imhere @ 14.2.2016
Мыслишь не верно, ты отказываешься от лимита 0,5 но хочешь добавлять мтт, где диспа еще выше, да и мтт только за 0,27 не выше. Плюс ты пишешь, что с 50 добавка 0,5 на 180, опять же почему не 45-90. Я не хочу тебя учуть уму-разуму, но твои рассуждения вообще не верные. Если ты не можешь побить лимит 0,5, то проблемы в игре, а не в диспе. Это тебе пишет человек, который уничтожает 0,5 на 45-90 чел с рой 15+
Учись играть, возможно ты плох в ситуациях стила-рестила, где делаются основные деньги, в раздаче выше это явно прослеживается. Поработай с калькулятором, с тем же изимайзером например. Удачи.
имелось ввиду добавлять по 1 такому мтт за сессию. 180 макс т.к. есть шанс что выстрелит, а там призовые побольше чем в 45-90) Проблемы конечно и в игре имеются, иначе я бы раздачи не выкладывал. Турбо лимит побить за 121 турнир ты имеешь в виду это? или с рои положительным катать? так в турбинах просадки в 20 би обычное дело, что для моего бр недопустимо. Все таки рано считаю на турбо полез.
Насчет стила/рестила это про какую раздачу ты?
Ты $0,5 45 макс катаешь? рои 15+ на какой дистанции? Какой ник на пс?
да, в конкретной раздаче у меня A7o были визард пишет что Hero на UTG+2 на скрине видно, хотя сам знаю что если не полный стол, то убираем 1 раннюю позицию. Визард говорит что пушить с моим стеком прибыльно 63% рук, сюда же входит и 76, 73s. И здесь даже не важно в какой позици у меня бы были 76 например, я с таким стеком не стал бы их пушить. Только может с маленького блайнда иногда.