Feruell избегает простановки блайндов на столах LHE 888 poker

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6151
  • Постов
    237
  • Просмотров
    131,762
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +832
1 6 7 8 9 12
  • Касьянов, а теперь feruell, куда катится этот мир
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • supervic @ 2.4.2016
    давайте забаним Феруэла и оставим кучу каких-то ноунеймов которые только и горазды лаять на того или иного слона)
    А кто будет что-то писать умное? Я хочу видеть что-то еще кроме ваших злобных слюней.

не надо банить. Надо сделать так, чтобы люди понимали, что чувак умный (возможно) и иногда говорит правильные вещи (возможно), но при этом в той области, где он называет себя лучшим, он обычный хвастун, лжец и читер. Думаю, если Феруэлла будут воспринимать правильно, с тем тщеславием, которое у него присутствует, это будет действенная метода по отношению к нему.

Lrrr @ 2.4.2016
    "не мы такие, жизнь такая" (с)

а вообще непонятно, почему эта тема получила такой резонанс. Искать честность в игре в карты на деньги - это все равно что искать любовь в борделе

когда покер закрывали в России, многие кричали, что покер - интеллектуальная игра. А враньё никто не любит. Одно дело, когда проговерно, что врать в игре можно и оговерены методы и совсем другое, когда в игре присутствует шулер.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 7
  • zYCIIEXz @ 2.4.2016
    перечитайте заново его посты об угрозе ИИ, кроме как с юмором их воспринимать невозможно

e2db3898db0c7541a4a7a619fb655f14.gif

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • я вообще считаю что не ставить лишний блайнд - это ровно то же самое что уходить в ситаут после выхода фиша. И все эти гневные крики - от завистливых нищебродов. Вот если люди тимплеят, или ботов запускают, или там...фишки сливают, это да. А тут фиш вышел - все в ситаут, но бб поставь, а то ЭТО нечестно. Все остальное зато - норма, да?)

Все пытаются получить преимущество. Минирег нагибает фиша тк тот не знает базовых вещей, продвинутый рег нагибает минирега тк лучше разобрался в стратегии, Трутеллера, Сульски, Полка и иже с ними я б ваще за столы не пускал, тк обычному мажору с капустой изза девочек и кокса физически некогда просчитать все то что эти парны просчитали, и они обречены заливать, миллионы. Просто как любитель гроссмейстеру. А не ставить блайнд это настолько элементарная уловка что тут только вопрос к руму а не к этике. Позволяете? Ок, будем абузить. Как-то так.
    И уж точно тут нет связи между политикой, ии, и уходами в ситаут) У картишек, как известно, братишек нет.
    Сообщение отредактировал supervic - 2.4.2016, 18:25
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 73
  • kopyrka @ 2.4.2016
    Ну мы-то по крайней мере не ведем блог и не пыжим из себя прям таких цивильных и рациональных людей, как товарищ, считающий себя выше других и обсуждающий нечестных на руку политиков, а также покерных дельцов. А на деле - так себе, такой же, разве что более другими делами занимается, но все того же пошиба.

одно дело, когда к феруэллу предъявляют претензии реги его лимитов из-за того что он играет нечестно, нарушает их неписанные соглашения, и т.п.

и совсем другое - когда какой-то аноним из интернетов охотно расписывается в собственной нечистоплотности и кидает предъяву "ты че, самый умный да?"

grenka666 @ 2.4.2016
    когда покер закрывали в России, многие кричали, что покер - интеллектуальная игра.

и что, я до сих пор с ними согласен. В любой, даже самой интеллектуальной деятельности, связанной с деньгами, всегда будет полно лудоманов, кидал, и людей с невероятным ЧСВ. Но это не значит, ИМХО, что такую деятельность надо закрывать.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 3

• feruell избегает простановки блайндов

feruell, ты просто "бог" покера!

image001.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • grenka666 @ 2.4.2016
    не надо банить. Надо сделать так, чтобы люди понимали, что чувак умный (возможно) и иногда говорит правильные вещи (возможно), но при этом в той области, где он называет себя лучшим, он обычный хвастун, лжец и читер.

Так в чем проблема? Вон Исполнитель показал как это можно сделать. Вызови и докажи что он не лучший, а хвастун.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • supervic, ты реально не понимаешь что фер наебывает не рум, который не предусмотрел в софте такую возможность, а других игроков обворовывает которые из за него играют бб чаще чем должны. В играх, где перевесы минимальны это очень существенно на дистанции а если посмотреть в денежном выражении то на оллтайм дистанции вполне себе сравнимо с напижженым губернатором какой то области небольшой
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • Что мешает остальным регам делать то же самое? (кроме игроцкой чести и совести конечно)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • valeg, что логичнее? забанить нарушителя-мудилу или всем начать нарушать правила?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • BootieInUFace @ 2.4.2016
    supervic, ты реально не понимаешь что фер наебывает не рум, который не предусмотрел в софте такую возможность, а других игроков обворовывает которые из за него играют бб чаще чем должны. В играх, где перевесы минимальны это очень существенно на дистанции а если посмотреть в денежном выражении то на оллтайм дистанции вполне себе сравнимо с напижженым губернатором какой то области небольшой

Ты вообще понимаешь, что если при выводе денег ты не платишь налоги, то ты наебываешь кучу народа, а не просто 3-4 человек, которые играют с тобой за одним столом?
    В частности эти налоги могли пойти на повышение пенсий, ремонт дорог и на многую другую херню, которой я мог бы пользоваться.
    Лицемер. Хватит воровать.
    Человек нашел EV+ действие и делает на нем профит.
    Теперь, зная как это делается, можешь и ты иметь дополнительный профит. Скажи ему спасибо.
    Сообщение отредактировал Barashka1984 - 2.4.2016, 20:14
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -13
  • Barashka1984 @ 2.4.2016
    Человек нашел EV+ действие и делает на нем профит.

