Боль и унижение. Одни словом - NL2

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4615
  • Постов
    148
  • Просмотров
    11,402
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +150
1 5 6 7 8
  • OuthitPlayer, Часто не часто, а 5% есть. Если твой оппонент будет ставит в таких ситуациях флоп,а ты нет, то на дистанции он будет тебя обыгрывать. Рейзить Терн что бы понять где мы находимся смысла никакого нету, потму что QQ там очень мало, а впушить в ответ спокойно могут и AK, поэтому колл выгоднее. Если ставить флоп, то уже станет ясно где мы находимся, QQ вколят не часто.

А так, все от оппонента зависит!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Я с тобой не согласен, спорить смысла нам нет.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Спорь не спорь, а против математики не попрешь. Если оппонент хотя бы 30% AK отправит в пуш на x2 рейз терна, то колить уже выгодно.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Неделя пошла продуктивно

Микс нл2-5

Катаю я значит сегодня пятаки, как всегда открыл баночку бодрящей жидкости, как мне занесли стек по хуйне. Отпил чутка, прилетел еще стек. К половине баночки я имел уже + 5 стеков, и один залил по второму натсу, к сожалению. Но не суть. Суть в том, что я сделал от силы 3-4 блеф трибета в позе. Ну рестил держал на уровне 6-9 %, что тоже весьма нитово. Может нахуй весь этот левелинг с эксплоитом фолда на тричетырепять бет? Оставить все эти прелести для лимитов повыше?

Но эти разговорчики идут во время апчика. А как вспомню, как мне натс раз в 1к рук раздавали, так там другие мысли сразу.

Ответить Цитировать
    69/83
    + 5
  • Можно ли тут найти фолд? Или просто разыграно херово

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2892448
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (UTG): $5.07
    MP: $5.39
    CO: $8.65
    BTN: $5.00
    SB: $5.67
    BB: $6.61

Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG with J J
    Hero raises to $0.15, 4 folds, BB calls $0.10

Flop: ($0.32) 5 4 K (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.20, BB raises to $0.55, Hero calls $0.35

Turn: ($1.42) J (2 players)
    BB bets $1.02, Hero calls $1.02

River: ($3.46) 3 (2 players)
    BB bets $4.89 all in, Hero calls $3.35 all in

Final Pot: $10.16
    Hero shows J J (three of a kind, Jacks)
    BB shows 7 6 (a straight, Three to Seven)
    BB wins $9.74
    Ответить Цитировать
    70/83
    + 0
  • Сфолдить можно было только на флопе - если сыграли колл, то дальше без вариантов.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Тёрн ставим больше. На ривере фолда нет имхо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы на терне крутнул его, а так все норм.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Закладывал оппу сеты младше или полный блеф, т.к. повышенный WWSF.
    Не хотел крутить терн, чтобы дать проблефоваться. А сеты младше и так выставятся по риверу.
    Не уверен, что моя логика верна, но я так себя оправдываю по крайней мере))

Пока никак не удается пробить пробку, и поднять бр хотя бы до 200. Снова качели, но бр пока позволяет катать пятаки, а значит продолжаем.
    Всем апчика!

Ответить Цитировать
    71/83
    + 0
  • На терне нет смысла крутить, так как боимся всего пару комб которые могут доехать, а банк уже достаточно большой что бы запихать ривер.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • в следующий раз выложи раздачу без шд, с минимальным набором стат по интересующим улицам, обсуждение будет продуктивнее
    так как я посмотрел шд, то я за рейз терна
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Время охуительных историй

Погнал катать пятаки. То, о чем я писал вчера, тайт из райт и тд, - я как обычно не воспринял всерьез.Мне всюду мерещятся уебки, которые трибетят меня на эниту. Естественно за такую хуйню надо наказывать И погнал левелить. ебашу я значит, ебашу такой.
    5 бет пуш 66 сыграл ( затащил кстати, против АК), чек рейзы снова и овербеты на ривере. Стал подозревать, что мало того, что мне нихуя не верят. Так еще и мне нихуя не доезжает.
    Сходил, передернул,умылся, размялся. Подрубил еще 4 стола. Подселектил качественно, откинул в сторону все лайтовые мувы, и понеслась.

Начиная с 2600 рук.

Это первый мой такой просед и камбэк, в плане $ за 1 сессию. морально окреп после такой хуйни.
    Спонсором камбэка кстати является румын Matei 1989. Залил мне 5 БИ,дай бог здоровья

В очередной раз убеждаюсь. Онли селект и вельюбет!
    Я прекрасно понимаю, что имея выборку и эксплуатруя лики оппов, можно заполучить еще лишних 1-2 бб/100. Но я разгоняюсь на фоне таких мувов и начинаю беспределить. Будем думать.

Ответить Цитировать
    72/83
    + 2
  • у кого по математике пятерка, расскажите. Во первых, имел ли право колить префлоп. А во вторых, как сыграть терн-ривер.
    В оправдание колла, скажу, что у оппа рендж сквиза капнутый, и часто закладывал ему AJ+. И с учетом дедмани на префлопе, мог позволить себе около нулевой семпл. Поправте плз если не прав.
    Забил рендж ему ради интереса, и обнаружил, у меня 40 % эквити на префлопе. На флопе уже 56 %.На флопе он будет ставить весь свой рендж, так что изи кол. А вот по терну вопрос. Рейз? Или все таки так, как я сыграл?

