В общем ребята с VPIP за 40 показывали исключительно AA KK, а так же успешно доезжали в трипсы...🤧 Сессией в целом - не очень. Может сказывается усталость от работы.
Точно не куллер ) хз что ты надеешься увидеть у оппа на вскрытии по такой линии )
Этот оп в 90% случаев показывал 2-3 пару с А,К-хай, просто пары и порой вообще незакрытые дрова без попадания, с его стороны была постоянная агрессия, вот и сыграл так.
А про куллерок - эта раздача
Jeime_Lan @ 04.04.24
Ням...💩
Что с сайзами ? ) опп фиш ?... тогда овербет терн и пуш ривер...
Фиш, с сайзами 51/28 3б 17. Не ожидал от него увидеть там АА, с сайзами у меня ещё не налажено, в этой раздаче собирал c его дров и рук типа Tx, 9x
Фиш, с сайзами 51/28 3б 17. Не ожидал от него увидеть там АА, с сайзами у меня ещё не налажено, в этой раздаче собирал c его дров и рук типа Tx, 9x
Не переоценивай фишей... просто по свински вельюбетишь ) да там, иногда как тут могут оказаться АА и тому подобное... но ты не представляешь как часто твои пуши, овербеты фиши будут откалывать с 3-ми, 4-ми парами, иногда и просто с кикерами ) им пофиг сколько ты ставишь, главное тебе не стеснятся наглеть )
Ну это к слову как бить микролимиты с 10бб/100+ )
Наладь сайзы, изучи игру против фишей, добавь селлект и на изи проскочишь микролимиты с двузначным винрейтом...
Посмотрел пару обучающих видео, кое что взял для себя по совету https://www.gipsyteam.ru/profile/jeime_lan этого товарища) И прям получше стало) Завтра копать грядки... Сил мало на этой неделе было для игры((( Вымотался на работе очень сильно, сегодня по работе вообще 20+км намотал... Концентрации нет. Оцениваю сегодня свою игру на В+
h1Leopolde, могу еще посоветовать на ютубе посмотреть разборы раздач Козленко с Bumbak от нл2 и выше... мне в свое время дало очень хороший буст чтобы быстро пройти микролимиты ( чуть больше чем за пол года с нл5 до нл50 )... конечно не самый оптимальный вариант, но что-то для себя точно можно подчерпнуть ).... из бесплатного сегмента контент топовый )
Сегодня меня просто выпотрошили... Игра не складывалась от слова "совсем". Сначала чуть дали выиграть, а потом всё в одну калитку, решил дальне продолжать. Ну, не всё коту масленица!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил подвести итоги за март и в дальнейшем скидывать отчёты за месяц)
Доп. плюшки в виде ЛБ и мистери: +8,48$
Ну а теперь погнал АПРЕЛЬ!
Fish Point: 1600,61
БР на начало месяца: 78,79$