Дневник-марафон HU SNG

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-997
  • Постов
    766
  • Просмотров
    100,877
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +1,849
1 6 7 8 9 39
  • Заливная сессия, сработал стоп лосс.

Сначала играл с разными оппами, шел в небольшом плюсе, потом появился фиш с прокачанным лаком, сначала шел ровно 1-0-1-0, потом залил ему 4БИ
    колы рейзов на любых слабых тузах, королях и даже дамах, колы 3бетов на A2+, легкие колы олына со слабыми тузами - это про него.
    а почему бы и нет, когда доезжает.
    телефон стайл, поэтому трибетить без готовой руки его было бесполезно.
    вобщем 2 БИ это моя топ пара против его 2х пар на мусоре
    понимая, что игра с ним по идее плюсовая и т.д. пришлось уйти, так как стоп лосс...да и я уже совсем не в А-покер играю...

ещё у меня складывается впечатление, что лак зависит от настроя, и когда начинаю нервничать из-за нелепых доездов фишу - мне перестает заходить, а ему продолжает доезжать.
    вобщем я его пометил и в след. раз когда будет хороший настрой я его отымею.

отыграно 17, побед 7.
    Сообщение отредактировал zilber77 - 18.12.2009, 3:54
    Ответить Цитировать
    67/356
    + 0
  • Насчет настроя я тоже приметил. Это как например, когда футбольная команда на кураже начинает творить чудеса и сминает соперника.
    Так же примерно и тут. Как только отпускаешь настрой ниже определенного уровня тебя начинают укатывать. Видимо это часть понятия "тильт". Точнее с потери повышенного душевного состояния он и начинается.
    Ауру надо подпитывать.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Поздравляю с решительным шагом в жизни. Надеюсь, еще быстрее будешь теперь прогрессировать в игре. ) Удачи.
    Ответить Цитировать
    24/42
    + 0
  • Что планируешь дальше?
    Есть на что и где жить? Как семья?
    Ответить Цитировать
    4/42
    + 0
  • rezzo @ 18.12.2009, 22:57
    Что планируешь дальше?
    Есть на что и где жить? Как семья?

ну на пару месяцев хватит некоторых сбережений..
    я вобще-то всерьез полагаю, что смогу обеспечить себя и семью покером..
    и я так думаю обратного пути уже нет, то есть офисным планктоном я думаю не стану уже никогда..
    Ответить Цитировать
    68/356
    + 0
  • Это хорошо.

У меня пока такой уверенности нет, плюс есть обязательства по кредитам, поэтому живу в режиме двойной нагрузки. Если к весне не будет серьезных подвижек, будет тяжело по всем фронтам: здоровье, низкая мораль, давление домашних и т. д.
    А бросать не хочется: есть уверенность, что на определенный уровень скилла уже хватает.
    Ответить Цитировать
    5/42
    + 0
  • Очередной отчет.
    В разделе все пишут сливах, напишу и я
    Вобщем я не выполнил взятых на себя обязательств по стоп-лосссу и устроил себе супер заливную сессию.
    Вкратце - я залил несколько БИ настоящему фишу, который колил все рейзы и обычно ему флоп заходил, а мне нет. Он с удовольствием сравнивался даже при небольших блайндах и его руки типа Q8 без проблем выигрывали у АК.
    После того, как наконец-то ему не удалось меня переехать - он отказался от рематча, а я в таком состоянии продолжил играть, делать всякие глупости...и залил ещё.
    Это было пару дней назад, отбить минус пока не удалось.

Вобщем я заметил странную вещь - я не могу обыграть фишей телефонов. Я не могу обыграть тех, кто колит все префлоп рейзы, тянет гатшоты до ривера, любую руку с тузом считает префлоп-натсом, а вторые-третие пары рукой достойной вскрытия.
    Какую стратегию выбрать против таких? Я сильно сужаю свой диапазон открытия, перестаю блефовать вообще, разыгрываю только очень сильные стартеры.
    А получается из этого следующее - фиш колит рейз на любом мусоре, хоть как-то попадает в флоп, на ривере ловит совершенно нечитаемые - вторую пару/дырку/трипс и забирает разогнаный банк.
    И вот с такими товарищами у меня большие проблемы, усугубляет всё то, что именно они больше всего вгоняют меня в тилт.

