stiket @ 27.10.2015 Я раз в неделю,уже на протяжении 1.5 года, играю в футбол в зале. Соответственно, бегать там приходится. Но я никогда не любил большие расстояния. Они мне всегда давались тяжко. На короткие дистанции я очень быстро бегаю, мне это нравится. Я шустрый, юркий.
На длинные дистанции до этого бегал около 12 лет назад, когда занимался футболом. Соответственно, сейчас приходится бегать заново. Специально поставил себе высокий темп и нагрузку.
За городом, конечно, бегать здорово. В первую очередь, это свежий воздух. Я бегу вдоль дороги и просто задыхаюсь от выхлопных газов. Раньше не замечал этого, пока бегать не начал. Ну и сейчас буду менять маршрут, чтобы убежать подальше от дорог и пробок.
Может у тебя есть советы, как бегать в холодное время? Как лучше одеваться? Пользуешься специальными програмками-треккерами и пульсометрами?
если есть парки рядом, попробуй там бегать, правда может быть проблема в собаках, у нас любят без намордников выгуливать, на такой случай я когда в городе бегаю со специальной заточкой или электрошокером (разок пришлось рубануть большого дога) я живу на юге и плохо переношу холод, когда температура ниже +15 уже одеваю термобелье сверху. Рекомендую при холоде термобелье наверх (задерживает тепло и не дает охлаждаться организму), далее у меня обычно легкая толстовка, а сверху олимпийка (можно только или то или то, если не сильно холодно). Шапка обязательно, легкие перчатки, закрывающие полностью или наполовину пальцы. Внизу тренировочные штаны, обычно адики футбольные или тренировочные популярные в которых бегают легкоатлеты или ориентировщики. Кроссовки асикс специальные для грунта с протекторами, иногда марафонки. Программами пользуюсь иногда, в принципе у меня все маршруты промеряны давно, раньше бегал профессионально. Я тут тоже блог веду о тренировках, заходи, если что
1.) Согласовать статьи и рекламные модули.Все согласовал. 2.)Пройти 2 курс обучения по маркетингу. Прошел курс. Было интересно. 3.)Обзвонить старых рекламодателей. 4.)Позвонить потенциальным рекламодателям из газеты "Панорама-ТВ". 5.)Связаться со слуховыми аппаратами и обговорить гонорар. Связался. Запрашиваю за свою работу 25 000 рублей. 6.)Пресс 300 раз. Чувствую себя не очень хорошо. Отложил занятия. Дополнительно. Прочитал 40 страниц книги.
Сегодня в 12-00 вырубили свет. С самого утра болела голова, поэтому, решил немного почитать и поспать. В итоге вырубило до 16-00. Проснулся, сделал несколько дел и опять состояние ухудшилось. На ночь попью молока с медом. Нужно приходить в норму.
Боевой план на 28.10.2015 1.)Бег 8 км. 2.)Пресс 400 раз ( 200+200) 3.)Сделать 10 звонков. 4.)Дочитать книгу ( около 60 страниц) 5.)Закончить 3 курс обучения маркетингу.
Сообщение отредактировал stiket - 27.10.2015, 22:49
1.)Бег 8 км. Пробежал всего 4км с копейками. В начале дистанции заболела нога. Опять в том же месте. Думаю, что это из за того, что бегаю по асфальту.Болит кость, а не мышца. Решил себя не мучать и сократил дистанцию, но пробежал ее быстро. Это лучший средний темп на данный момент. Бежалось легко, но через боль =) 2.)Пресс 400 раз ( 200+200) 3.)Сделать 10 звонков. Опять не получилось позвонить, т.к. совсем не хватило времени. Нужно что то делать с этим. Так я далеко не уйду. 4.)Дочитать книгу ( около 60 страниц) Дочитал. Завтра, если будет время, постараюсь написать отзыв о книге. 5.)Закончить 3 курс обучения маркетингу. Прошел на 77%. Остался последний урок.Не хватило времени. Дополнительно. -На горизонте появился крупный клиент - Сбербанк. Они сейчас делают планирование на 2016 год. Рассчитал им размещение на пол полосы в 4 выпусках. Выходит около 180к. Заработаю около 40к с них. Жду ответа. В январе 2015 года я уже с ними сотрудничал и неплохо заработал.
