наступил экватор моего обучения в школе.. результаты такие
шарк потерял где то ~500у.е
не особо доволен дистанцией от того и профитом а так же собой, уж очень лениво подхожу к обучению,. хотелось бы за оставшиеся месяцы хотя бы наверстать что пропустил ибо записей тренировок которые я каждый день якобы смотрю, скопилось на хренову тучу часов
дистанция не ахти какая конечно.. поймал небольшой апчик, который сегодня во всей красе аукнулся пора набирать обороты, поэтому в следующем месяце задача сыграть минимум 600 турниров Всем ГЛ!!!
пати щедро наградили билетом за 22, удалось выиграть сат на турнир за 109. выбрал как думаю турик с хорошим воскресным составом на проходящей как раз серии на пати кто желает полудить то сюда https://mttmarket.com/packets/item/56d4662c61ccb605e79d7df9
кароче хватит лениться до конца месяца заключил мазу на то что: 1. отыграю 700 турниров без учета реентри 2. профит при этом составит >2к каждый пункт заключает собой отдельную мазу и не зависит от результата другого отчеты каждую игровую сессию ГЛ
Когда меня переедут на ривере, я скорее всего выскажу свое удивление в свободной форме, или улыбнусь, в зависимости от настроения. Если это сделают 150 раз за месяц, возможно мне придется доигрывать одну из сессий на тач-паде.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.