Falmera @ 27.9.2015 какая сегодня загрузка из мтт?
я же писал список играемых турниров апд. В связи с последними событиями ( 2 дня в минус сыграл) в сетку внес корректировку ( убрал из загрузки 4 лимит и 11 биг ) ВСе остальное играется
Хотел сделать себе выходной ,после того,как заработаю 200 баксов+ . (за сессию !*) Время шло.... профита такого не видел . Пришлось пересмотреть свои планы по поводу выходного
Завтра выходной будет
Реально во время катки ,А мне не нравится это состояние .
Всем всего хорошего ,тащите ! результат сессии выложу потом
апд
Сообщение отредактировал SalienteMore - 28.9.2015, 21:54
апд.После того ,как написал о выходном замутил новую сессию
В выходной отжирался ,отсыпался ,прогуливался и ..
придя домой понял,что у меня ооооочень много сил и энергии ,которую можно направить на зарабатывание денег Это все в теории . На практике мне показали ,что самочувствие и концентрация далеко не все решает
Сыграно -> MTT \ MTsng 90-180max \ Spins ===>1342 туринира в +$493 ( если верить шаркскопу ) Cash ( ) ====>6200 рук в +$67 БР= $336.38 (+$300 кешаут) Начинал играть с $68 (09.09.15) играя MTsng $1 - $1.5 \ MTT $0-$1.1
Результатом, более чем, доволен
В последние дни подзалился ,а так вообще бы малина была . Ну что теперь гундеть - я свой выбор сделал подключив мтт .
Послезавтра уберу все МТТшки дороже 1.35 из своей загрузки . Буду концентрироваться на МТснг* . (пока не набью $750* )
Почему после завтра ? - хочу еще полудить Если серьезно ,то возьму еще пару часиков отдыха (мне понравилось : есть ,спать,гулять ) Я так понимаю,мне еще нужно какие-то планы *озвучить* на след. месяц ? План прост - хапать деньги ,при этом не проводя столько времени за компьютером
Хотелось бы пройти step1 ( from $68 to first $1k ) Как-только набью косарь / напишу про степ2 .
Думаю пора заканчивать ,а то слишком много букав получается ВСЕМ удачки (кто прочитал весь пост целиком ) . Заносов немереных и т.д и т.п ...
В последние дни проигрывал денежку . Даунстрик начался скорее всего . В последней сессии тильтанул и решил отмазаться на лимитах повыше . Вообще ничего выиграть не могу !!! Ни на микро ,ни на средних лимитах . Везде переезжают ,сволочи . На последний тридцать долларов залез на 30лимит спинов...
Поймал 25х на 30 лимите и затащил
почувствовав ,что бью поле ,начал грузить по 3 стола нон-стопом
Отыграв 22 спина и попав всего в 4 итм с 2х множителем впал в депрессию решил так - была ,ни была : грузанул два спина за 100 . Мимо !! Переехали мое каре стритфлешем !
Конец.........
Эту и другие выдуманные истории вы еще ни раз прочтете у меня в блоге . Всем всего хорошего,не лудите !
Составчик в турнире просто жесть .... откуда столько ребят играющих в плюс ??? Фиг его знает ,как я добрался до финалки. Повезло наверно,что редкие стилы\рестилы срабатывали . Рук особо не было для экшена
Считаю раздачку с АВ ключевой в турнире . Благодаря ей смог два раза застилить и один раз пихнуть со средним стартером имея какое-никакое ФЭ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.