-Проанализировал прототип нового сайта слуховых аппаратов. Выходит довольно неплохо. Указал им на недочеты. Может прислушаются. Обещают завтра ответить по поводу моего запроса по стоимости за мою работу. Будем надеяться, что примут условия. 25к не лишние. Итак уже все очень затянулось.
-Сегодня еще был очень приятный момент. Подписан на группу в контакте "Манн Иванов и Фербер". Это издательство, которое выпускает бизнес-книги. Они периодически устраивают конкурсы. На прошлой неделе был конкурс. Необходимо было придумать расшифровку аббревиатуры "МИФ" . Я дал свой ответ - "Маленький Издательский Фрегат" . Ну и затащил топ 1. Причем там контингент народа довольно неплохой. Очень много рекламщиков и маркетологов. Было приятно победить в таком составе. Выиграл скидку 90% на любую эл. книгу от издательства. Мелочь, а приятно.
Боевой план на 29.10.2015 Завтра опять отключают свет на весь день. Задолбали. Буде звонить и разбираться.За последние2 недели это уже 5-й раз. Будто специально мне проблемы и трудности создают. Меня так просто не взять. Поеду работать к родителям.
1.)Футбол+сауна. 2.)Пресс 400 раз. 3.)Закончить 3 курс обучения и начать четвертый ( минимум 2 урока ) . 4.)Начать читать книгу "Вы наверное шутите, Мистер..." 5.)Написать отзыв о книге "Монах, который продал свой Феррари". 6.)Начать делать клип. 7.)Позвонить "слуховым аппаратам "2". 8.)Позвонить рекламодателю "Водоросли". 9.)Написать письмо в редакцию по поводу бесплатной колонки для слуховых аппаратов и других возможных вариантов сотрудничества.
1.)Футбол+сауна. Круто поиграли и здорово попарились. 2.)Пресс 400 раз.Сделал всего 200 раз. После футбола весь день болит голова и слабость. 3.)Закончить 3 курс обучения и начать четвертый ( минимум 2 урока ) . Закончил и 3-й и 4-й курсы. Осталось окончить итоговое тестирование. Будет доступно после 2 ноября. Честно говоря, курс так себе. Очень много базовых вещей. Ну и 2 лектора совсем слабенькие и объясняют плохо. 4.)Начать читать книгу "Вы наверное шутите, Мистер..." 5.)Написать отзыв о книге "Монах, который продал свой Феррари". 6.)Начать делать клип.Скачал програмку для редактирования видео. Завтра начну монтировать. 7.)Позвонить "слуховым аппаратам "2". Позвонил , не взяла трубку. Написал на почту. 8.)Позвонить рекламодателю "Водоросли". Позвонил , не берет трубку. Буду завтра звонить. 9.)Написать письмо в редакцию по поводу бесплатной колонки для слуховых аппаратов и других возможных вариантов сотрудничества. Написал. Предложил им рассмотреть возможность публикации колонки "вопрос-ответ" для слуховых аппаратов. Дополнительно. Сегодня созвонился с рекламодателем "слуховые аппараты". ни сейчас сотрудничают с хорошей компанией, которая им делает сайт. Также, эта компания занимается различными проектами, связанными с продажами и маркетингом. У них несколько дней назад стартовал крутой курс, который стоит 20к. Мне предложили пройти его бесплатно. Связался с организатором ( ген. диром) , завтра еду чуть раньше, чтобы вникнуть в суть работы. Сегодня прислали материал для первых двух занятий, на которые уже опоздал. Буду завтра смотреть. Вот ссылка на курсы - http://course.azbuka.pro/ Рассчитаны они на целый месяц. Буду присутствовать на всех занятиях. Чувствую, что это в корне поменяется сознание.
Боевой план на 30.10
1.) Пресс 200 раз. 2.)Прочитать материал от азбукипро. 3.)Посетить курсы азбукипро. 4.)Сделать часть клипа. 5.)Написать отзыв о книге "Монах, который продал свой Феррари".
Как и обещал, пишу отзыв на книгу "Монах,который продал свой Феррари".
Книга произвела на меня положительное впечатление. Она показывает, что в мире есть более ценные вещи, чем материальная составляющая. Главный герой книги - адвокат, который в одно мгновение понял, что ему необходимо кардинально поменять свой образ жизни, чтобы оставаться здоровым. Он принимает решение бросить свою работу, в которой достиг невероятных высот,продать все вещи и уехать познавать практики монахов.
