Cha0s @ 12.5.2016
lustrinell, lawuet, Ребят какой пуш?) Я конечно, в данный момент слаб, но не настолько же)) 27 макс примерно, 17-20бб стек)
В банке 520 фишек, ты пушишь 2709 чтобы забрать 520, так что если оппонент пассивный фиш (что-то типа 35/5, пуш тут будет дико плюсовый).
Изолейт говно, если ты хочешь получить фолд от оппонента, то изолейт должен быть минимум 4бб, а с твоим стеком это очень дорого, вообщем я бы пушил - это плюсово, на втором месте после пуша чек и играть постфлоп, как минимум чек-колл одной улицы почти на любом борде, а дальше по сайзингу и поведению оппонента.
Gaitava @ 12.5.2016
Предлагаю кардинальное решение - пропустить 0.25 и сразу идт на 1. Сам скоро буду пробовать. 0.25 адское зло (у меня почти 1к их за последнее время и без лака там не подняться)
Что за бред, я готов поспорить баксов на 200 1к1, что я отыграю 1000 этих турниров с ROI как минимум 15%, думаю что больше но там диспа большая поэтому рисковать не хочу.
Update: Даже 2 к 1 готов поставить, 200$ твоих против 400$ моих.
С учетом ICM я не рассматривал(господи рассматривать раздачу с 0.25(плеймани) :DDD), дак вот с ICM, я б пихал операясь на его стату(сейчас не помню), если бы у него был в жопе лимп фолд, я бы просто чекал и смотрел флоп, без статы и выборки минмум 100рук(хотябы) я б там не пушил против фиша. Почему? Потому что я не совсем привык, к в край не адекватным фишам, на микро лимитах фиши более адекватные( и я ошибочно опираюсь на тот как ы они играл), а они часто разыгрывают через лимп в средней и поздней стадии рук ТОП Спектра