У меня была тема с ЗУмом - токо на одном столе выводилось, на 2м нет. Поставил бета обновления все - все заработало.
ЗЫ: ваши графики с красной выше 0 и падающей синей - это неумение остановиться блефуя/слишком много блефов. Знаю, ибо сам такие периодически вижу, только баксов на 100 в минус
Вроде интересный блог, подписался, удачи. Сам начал катать онлайн нл2-5, до этого в оффе катал, пока дистанция маленькая, но тоже заметил тенденцию - красная в большом плюсе, а синяя пробивает пол, красная ближе к нулю и синяя вверх летит!
Короче вывел N-сумму денег на НГ, так что катаю нл2 пока. Сегодня скорей всего последняя сессия в этом году, попробую, как можно больше откатать. Всем гл и с наступающими праздниками
Сделаю вечером,мб какой то отчёт годовой для себя, тут
За 1к рук не чего не изменилось На пике уже -10 шел. Фиши доезжают как нефиг делать без шд тоже начал отдавать. Ну типо флоп вельюбетишь КД,КВ,К10, а тёрном ложат Д,В ещё и стрит с флешом закрывают, в итоге фолдить приходится
gelik32, да я буквально пару дней назад начал более менее осознанно играть))) Пока только 1771 руку наиграл на нл2 и нл5 с профитом около 15$. До этого пробовал несколько раз поиграть СНГ, мтт и нл2. СНГ более менее получалось, но всё потом заливалось в мтт и в кеш. Щас мне знакомей Рег помогает, он играет нл50/100/200 6-макс, после его советов начало получаться, хотя дистанция в 1700 рук ещё совсем не показательна.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ЗЫ: ваши графики с красной выше 0 и падающей синей - это неумение остановиться блефуя/слишком много блефов. Знаю, ибо сам такие периодически вижу, только баксов на 100 в минус