Спустя 3 когда, он приезжает обратно в город, в офис своего прошлого ученика, который также, как и главный герой, достиг успеха в адвокатском деле. Он рассказывает все те вещи, которые познал пообщавшись с монахами.
Вещи, которые я для себя усвоил:
-Необходимо неуклонно двигаться к цели -Смысл жизни - это жизнь со смыслом -Необходимо ставить перед собой четкие цели и побуждать себя достигать их -Никогда не пренебрегать простым радостям жизни. Необходимо искать красоту в обычных вещах. Внимательно относиться к людям и бескорыстно помогать.
-Необходимо постоянно совершенствоваться -Преодолевая себя, можно открыть скрытый источник энергии -Нужно делать то, что всегда боялся делать
-Нужно уметь обладать самоконтролем. -Каждый день совершать шаги, которые будут закалять свой характер -Соблазны нужно изгонять из себя, заменяя позитивными мыслями -Всегда начинаться с малого.Победа в войне - результат небольших выигранных битв
-Необходимо перестать потреблять, а начать больше отдавать -Улучшая мир, мы улучшаем собственную жизнь
-Всегда жить настоящим -Быть благодарным за то,что у тебя есть -Не жертвовать сегодняшним счастьем, ради завтрашнего успеха
2.)Прочитать материал от азбукипро. 3.)Посетить курсы азбукипро. Только что вернулся с курсов. Более подробно напишу завтра.В целом, понравилось. 4.)Сделать часть клипа. Очень тупил интернет и не грузились видео.Обещал сделать до конца месяца, но не успеваю. Постараюсь уложиться в максимально короткие сроки. 5.)Написать отзыв о книге "Монах, который продал свой Феррари". Написал.
Сегодня очень переломный день в моей деятельности. Завтра напишу большой пост о том, что случилось и что будет дальше.
Решил сделать большой отчет за месяц завтра. Сегодня весь вымотался, да и настроения особо нет. Наверняка, уже все слышали, что сегодня разбился самолет. Я с самого утра слежу за информацией. Весь день ком в горле. Очень ужасная трагедия, которая унесла жизни стольких людей. Не могу представить, что чувствовали пассажиры рейса в момент падения. Какой это страх и ужас... А что чувствуют сейчас их родственники. Нет слов! Надеюсь, что в скором будущем такие проблемы будут решаться. Технологии должны развиваться.Люди должны перестать умирать таким способом.
1.)Сделал список уточняющих вопросов для компании Gruzer.
Сегодня весь день провалялся дома. К вечеру с женой и сыном поехали в Пулково. Сколько людей пришло возложить цветы и игрушек. В такие моменты понимаешь, что самое главное в жизни и на что надо обращать внимание больше всего. Пост решил опять отложить на завтра. Мысли в голову совсем не лезут.
Вот и настало время написать отчет за октябрь. В этом месяце было все. Взлеты, падения, победы и поражения.
Вся моя ставка на работу делалась на продажу рекламной площади в газету. Были разработаны скрипты, проработана CRM, наладил рассылку по базе. В эту пятницу мне позвонил их генеральный директор и сказал, что газету закрывают. На самом деле, для меня это не стало большой неожиданностью. Еще в самом начале работы с газетой я знал, что там работают очень слабые продажники и они далеко не уедут. В августе я предлагал свои услуги. Предлагал им создать полноценный отдел продаж, сделал план работы и планировал вывести газету на окупаемость уже к декабрю. Самое главное мое условие – работать удаленно. Это было грамотное решение, т.к. на ранних этапах работы необходимо минимизировать расходы. Это аренда офиса, компьютеры, связь, интернет, оклады, канцелярские расходы и тд. Но генеральный директор не согласился на мои условия и нанял слабенького руководителя, который так и не смог показать результат. А возможности были просто огромные. Они запороли все мои старые контакты своими бездарными предложениями. У них в руках была очень крутая база, но они не смогли ей воспользоваться.
На газету у меня было много планов. На ноябрь мне удалось договориться со сбербанком на 4 публикации ( почти 180к рублей, из которых 36к мои) , со слуховыми аппаратами ( 7к) , со слуховыми аппаратами2 ( публикации до конца января на 80к , из них мои 16к), с компанией меховая ярмарка ( 65к из которых мои 15к) и несколько мелких клиентов. Меня лишили прибыли не менее, чем 80к рублей.
