Норм потренился. за 35 минут пробежал 4.5км. Хотя как-то тяжеловато шло сегодня. Вроде и размялся нормально, а все равно.
Завтра запилю коротенький отчет за месяц. На февраль хочу все более детально спланировать, и план тоже сюда выложу. Основная идея - как можно продуктивнее использовать свое время. В январе с этим получилось не очень, прямо скажем.
Не получилось отыграть даже до 200 турниров. Занял одно 2е место в 0.1$ мтснг на 360 тел на ПС. Еще во фрихе от джипси на покердом шел хорошо,но затем стек слегка подтаял и снялся даже не дойдя до призов АК<1010 Январь
Турниров:195 Профит:25.43$
Отжимания:406 Пресс:614 Вес:-3.5кг
Дистанция отыграна маленькая за счет плохого планирования времени и некоторой загруженности на работе + отсутствия четкого плана по количеству турниров. Однако хорошо, что частично удалось слезть с фрироллов. Ну и месяц все-таки был неполным, за счет отпуска в самом его начале.Так что могу поставить себе 4-
По физухе не удалось выполнить поставленные цели. Оказалось немного тяжелее для той формы, в которой я нахожусь на данный момент. Зато сбросил немного вес + регулярно ходил в зал, хоть чаще 2 раз в неделю и не получается, + придерживался питания. Сладкого и алкоголя не употреблял вообще. После ужина к холодильнику не подходил. Поэтому здесь твердая 4+
Матом пока разговаривать не перестал. Может быть чуть меньше стал его употреблять. Плюс продолжаю нервничать по пустякам. Здесь 3-
Итого за месяц получаю 4-
Планы на Февраль.
1.Отыграть 500 турниров минимум. Нормальная дистанция по сравнению с той, которую отыграл сейчас. Это примерно по 20 турниров в день+ пара выходных еще получится.
2.Отжимания и пресс по 1000 за месяц. Здесь повторим не выполненную в январе цель.
3.Вести бюджет, контролировать расходы. Для этого программку уже поставил и прикинул примерно сколько в месяц потрачу. Потом сравню. Скорее всего где-то перебираю и можно сэкономить деньжат.
4.Прослушать 15 аудио по английскому. Выписывать незнакомые слова и их перевод.
5.Продолжать регулярно посещать тренажерный зал. Тут главное не забыть вовремя заплатить.
6.Продолжать регулярно вести отчеты в блоге.
Вот такие простенькие цели. Всем удачи в выполнении планов.
\В выходные выпал один день. Зато сходили семьей в кафешку и посмотрели с женой 2 фильма. Прибытие, давно хотел глянуть, но ожидал большего. И инстинкт 1997 года. Так же ожидания превзошли реальность, но в целом посмотреть можно разок.
В пятницу в зале пробежал 5км за 36 минут. Пока продолжаю такие средние пробежки. Время еще есть, так что форсировать не вижу пока смысла.
Глянул 1 видео на английском, пока выбрал начинающий уровень. В целом, все было понятно. Выписал пару слов только.
Продолжаем катать. Если за эту неделю не пройду лимит 0.10 на ПС, то на выходных сяду разберу раздачи. Всем удачи за столами.
Видимо не хочется мне разбирать раздачи. Сделал вчера топ1 и еще одну финалку в мтснг 360 на ПС. Теперь в кассе ПС есть чуть больше 25$, а значит буду играть там мтснг на 45-90 за 0.25$ теперь.Всего на лимите 0.1$ сыграл 92 турнира с ROI 103.91%.Совсем не грнидерская дистанция,но не вижу никакого смысла тут задерживаться,если 100 турниров хватает,чтоб перейти на следующий лимит.
Далее когда в кассе будет 100$ перейду на 0.5$ лимит.Ну и если не дай бог опущусь до 10$,то вернусь на 0.1$.Хотелось бы верить,что этого не произойдет.
В зале пробежал 7км за 55минут.Терпимо.Послушал еще 1 аудио на английском. Чуть больше было незнакомых слов, а так нормально.
Вот чего не люблю и по правде сказать всегда побаиваюсь, так это - лечить зубы. А вчера уже выхода не было просто.Ужасно разболелся зуб днем, и пришлось записываться срочно на прием. По итогу зуб прилично разрушен, большая вероятность, что при лечении может разломаться совсем. Пока положили лекарство и есть время подумать над его удалением. Ну если выбирать из возможных вариантов, то удаление видится предпочтительным в данной ситуации. Но пока думаю,неделя есть на подумать,так почему бы и нет.