Ну давай я ворвусь к тебе в дом и буду совать раскаленный паяльник и двухметровый дилдо тебе и твоим родителям в анус, пока вы не отдадите мне все, что у вас есть? Я всего лишь нашел +ЕВ действие и делаю на нем профит...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 9
  • Мне вот нисколько не стыдно, когда в мтт хорсе или 8 игр при переходе из омахи х/л в разз не хочешь получать бб в омахе и тянешь время,чтобы начался разз. Когда в ребайниках на последней пятиминутке до аддона со стеком 1бб этот бб нах не нужен и опять тянешь время,чтобы не получать автоаллин на бб. Это тактика епта,а ни какое то жульничество. Нужно дорожить своим бакнролом,стеком и т.д.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • не платя налоги при выводе игроки в покер и так воруют частично у меня, не влезая ко мне домой.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -21
  • Lrrr @ 2.4.2016
    В любой, даже самой интеллектуальной деятельности, связанной с деньгами, всегда будет полно лудоманов, кидал, и людей с невероятным ЧСВ.

я думаю, ты не прав. Интеллект как раз позволяет бороться с этими пороками

Brigello @ 2.4.2016
    Так в чем проблема? Вон Исполнитель показал как это можно сделать. Вызови и докажи что он не лучший, а хвастун.

очевидно, что предложение бредовое. Это не шашки и не бокс, здесь ничего не решается в одном поединке. Всегда можно списать неудачу на той или иной длительности стрик. И когда Фер занимается баттонингом, он это доказывает.

ильяш @ 2.4.2016
    Мне вот нисколько не стыдно, когда в мтт хорсе или 8 игр при переходе из омахи х/л в разз не хочешь получать бб в омахе и тянешь время,чтобы начался разз. Когда в ребайниках на последней пятиминутке до аддона со стеком 1бб этот бб нах не нужен и опять тянешь время,чтобы не получать автоаллин на бб. Это тактика епта,а ни какое то жульничество. Нужно дорожить своим бакнролом,стеком и т.д.

когда ты играешь турнир, это естественно. Точно также, как в футболе игроки тянут время. Причём так или иначе ты всё равно бб поставишь. Но Фер-то играет кеш, здесь правилами оговорено, что каждый круг каждый игрок ставит бб. А Фер правила обходит.
    Сообщение отредактировал grenka666 - 2.4.2016, 20:36
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • Вы в какой плоскости рассуждаете? В этической или в юридической?
    В юридическом аспекте, как я понимаю, он ничего не нарушает. В правилах пользователя этого нет. Софт позволяет. Так ведь?
    Все что не запрещено - разрешено. Таково нормальное правило.
    Пишите в рум, чтобы он там что-то поменял, в софте или в правилах - 100% вариант и спорить не надо будет.
    Как я понимаю экономический аспект покера важнее - если руму не хочется платить за изменения, то голосуйте ногами (не играйте), если считаете, что рум вас не защищает.

В этическом плане сложнее, так как культуру все понимают по-разному. И не надо считать, что с вами этично будут поступать в покере.
    Заметьте, "этично" это как вы думаете, так как кодекса чести, принимаемого всеми, нет.
    Скорее наоборот - будут поступать так, чтобы выиграть больше в рамках правил. И это надо понять и принять.

Этика - вопрос не наказания типа "бана", а вопрос морального осуждения - вот вы тут и клеймите его сколько надо, ставя на место.
    Может это и подействует, но судя по практике (вспомните, что это рецидив) это вряд ли.

ИМХО, единственный путь, перевод в юридическую плоскость, путем стимулирования рума (через изменение правил поведения в руме) или лишение всех такой технической возможности, опять же через рум.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • Пожалуйста, покажите конкретный пункт правил, который нарушается или fyp.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 8
  • kramplayer @ 2.4.2016
    Те, кто плюсует наезд на Феруелла:

а) покупали томики Харингтона у оффициального издателя или качали в сети по запросу "книги о покере"?
    б) музычку на айподики покупаете в айтюнс или тащите из рутрекера или из вк при помощи вк севера?
    в) налоги каждый год платите, или читирите пользуясь "багом" государства УКраина\Россия\Беларусь\Казахстан и т.д.?

прежде чем критиковать, посмотрите в зеркало и достаньте все бревна из очей

Конечно, проще накинуться и забанить плюсового, чем исправить баг в гавнософте

Люди - грязь

Игорь, как сводишь Бортика на случку, дашь щенка?

Т.е. если на твоих глазах у человека в автобусе из кармана кошелек тянут, ты не имеешь права обратить внимание общественности на это, только лишь потому что твои налоги не уплачены?
    Каждый, кто презрительно цедит-людюигрязь, себя почему-то в эту массу грязи не относит. Ты то сам как, воды боишься?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ну все, Феруеллу придется на ПокерГрант идти катать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • grenka666 @ 2.4.2016
    когда покер закрывали в России, многие кричали, что покер - интеллектуальная игра. А враньё никто не любит. Одно дело, когда проговерно, что врать в игре можно и оговерены методы и совсем другое, когда в игре присутствует шулер.

Справедливости ради, это как раз и доказывает, что покер- интеллектуальная игра. Без прямого влияния на ход карт удается добиваться изменения результатов.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 6 7 8 9 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.