Сейчас у меня немного подавленное состояние, из которого нужно выбираться. В такие моменты необходимо думать на холодную голову и принимать решения без эмоций. Первичной целью до конца года было – заработать 500 000 рублей. Да , на данный момент я выполнил всего 10% цели, но уже пройдено половины пути. Расстроен ли я таким результатом? Абсолютно нет. За эти 2 месяца я неплохо прокачал свои навыки в некоторых областях, начал думать масштабно, завел несколько очень полезных знакомств. Да, я не заработал нужную сумму денег, но я верными шагами создаю себе площадку на будущее. Я понимаю, что впереди меня ждет много всего интересного. Я принял решение не гнаться за деньгами, а делать мелкие шаги по каждому пункту, которые меня сами приведут к профиту. Я не хочу работать «на дядю», я хочу проводить больше времени с семьей, хочу радоваться каждому прожитому дню и делать то, что мне нравится. Я буду ставить себе цели, которые не связаны с финансами, а связаны с работой, выполняя которую, я буду получать эти злополучные бумажки. Погоня за деньгами отвлекала меня от очень важных вещей. Я фокусировал весь свой взгляд на конечной цели, забывая о текущих делах. Отсюда и постоянно невыполненные поставленные задачи на день, усталость, раздраженность, и иногда, чувство беспомощности. Меняю и название блога, т.к. я не буду строить бизнес. Я буду строить свою карьеру, строить свое здоровье и просто наслаждаться каждым прожитым днем. Маленькими, но верными шагами я буду идти только вперед. Отчетность, как и раньше, будет каждый день. Постараюсь больше писать. Отчет за октябрь.
Октябрь выдался очень трудным месяцем. Я маленькими шагами начал набирать обороты, я видел то, в каком направлении нужно двигаться и что нужно делать для того, чтобы закрепить достигнутые результаты. Но в конце месяца выдался провальным.
-Закрытие газеты, которая приносила мне основной доход и должна была делать около 80% всех моих денег в дальнейшем.
-Перенос сотрудничества с пекарней «Вкусный дом» , для которой я должен был делать маркетинговую стратегию . У клиента нет денег на продвижение.
-Падение самолета, в котором разбилось столько людей. Которое действительно заставило задуматься о жизни. О ее ценностях. О том, что важнее всего.
-Усталость, которую я накопил за целый месяц работы. Бешеный ритм, который я задал сам себе, сыграл немного в другую сторону.
-Я так и не начал играть в покер. Не удалось найти выгодное предложение от беккера. Я мог сделать небольшой депозит, но мне не хочется тратить время, катая лимиты до 5$ , чтобы выигрывать копейки. Я бы не зарабатывал хорошие деньги, да и еще бы не смог уделять должного времени работе. Возможно, в ноябре буду делать небольшие депозиты и играть на выстрел, чтобы сделать себе бр .
Но были и положительные моменты.
-Я начал бегать. Раньше я ненавидел это дело, я не понимал, как может нравиться это занятие ? Еще как может. Это отличное лекарство от грусти, помогает разгрузить голову, приводит организм в работоспособное состояние, поднимает настроение. Конечно, к концу месяца меня подвела небольшая травма. Я начал чувствовать боль под коленкой. Связанно это тем, что я бегал по асфальту. Буду подбирать себе другой маршрут. Здоровье нужно беречь.
-Я прошел онлай-курс по маркетингу. Узнал много новых вещей и понял, что хочу развиваться в этом направлении.
- Я много времени проводил с сыном. Т.к. моя жена работает на дому, наращивая ресницы девушкам, мне приходилось каждый раз уезжать из дома с сыном. Наращивание проводит почти каждый день. В 10-00 и в 18-00. Каждый сеанс длится около 3 часов. С утра, сын в машине засыпал и я ехал на берег озера, которое находится недалеко от нашего дома. Удавалось читать около полутора часа. После того, как сын просыпался, мы немного с ним гуляли и ехали домой. У меня было около 4 часов на работу. Затем мы ездили к моим родителям, где с сыном нянчилась моя сестра или мама, пока я доделывал дела по работе. И так почти каждый день. График не из легких, но я подстраивался.
-Я заработал за месяц больше, чем средняя зарплата по стране. Конечно, раньше я зарабатывал значительно больше, но сейчас у меня свободный график и я сам хозяин своего времени. Мне это очень нравится. Необходимо увеличить доходность и тогда все будет совсем круто.