Из-за этого форсмажора вчера отыграл мало и плохо. Да еще и усталость все-таки накопилась.К 12 часам начал засыпать за ноутбуком и последние турниры отыграл "на отъебись".
Выходные прошли дома. Ничего особенного. Посмотрел пару гонок по биатлону. Домрачева - мощь! В теннисе белоруски так же показали класс, выйдя в полуфинал кубка федераций. Так что со спортом полный порядок.
Из катки снова полностью выпал один день. Слишком большая усталость чувствовалась, и я тупо лег спать. Ну а так на 0.25 пока топчусь на месте практически. Если до выходных не сделаю прорыв наверх, то поразбираю в один из дней раздачи.
Всех влюбленных с праздником! Оторвитесь от покерных столов и сделайте приятное свои половинкам. И не кидайтесь из крайности в крайность,раздник не причина, а только лишь еще один дополнительный повод.
Не нравится мне это топтание на месте. Играть еще мало удается. Так что скорее всего денек придется выделить на просмотр базы, разобрать какие-то спорные раздачи. Хотя опять же я скорее всего буду работать в эти выходные.
Зал на этой неделе из-за походов к стоматологу и занятости на работе вылетел полностью. Питание нарушил пару раз.
Сегодня еще зуб идти лечить. Какая-то просто темная полоса. Соберись,тряпка!
Зуб залечил. Без боли совершенно. Так что доволен. Единственное дороговато. Но что поделать. Глянул вод по игре в мтснг. На большее не хватило времени, так как всю субботу провел на работе. Сыграл маловато опять. Периодически совершаю совсем уж грубые ошибки. В воде почерпнул пару полезных деталей, пробую добавить их в свою игру.
Глянули фильм "Союзники" с женой. Немного другого ожидали. В целом поставил бы ему 5.5/10.
В зале в пятницу пробежал 6км за 45 минут. Чуть с питания слетел, надо вернуться. В субботу проиграл 3ха подряд в снг 45 тел. В общем надо закончить месяц на мажорной ноте, 2 дня осталось. Всем удачи.
По турнирам отыграл всего чуть больше половины от поставленной цели. Профит не вырос геометрически. Играл часто на фоне усталости в неоптимальном состоянии. Часто не хватало концентрации и дисциплины. Поэтому поставлю себе 5/10
Общий график:
Выполнил цель по отжиманиям/прессу, но не удалось регулярно ходить в зал. И нарушал питание несколько раз. Вес удержался, тем не менее. Но пока толком форму не удалось набрать. Поэтому здесь так же 5/10
Английский. Прослушал 11 аудио из 15 запланированных. Выписывал незнакомые слова. В целом оказалось на базовом уровне все достаточно понятным. Здесь 7/10
Бюджет вел регулярно. За исключением концовки месяца, где потерял часть платежей. По деньгам получился довольно большой перерасход из-за внепланового визита к стоматологу. Ну и чуть больше потратилось денег на всякие развлекушки. Здесь 8/10
Итого 6/10,
Цели на март.
1.Отыграть 500 турниров минимум. Здесь цель повторим. Месяц чуть длиннее+ постараюсь все-таки выкатывать больше. Так что думаю достижимо.
2.Перейти на 0.5$ лимит на PS. Для этого мне надо иметь в кассе 200$+
3.Каждый день отжимания и упражнения на пресс. По 1200 раз за месяц.
4.Прослушать 15 аудио по английскому. Здесь цель повторим.
5.Регулярно посещать тренажерный зал. В этом месяце должно быть попроще с этим.
Занят пздц. На работе никак не разгребу завалы. На выходные в гости приезжали родители, надо было их нормально встретить.Ит.д. ит.п. Поэтому пока и отыграл мало, и по физухе с английским тоже не все выполняется, но это нормально. Сейчас буду наверстывать. Жена с сыном поехали в гости до выходных, так что может немного больше покатаю вечерами-ночами. Все равно делать будет нечего. Сегодня еще в зальчик иду. Ну и наверное начну наконец бегать на улице по вечерам. Снег растаял, так что норм.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Завтра запилю коротенький отчет за месяц. На февраль хочу все более детально спланировать, и план тоже сюда выложу. Основная идея - как можно продуктивнее использовать свое время. В январе с этим получилось не очень, прямо скажем.