С регами все несколько проще, там мне понятна динамика, понятны диапазоны и вобщем проблем особых нет, если не туплю - просто околонулевая игра.

Выложу раздачи позже...те, что без тилта... потому как там, где был тилт я играл ужасно и ошибки элементарные, понятные мне самому.

Итак марафон продолжается:
    50 - 138/278
    30 - 35/61
    20 - 1/4

БР марафона 898$, играю 30ки пока не будет 1К.
    Ответить Цитировать
    69/356
    + 0
  • У тебя кэшаут был или слил столько?

По игре, как говорится the same. И сказать ничего не могу. Пока вижу выход просто играть. Лакифишам будет доезжать порой. Как вариант не жать "рематч" с такими оппами. Ведь проиграешь второй матч и все. Погнали тильтовать.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • за 4 дня слил
    Tim_Farrell @ 21.12.2009, 21:47
    У тебя кэшаут был или слил столько?

По игре, как говорится the same. И сказать ничего не могу. Пока вижу выход просто играть. Лакифишам будет доезжать порой. Как вариант не жать "рематч" с такими оппами. Ведь проиграешь второй матч и все. Погнали тильтовать.

это не весь БР, это то, что выделено на марафон.
    слил порядка 600$ за несколько дней.

по-поводу рематча - да, возможно, но ведь зачастую я понимаю, что на дистанции играть с этими идиотами плюсово и поэтому играю..но как только они проигрывают один матч - сваливают...и мои БИ мне не возвращают...ХА кеш в этом смысле конечно лучше, там проще вернуть своё.
    Ответить Цитировать
    70/356
    + 0
  • У меня тож проблемы с такими товарищами, с нашими стилями неприятно с ними играть. Если карты нет ничего с ними не сделать, по-моему, терпеть только остается, если опп не будет менять игру с ростом блайндов, их можно и нужно обыгрывать. Средство от тилта у меня в ху снг только одно было - это hu4, если уж обречен просесть, в них теряешь меньше, в итоге у меня на 4х больше игр чем на 2х ;)
    Ответить Цитировать
    25/42
    + 0
  • Фиши, иногда, вовсе и не фиши, а стиль игры такой - нечитаемый диапазон.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • arzi @ 22.12.2009, 12:39
    Фиши, иногда, вовсе и не фиши, а стиль игры такой - нечитаемый диапазон.

диапазон кола олына на блайндах 10-20(часто любой туз, две красивые картинки) и топшарк говорят о том, что этот как раз "фишстайл".
    хотя конечно я встречал весьма плюсовых людей очень широко колирующих префлоп и неплохо играющих постфлоп, но это скорее исключение.
    Ответить Цитировать
    71/356
    + 0
  • papatakis @ 22.12.2009, 9:41
    У меня тож проблемы с такими товарищами, с нашими стилями неприятно с ними играть. Если карты нет ничего с ними не сделать, по-моему, терпеть только остается, если опп не будет менять игру с ростом блайндов, их можно и нужно обыгрывать. Средство от тилта у меня в ху снг только одно было - это hu4, если уж обречен просесть, в них теряешь меньше, в итоге у меня на 4х больше игр чем на 2х ;)

спасибо за совет, я их поигрываю иногда...надо попробовать поиграть когда 2х ХА не прёт...
    Ответить Цитировать
    72/356
    + 0
  • zilber77 @ 21.12.2009, 21:39
    Вобщем я заметил странную вещь - я не могу обыграть фишей телефонов. Я не могу обыграть тех, кто колит все префлоп рейзы, тянет гатшоты до ривера, любую руку с тузом считает префлоп-натсом, а вторые-третие пары рукой достойной вскрытия.

ммм... по-моему, с такими прибыльней открываться чуть шире (любых вальта, даму, короля), но лимпами и минрейзами. Большие префлоп рейзы перестать поляризовать и ставить префлоп много (рейзы, 3-4-беты) с монстрами. А лимпуя высокие карты можно спокойно потконтролить и вскрываться чаще. Насчет рейзить или нет мелкие коннекторы не уверен: имплайды довольно высоки, но часто блефом-полублефом мы его не выбьем - думаю, нужно по оппу корректировать, в зависимости от имплайдов.