-Я прочитал 3 книги. Держу хороший темп. Сделал список книг, которые я хочу прочитать в дальнейшем.
Если брать общую картину, то я на 50% доволен результатом. Я выкладывался на полную мощность, но мне не хватило сил, чтобы выполнить поставленные цели. Я это признаю. Я буду с этим бороться и работать в этом направлении.
ЦЕЛИ НА НОЯБРЬ
1.)В первую очередь, мне необходимо договориться с компанией «Ю-М» ( слуховые аппараты) о стабильном заработке. Они рассматривают меня в роли маркетолога. Нужно договориться о том, как мы будем работать, в качестве подрядчика или в качестве сотрудника компании на удаленке.
2.)В эту пятницу, генеральный директор «Ю-М» предложила бесплатно пройти курс у их партнеров. Курс помогает начинающим маркетологам. Easy call. Курсы стоят 20к, а мне предлагают бесплатно. В пятницу посетил первое занятие. Первое оно было для меня, а для всех уже 3-е, но я быстро влился, т.к. мне прислали на почту весь материал и я изучил его. На занятии выступал спикер какой то норвежской компании. Он рассказывал нам о том, как необходимо вести переговоры с потенциальным заказчиком. Честно говоря, все то, что он говорил, мне уже давно было знакомо. Я уже давно работаю в продажах и изучил тонну материала на эту тему. Но в любом случае, интересно было послушать. Цель курса – научиться строить бренд компании. Для этого, организаторы привлекают настоящие компании, для которых мы будем делать стратегию развития. В конце 3-го занятия меня определили в группу, с которой я буду работать. В моей команде дизайнер и еще 2 девчонки. Также, нам помогает организатор курса, который выступает в качестве куратора. Нам достался start-up – компания Gruzer. Это компания, которая разработала приложения для объединения заказчика и исполнителя в сфере грузоперевозок. Что то на подобии яндекс-такси, только грузовые перевозки. Довольно интересный проект. Вчера мы с группой составляли список вопросов для компании, с которой мы сегодня познакомились. Эти вопросы помогли нам узнать то, как устроена их работа, какие цели они преследуют и тд. Предстоит еще много работы. Очень хочется оказаться самой лучшей командой, к тому же, есть реальный шанс устроиться на работу в одну из компаний. Постараюсь максимально подробно описывать все ступени работы и буду выкладывать некоторый материал.
3.) Необходимо сделать для себя группу газет, с которым я буду сотрудничать в дальнейшем. В моем арсенале остается несколько компаний, которым необходимо где то размещать рекламу. Глупо не работать в этом направлении.
4.) Появилась неплохая идея. Создать газету при финансировании нескольких компаний. Сейчас в Санкт-Петербурге нет газеты, нацеленной на пенсионеров. «Аргументы и факты» , «Комсомольсую правду» и «Лечебные письма» не беру в расчет. Нет изданий, которые распространяются бесплатно. Я хочу объединить 4 крупных компании и выпускать газету за их счет, попутно продавая туда рекламу. Эти компании – «Ю-М» , «Груздев клииника» , «Совкомбанк» , и четвертая компания под вопросом .Было бы здорово привлечь крупную аптечную сеть. Для начала, мне необходимо переговорить с «Ю-М» . Выпуск газеты, с тиражом 200 000 экземпляров, 16 полос , формат А3 , полноцвет – будет стоить 428 000 рублей. Необходимо сюда добавить затраты на редактора, дизайнера и распространение. В итоге, выпуск газеты обойдется примерно в 600 000 рублей ежемесячно. Разделить эту сумму на 4 компании в равных долях. Итого, затраты каждой компании будут в р-не 150 000 рублей ежемесячно. Для каждой компании выделить по 3 полосы для рекламы. И 2 полосы останется для редакционного материала. Эту идею необходимо грамотно донести до компаний.
5.) Т.к. мне сейчас остро необходимы деньги на жизнь, иногда буду подрабатывать таксистом. Сейчас есть много различных приложений для водителей, которые могу выбрать подходящий заказ. В течении недели, промониторю эту тему. Если у кого есть опыт – поделитесь, пожалуйста. За 7 лет вождения, не подвез ни одного незнакомого человека, хотя очень часто сам ездил на попутках и такси. Какие плюсы и минусы у этого дела? Стоит ли вообще рассматривать этот вариант в качестве краткосрочных заработков?
