Отыграл небольшую сессию в +) По всей видимости вся работа над игрой не напрасна. Но предстоит еще много над чем работать. Отыграл 1к+ рук Профит за сессию +12,26 График сесии
MGNM @ 4.11.2015 ох ребята,если бы он послушал меня недели полторы назад, то что вы сейчас написали)) говорю запили скайп,вместе сядем на пару часов я тебе хоть немного глаза открою
честно говоря у меня статы такие-же, где то даже нитовее
так что в рамках нашей конфы я тож претендую на открытие глаз
Всем привет) Совсем давно не играл, завал на работе. Теперь стараюсь время от времени покатывать свои микроскопические лимиты Из последней сессии на выходных
Как то так) нужно набивать форму и уже переходить на лимиты повыше, а то задержался совсем
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.