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2892712

BTN: $10.48
    SB: $5.00
    BB: $5.53
    UTG: $12.76
    MP: $5.25
    Hero (CO): $5.00

Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with 2 2
    UTG raises to $0.15, MP calls $0.15, Hero calls $0.15, BTN raises to $0.72, 4 folds, Hero calls $0.57

Flop: ($1.81) 3 5 4 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.72, Hero calls $0.72

Turn: ($3.25) A (2 players)
    Hero checks, BTN bets $1.31, Hero calls $1.31

River: ($5.87) 9 (2 players)
    Hero bets $2.25 all in, BTN folds

Final Pot: $5.87
    Hero mucks 2 2
    Hero wins $5.63
    (Rake: $0.24)

Ответить Цитировать
    73/83
    + 0
  • Покер жив! уебан со статами рега.

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2892864

SB: $2.84
    BB: $5.00
    UTG: $6.24
    MP: $4.68
    BTN: $6.04

Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with A A
    2 folds, Hero raises to $0.15, BTN raises to $0.45, SB raises to $2.84 all in, 1 fold, Hero raises to $5 all in, BTN calls $4.55

Flop: ($12.89) 2 4 5 (3 players - 2 are all in)

Turn: ($12.89) 2 (3 players - 2 are all in)

River: ($12.89) 9 (3 players - 2 are all in)

Final Pot: $12.89
    SB shows K A (a pair of Deuces)
    Hero shows A A (two pair, Aces and Deuces)
    BTN shows K 6 (a flush, King high)
    BTN wins $4.15
    BTN wins $8.21
    (Rake: $0.53)

Пойду тушить пуканище. И даже два красавца которые подъехали за сессию, меня не спасли от минуса.

Откатал 2.5 к рук. Еще ночью столько же, и в поряде.
    Ответить Цитировать
    74/83
    + 2
  • forlandeivan @ 6.4.2016
    у кого по математике пятерка, расскажите. Во первых, имел ли право колить префлоп. А во вторых, как сыграть терн-ривер.
    В оправдание колла, скажу, что у оппа рендж сквиза капнутый, и часто закладывал ему AJ+. И с учетом дедмани на префлопе, мог позволить себе около нулевой семпл. Поправте плз если не прав.
    Забил рендж ему ради интереса, и обнаружил, у меня 40 % эквити на префлопе. На флопе уже 56 %.На флопе он будет ставить весь свой рендж, так что изи кол. А вот по терну вопрос. Рейз? Или все таки так, как я сыграл?

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2892712

BTN: $10.48
    SB: $5.00
    BB: $5.53
    UTG: $12.76
    MP: $5.25

Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with 2 2
    UTG raises to $0.15, MP calls $0.15, Hero calls $0.15, BTN raises to $0.72, 4 folds, Hero calls $0.57

Flop: ($1.81) 3 5 4 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.72, Hero calls $0.72

Turn: ($3.25) A (2 players)
    Hero checks, BTN bets $1.31, Hero calls $1.31

River: ($5.87) 9 (2 players)
    Hero bets $2.25 all in, BTN folds

Final Pot: $5.87
    Hero mucks 2 2
    Hero wins $5.63
    (Rake: $0.24)

По терну колл норм, изображаешь туза которого он вероятно часто будет пробывать выбивать по риверу.
    Префлоп, думаю все же фолд. На многих досках тяжело будет блефовать с такой рукой.)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Моя неокрепшая психика страдает из-за этой диспы на 6макс

Но одно радует, что есть силы играть дальше, осталось только перестать уходить в такой минус, чтобы потом не пришлось отбиваться

Наотмечал млиллион раздач, завтра буду строить из себя умного и решать их в фз.
    Ответить Цитировать
    75/83
    + 0
  • Povidlo @ 6.4.2016
    По терну колл норм, изображаешь туза которого он вероятно часто будет пробывать выбивать по риверу.
    Префлоп, думаю все же фолд. На многих досках тяжело будет блефовать с такой рукой.)

Зачем мне блефовать?))Против его капнутого ренджа не поблефуешь. Я рассматривал эту руку как раз как блеф кетчер рук типа AQ,AK. Но все же интересует математический вопрос, насколько минусов этот колл с учетом дедмани. Математиков чет не слыхать, придется самому
    Ответить Цитировать
    76/83
    + 0
  • Брал пару выходных от покера. Начали сезон отдыха на природе.
    Не катал всего 2 дня, а по ощущениям как пара недель прошла.

Начну с раздачки

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2894770

MP: $5.27
    CO: $5.00
    BTN: $5.17
    Hero (SB): $5.63
    BB: $5.00
    UTG: $5.42

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with A Q
    3 folds, BTN raises to $0.10, Hero raises to $0.25, BB calls $0.20, BTN calls $0.15

Flop: ($0.75) 5 Q 8 (3 players)
    Hero bets $0.39, BB calls $0.39, BTN folds

Turn: ($1.53) 4 (2 players)
    Hero bets $1, BB calls $1

River: ($3.53) 7 (2 players)
    Hero checks, BB bets $3.36 all in, Hero calls $3.36

Опп фиш 77/47 на 400 рук. выигрышь по шд 31%

Колил его пуш по риверу с уверенностью что вскрою его незакрытое фдро.

Изи фолд?

И кажется я начудил с сайзами.

Ответить Цитировать
    77/83
    + 0
  • forlandeivan, лёгкий кол ривера кмк, если опп рег, так как он хуй пойми что изображает
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • это стандартный размер рестила?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.