимо передали более компетентному лицу. "Your ecoAccount has now been reopened. You should re-register another non-virtual card issued by your bank" Операции открыли. депнул в рум.
AlfaNik @ 21.10.2016
дак ведь смысл пользования этой системы быть незаметным в транзакциях из-за рубежа. В ином случае зачем эти посредники, пользуйся USD картой от сбербанка и порядок
AlfaNik @ 21.10.2016
у тебя наверно ограничения стоят на покупку в зарубежных инет магазинах, позвони в саппорт банка.
ну все же)
Gellemar @ 20.10.2016
Через банк ввод и вывод именно в $ возможен через банк wire?
Сколько занимает по времени?
Хоть один человек вводил или выводил крупные суммы?
Сколько времен идёт карта на почту?
Есть ли деп через биткоины?
Через банки Гонконга возможен перевод, можно ли использовать банк не страны места жительства?
Про то, кто там директор вы писали, но какова надежности системы с вашей лично точки зрения как в целом сайта ГТ?
CRYWOLF @ 21.10.2016
ну еще из плюсов,что нет годовой платы за карту и главное что не надо ждать 2-3 дня(это как минимум в нормальных румах)пока упадут бабосики на визу
нет, это блочит сам эко еще на первой стадии после того как данные вношу выдает что они не принимают карту,а с мастеркардом все нормально платеж проходит но его отказывает неттелер
ладно сейчас карту дождусь потом миндеп сделаю с монета.ру
нужно будет привязать к эко титан,покеркинг и тайгер
Gellemar @ 22.10.2016
Уважаемый сотрудник саппорта. Я нашел косвенно только ответ на вопрос о скорости прихода карты. Можно получить ответы на другие вопросы, вроде бы они все важны и не очень сложные?
Причём, не хочется грубить, но вы в лучших традициях просто обошли это (причём проплюсованное сообщение, а значит вопрос хороший, интересно не только мне) сообщение.
LOKI @ 22.10.2016
Сейчас все компетентные люди находятся в Берлине на конференции
LOKI @ 22.10.2016
Проявите терпение и подождите, в ближайшее время мы ответим на все ваши вопросы. Если нет сил ждать, то могу посоветовать обратиться напрямую в поддержку ecoPayz - https://www.ecopayz.com/ru-ru/ecopayz/help-support
GavPosad @ 22.10.2016
Вообще-то +три недели уже ждем. С конца сентября, как прошла информация, что карты больше не высылают. Но никаких официальных сообщений так и нет. Одни форумные толки. И вот это - не радует совершенно.
t-o-r @ 26.10.2016
Здравствуйте.Верификацию прошёл,голд получил,всё в этом плане хорошо.Вы писали ,что можно заказать три карточки,насколько я правильно понял-Пользоваться 3 картами ecoCard (GBP, EUR и USD) .Я указал основную валюту рубль,сейчас заказал долларовую карту(заявка принята,в течении 21 дня карта придет),скажите пожалуйста GBP-это рублевая? Потому что в заказе нет RUB,а хотелось бы ещё и рублевую заказать.И еще,они поэтапно что ли заказываются? После заказа доларовой,не могу в кабинете(кроме заказа одноразовой виртуальной)найти и заказать евро.Спасибо за внимание.
Сколько занимает по времени?
Хоть один человек вводил или выводил крупные суммы?
Сколько времен идёт карта на почту?
Есть ли деп через биткоины?
Через банки Гонконга возможен перевод?
Про то, кто там директор вы писали, но какова надежности системы с вашей лично точки зрения как в целом сайта ГТ?