Возможно, кто-то видит здесь две улицы вэлью, однако я предпочитаю разыгрывать подобные руки более аккуратно. Тут можно было вэльюбетить на флопе, но если вдуматься, то наша рука не нуждается в защите и мы не боимся давать бесплатных карт нижней части его диапазона. Решил дать ему шанс проблефоваться на тёрне или ривере, но после двух чеков естественно поставил сам. Конечно, туз неприятная для нас карта, но если вдуматься, то как много рук он усилил? Мы всё так же проплачиваемся с Qхай и Jхай блафкетчеров, а также каких-нибудь рандомных Тхай комб, положивших нас на дро типа 87s, которые мы разыгрываем пассивно, чтобы при доезде подстроить оппоненту ловушку. В общем, вариантов масса, простор есть. Одно из отличий хорошего игрока от просто неплохого таково, что хороший может чётко распознать момент для вэльюбета и воспользоваться им.
Месяц март закончен и как бы можно даже итоги подвести. Натроение так себе, хотя результат выдался неплохим, но всё познаётся в сравнении, и по началу казавшийся шикарным месяц последние две недели приносил только разочарования. Зато замазался почти на 100К рук, когда такое было Разблокировал ранее забаненные столы нл600, катнул на них слегка и снова забанил... Дикие кулера плюс мои дикие мувы в лёгкой форме тильта (оттого, что на этом лимите вообще ничего не получается) сделали своё дело. А надо было всего-то подождать, когда начнут сдавать нормально. Продолжаю катать в основном 400. Картинки прилагаю.
По графику отчётливо видно, когда мне перестало заваливать, как царю.
А меж тем к нам на 400 сегодня захаживал сам Великий и Ужасный. Я даже посмел трибетнуть маэстро с такой мусорной рукой. Постфлоп без сета чек-фолд играл бы офк
"Маэстро! Урежьте марш!" Может возьмёт меня в Империю теперь.
$2/$4 No Limit Holdem PokerStars2 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: SB WCG|Rider ($1,195.80) 299bb BB Hero ($454.44) 114bb Pre-Flop: (6, 2 players) Hero is BB
WCG|Rider raises to $8.40, Hero calls $4.40
Flop: ($16.80, 2 players) Hero checks, WCG|Rider bets $8, Hero raises to $24, WCG|Rider calls $16 Turn: ($64.80, 2) Hero checks, WCG|Rider bets $42.41, Hero calls $42.41 River: ($149.62, 2) Hero checks, WCG|Rider goes all-in $1,120.99, Hero goes all-in $379.63 Final Pot:$1,650.24 WCG|Rider shows a full house, Sixes full of Nines
Видели новый дизайн сайта покернаястратегия.ком? Зима близко... upd. Напиздил вам, ребята, всё уже работает. Но было такое, зуб даю
ещё один upd. Это Роспотребпозор не знает, по ходу, как ему чётко заблокировать ресурс. По некоторым адресам стретиджи выдаёт блокировку, по остальным всё в порядке. Прецедент в любом случае есть - сайт попал в какой-то там перечень
Mdd, с делёжки выбивал; его игра понятна, у меня 6х гораздо больше 9х
elpasoafera, в твоём perceived рейнже совсем 9х нет(кроме разве 96 и 99, которые бы ты не рейзил), а остальное он бъёт. Т.е. я считаю, что это скорее было на тонкое велью, чем на сплит. Если скажешь дату и время раздачи, то я в воде райдера нашёл бы её, интересно его мысли услышать.
Mdd @ 27.4.2016 elpasoafera, в твоём perceived рейнже совсем 9х нет(кроме разве 96 и 99, которые бы ты не рейзил), а остальное он бъёт.
Вот это я не очень понял. Если лингвистика верна, то ты говоришь о том, что я рейжу флоп все 9х руки, кроме 96, однако это очень далеко от истины. В отношении не только меня, но и любого игрока, ведь тут очень нужны чек-коллы.
Ну а насчёт тонкого вэлью, тут, понимаешь, оно могло бы быть, если бы мой диапазон содержал блафкетчеры, но он после чР флопа и чК такого тёрна их совсем не содержит. У меня на ривере только 9х и 6х руки. Очень редко будут 77 и 88, буквально по одной комбе, т.к. я их часто 3бетну префлоп и часто поколлю флоп, но это капля в море. Получается, для того, чтобы его бету называться "вэлью", он должен думать, что у меня всего одна комбинация 9х и то, только в том случае, если я всегда поколлю свои 2 комбы 77 и 88 на ривере. В противном случае, это выбивание со сплита.
elpasoafera @ 27.4.2016 Видели новый дизайн сайта покернаястратегия.ком? Зима близко... upd. Напиздил вам, ребята, всё уже работает. Но было такое, зуб даю
ещё один upd. Это Роспотребпозор не знает, по ходу, как ему чётко заблокировать ресурс. По некоторым адресам стретиджи выдаёт блокировку, по остальным всё в порядке. Прецедент в любом случае есть - сайт попал в какой-то там перечень
Mdd, с делёжки выбивал; его игра понятна, у меня 6х гораздо больше 9х
Сайт находится в перечне уже несколько месяцев. Все зависит от провайдера.
elpasoafera @ 27.4.2016 Вот это я не очень понял. Если лингвистика верна, то ты говоришь о том, что я рейжу флоп все 9х руки, кроме 96, однако это очень далеко от истины. В отношении не только меня, но и любого игрока, ведь тут очень нужны чек-коллы.
Ну а насчёт тонкого вэлью, тут, понимаешь, оно могло бы быть, если бы мой диапазон содержал блафкетчеры, но он после чР флопа и чК такого тёрна их совсем не содержит. У меня на ривере только 9х и 6х руки. Очень редко будут 77 и 88, буквально по одной комбе, т.к. я их часто 3бетну префлоп и часто поколлю флоп, но это капля в море. Получается, для того, чтобы его бету называться "вэлью", он должен думать, что у меня всего одна комбинация 9х и то, только в том случае, если я всегда поколлю свои 2 комбы 77 и 88 на ривере. В противном случае, это выбивание со сплита.
раздача была 13 апреля
Я имел в виду, что твой рейнж выглядит таким образом, что в нём нёт 9х(разве что 89 и 99, но ты бы их стал чек-коллить скорее), и его пуш скорее был тонкое велью, чем попытка выбить сплит, хотя это идеальный спот, чтобы выбить 6х, в его рейнже есть все 9х, а в твоём их "нет". Так озадачился, что скачал десятичасовой вод с твитча, чтобы было удобнее искать. Потом минут 15 искал нужное место, файл огромный и после каждой промотки был небольшой фриз на пару секунд, что в итоге ужасно раздражало В итоге нашёл, а там эта раздача выпала на замьюченный участок вода, потому что в это время у него звучала copyrighted music Не судьба мне узнать истину и душу успокоить, хотя может спросить у него на фейсбуке
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.