6.) Не буду забывать и о чтении книг. Я очень люблю черпать информацию из них. В идеале – 1 книжка в неделю. Понимаю, что не всегда есть время, чтобы почитать, но нужно меньше смотреть телевизор и сидеть в интернете. Если уделять около час а в день, то за неделю в легкую можно прочитать 1 книгу.
7.) Спорт. Он всегда был в моей жизни. Отказываться от него я не собираюсь. В этом месяце я планирую бегать 2 раза в неделю. Если буду пробегать не меньше 50км – для меня это будет хороший результат. Раз в неделю – футбол. Также, каждый день хочу отжиматься и качать пресс. Составлю себе расписание и буду четко его придерживаться.
8.)Баня. По возможности, буду посещать баню раз в неделю. Каждый четверг буду посещать сауну после футбола.
9.) Больше времени проводить с семьей. В октябре не получилось выбраться в кино и красивые места. В ноябре планирую изменить ситуацию. У нас есть машина и уехать погулять в пригород не составит труда. Сделаю список мест, вместе с женой, куда можно было бы выбраться и погулять. Буду делать небольшие фотоотчеты. Должно получиться интересно.
10.) Видеоклип. Обещал закончить в конце октября, но из за рабочих трудностей не смог выделить на это время. Я никогда не делал ничего подобного, поэтому, для меня все в новинку. Я скачал програмку, которая не очень трудная в использовании. Постараюсь сделать клип в первую половину месяца.
11.) Развлечения. В октябре я не выучил стих, я не выучил мелодию для гитары, я не начал изучать английский. В ноябре я планирую активно взяться за выполнение этих дел. Это и есть те самые мелочи жизни, которые развивают и помогают радоваться каждому моменту. Я очень давно мечтал записать песню. В этом месяце попробую написать текст и подобрать хороший минус. У меня есть знакомый, который дома записывает свои треки. Никогда не занимался ничем подобным, но почему бы не попробовать?
1.)Прочитал 80 страниц книги. 2.)Отправил запрос в газету-конкурент с вопросом о сотрудничестве. Им должна быть интересна моя кандидатура, т.к. в свое время мы были прямыми конкурентами и войдя на рекламный рынок с легкостью их обогнали за счет нестандартных подходов. Примечательно, что открыв их последнюю верстку я увидел только клиентов, с которыми я хоть раз, но работал. Конечно, их уже переманить не получится, но вот новых запустить смогу. 3.)Связался с "Ю-М". Объяснил ситуацию, почему газета закрывается. Договорились встретиться в четверг. Должны обсудить дальнейшее сотрудничество и договорится об окончательной стоимости за мои услуги. Боевой план на 04.11.2015 1.)Прочитать 60 страниц книги. 2.)Встреча с проектной группой "Азбукапро". 3.)Составить список всех моих потенциальных клиентов для газеты. 4.)Подготовить схему разговора с "Ю-М".
1.)Прочитать 60 страниц книги. 2.)Встреча с проектной группой "Азбукапро". Встретились. Общались около 3 часов. Разобрали план действий до 7 ноября и определили роли в команде. Сегодня мы согласовали бриф с заказчиком. Мне выпала работа по анализу конкурентов.Выделил 6 основных конкурентов и сделал общий анализ. До субботы мне нужно сделать расширенный анализ конкурентов. 3.)Составить список всех моих потенциальных клиентов для газеты. 4.)Подготовить схему разговора с "Ю-М".
Боевой план на 05.11.2015
1.)Футбол+сауна 2.)Список рекламодателей 3.)План разговора с Ю-М и встреча. 4.)Сделать таблицу для детального анализа конкурентов и часть работы.
