сегодня утренняя сессия не задалась.. по ходу сессии был в минусе 50 у.е.. под конец малость исправил .Гена испытывал мои нервы вот такими раздачами на бабле
после октябрьского дауна на такие мелочи почти перестал обращать внимание))) появилась уверенность в честности Гены, который возместит мне все потери в будущем )))
сегодня день прошел неудачно .... Гена кулера подкладывал, особенно на бабле(10 вылетов из 73 турнира)....видно было невооруженным взглядом... также заметил регов которым наоборот перло не по детски...я как сел, после 20 минут игры сразу сказал , что сегодня будет около минус 100 у.е... так примерно и вышло...теперь дней 10 точно в плюс давать не будет...Гена переключил передачу...в хрс калькуляторе просмотрел все спорные раздачи за сегодня - ошибок практически нет, на баблах вообще я сильно впереди был, но нужно на префлопе тузов было фолдать...16 раз сдавали королей в минус 60 бб их отыграл... Буду терпеть теперь до декабря ((( Гена в этом месяце мне в аванс и зарплату выдал
твари тупо гнобят!!! все снизу убивают...пушат с 23 я с АК принимаю и вылеты... и так вторая неделя пошла...здесь рои должен быть не меньше 15% с такими дебилами, а хрен вам!!! фишам все довозит... делаю перерыв до понедельника.... в понедельник добиваю голда а там посмотрим че с этим лохотроном делать...
В ноябре все цели выполнены... голд набил, по профиту тоже норма... в конце месяца начал подключать регулярные снг за 5 у.е... в кеше отыграл 5к рук + 50 у.е. , плюс кешбеком вышло 38 баксов... график за ноябрь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Возьмите меня как-нибудь руки поразбирать
Играю снг 9 макс регспид на старзах + фифтики иногда. Лимит: 3.5$