1.)Футбол+сауна Отлично подвигались. Не бегал неделю и сразу виден результат. Первую половину игры подводила дыхалка.Нехватало воздуха. После игры посидел в сауне. 2.)Список рекламодателей 3.)План разговора с Ю-М и встреча. На встречу не ездил по обоюдной договоренности. Решили все по переписке. Договорились о сотрудничестве на ближайшие 2 недели. Заработаю 20к. Первый транш 50% уже перевели. ОЧЕНЬ ВОВРЕМЯ ! 4.)Сделать таблицу для детального анализа конкурентов и часть работы. Сделал таблицу конкурентов полностью. Выделил 6 основных конкурентов.Также, подготовил сценарий для проверки работы службы поддержки.Завтра буду звонить. Материал, кому интересно:
Боевой план на 06.11.2015 -Привести таблицу в окончательный вид и заполнить опросники -Сделать детальный план работы с "Ю-М" и указать сроки.Начать работу по первому пункту. -Доделать все задания от проектной группы. -Позвонить в газету и предложить свои услуги. -Посетить очередное занятие курсов.
uMnoc,с заказчиками я работаю всегда через гугл диск. У нас там и таблицы и презентации, и весь материал, который помогает в работе.
Это сюда я присылаю черновики. Я бы мог много всего интересного скинуть, но боюсь, что компании, с которыми работаю, не одобрят такое поведение.Там слишком много секретной информации =)
-Привести таблицу в окончательный вид и заполнить опросники Сделал таблицу до конца. Сделал опросники. Понял, что на рынке грузоперевозок в Питере всего 2 крупные компании, сервис которых оставляет желать лучшего. Отрасль очень перспективная. -Сделать детальный план работы с "Ю-М" и указать сроки.Начать работу по первому пункту. Сделал план и согласовал его. Сделал около 30% первого пункта. На выходных должен закончить его. -Доделать все задания от проектной группы.Доделал. Сделал расширенный анализ целевой аудитории с реальными примерами. -Позвонить в газету и предложить свои услуги.Позвонил в газету и познакомился с руководителем отдела продаж. Когда узнала кто им звонит, очень удивилась. О моей прошлой работе знает и сказала, что очень хорошо продавали. Договорились о встрече на понедельник. Должны обсудить условия сотрудничества. Уверен, договоримся. -Посетить очередное занятие курсов. Посетил занятие. Сегодня проходило то, как строить платформу бренда. Лекция была ооооочень скучная, т.к. девушка плохо преподносила материал. По информативности - на троечку. Понял основные моменты. Дали задание, которое необходимо выполнить к понедельнику. Буду делать на выходных.
На самом деле, дико устал за эту неделю. Работаю в нереальном темпе. В голове столько мыслей, что становится плохо. Необходимо продумать план работы на следующую неделю и сделать четкий план. Пора вспоминать тайм-менеджмент. Еще неделю в таком темпе я не выдержу. В целом, уровень знаний поднимается, что не может не радовать. Узнаю много нового, знакомлюсь с новыми интересными людьми, делюсь своими знаниями.
Завтра скорее всего поеду с семьей к родственникам жены в пригород. Обещают затопить баню. Такое событие я пропустить не могу! Всем хороших выходных.Много не пейте
-Доделать пункт 1 для "Ю-М" Сделал и отправил на согласование. -Начать делать раздел "нейминг" для проектной группы.
Над разделом " нейминг" не удалось поработать, т.к. ближе к вечеру повезли сына в больницу. У него с рождения паховая грыжа и сегодня она очень сильна увеличилась в размере. Немного испугались с женой, что защемление, но врачи сказали, что это "водянка". Почитали инфу - вроде не очень опасно, но завтра с утра идем к нашему хирургу. Скорее всего на этой неделе будем делать операцию.
Боевой план на 09.11.2015
1.)Сделать пункт "нейминг" . 2.)Сделать SWOT-анализ для "Ю-М" 3.)Встреча с редакцией газеты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
если есть парки рядом, попробуй там бегать, правда может быть проблема в собаках, у нас любят без намордников выгуливать, на такой случай я когда в городе бегаю со специальной заточкой или электрошокером (разок пришлось рубануть большого дога)
я живу на юге и плохо переношу холод, когда температура ниже +15 уже одеваю термобелье сверху. Рекомендую при холоде термобелье наверх (задерживает тепло и не дает охлаждаться организму), далее у меня обычно легкая толстовка, а сверху олимпийка (можно только или то или то, если не сильно холодно). Шапка обязательно, легкие перчатки, закрывающие полностью или наполовину пальцы. Внизу тренировочные штаны, обычно адики футбольные или тренировочные популярные в которых бегают легкоатлеты или ориентировщики. Кроссовки асикс специальные для грунта с протекторами, иногда марафонки. Программами пользуюсь иногда, в принципе у меня все маршруты промеряны давно, раньше бегал профессионально.
Я тут тоже блог веду о тренировках, заходи, если что