ну а если он тащит 4 префлоп сравнения подряд 20/80, то, наверное, лучше с ним сегодня не играть ))) нервы дороже
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • История проигрыша на бабле ХА турнира на PS.

Я не жалуюсь, не очень сильно расстроился, просто позабавило.
    Может быть когда получаешь супернову PS поднимает уровень лака?
    У оппа оставалось 500 фишек и началось.

1. Кулер

Poker Stars $20+$2 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 2 players - View hand 436320
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

Proudflop (BB): t445 M = 5.93
    Hero (BTN/SB): t2555 M = 34.07

Pre Flop: (t75) Hero is BTN/SB with J J
    Hero raises to t100, Proudflop raises to t445 all in, Hero calls t345

Flop: (t890) 9 5 K (2 players - 1 is all in)

Turn: (t890) 6 (2 players - 1 is all in)

River: (t890) A (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t890
    Proudflop shows K K (three of a kind, Kings)
    Hero shows J J (a pair of Jacks)
    Proudflop wins t890

ну ладно, вздохнули и поехали дальше его давить.
    давили,давили, оставили 660 фишек и..

2.
    Poker Stars $20+$2 No Limit Hold'em Tournament - t30/t60 Blinds - 2 players - View hand 436327

Proudflop (BTN/SB): t660 M = 7.33
    Hero (BB): t2340 M = 26

Pre Flop: (t90) Hero is BB with A Q
    Proudflop raises to t660 all in, Hero calls t600

Flop: (t1320) J A K (2 players - 1 is all in)

Turn: (t1320) T (2 players - 1 is all in)

River: (t1320) Q (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t1320
    Proudflop shows A 4 (a flush, Ace high)
    Hero shows A Q (a straight, Ten to Ace)
    Proudflop wins t1320

вздохнули ещё раз, обозвали его матерным словом..но что ж делать, надо его уже добить

3.

Poker Stars $20+$2 No Limit Hold'em Tournament - t30/t60 Blinds - 2 players - View hand 436324

Proudflop (BTN/SB): t1260 M = 14
    Hero (BB): t1740 M = 19.33

Pre Flop: (t90) Hero is BB with T J
    Proudflop raises to t155, Hero calls t95

Flop: (t310) 2 T K (2 players)
    Hero checks, Proudflop bets t180, Hero calls t180

Turn: (t670) 3 (2 players)
    Hero checks, Proudflop bets t925 all in, Hero calls t925

River: (t2520) 6 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2520
    Proudflop shows A Q (a flush, Ace high)
    Hero shows T J (a pair of Tens)
    Proudflop wins t2520

на терне мне стало понятно, что с меня не хотят собрать, меня хотят выбить из банка..долго думал и заколил, оказался прав, но ривер...

вздохнуть не получилось, дыхание сперло...жестко выругался и начал искать пути удвоения..

4.
    Poker Stars $20+$2 No Limit Hold'em Tournament - t40/t80 Blinds - 2 players - View hand 436328

Proudflop (BTN/SB): t2560 M = 21.33
    Hero (BB): t440 M = 3.67

Pre Flop: (t120) Hero is BB with T T
    Proudflop calls t40, Hero raises to t440 all in, Proudflop calls t360

Flop: (t880) A T 8 (2 players - 1 is all in)

тут я успел порадоватся "теперь я тебя перееду!", но было какое-то тревожное чувство..

Turn: (t880) 3 (2 players - 1 is all in)

River: (t880) J (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t880
    Proudflop shows J J (three of a kind, Jacks)
    Hero shows T T (three of a kind, Tens)
    Proudflop wins t880
    Ответить Цитировать
    73/356
    + 0
  • Кто из СНГшников юзает HM?
    EV-line о чем-то говорит или это такая штука, чтобы оправдаваться за плохую игру?
    Сегодня я опять долблю в ноль, но некоторые префлоп выставления просто добивают...когда оппы колят по 2й паре, им доезжает трипс, раннер-раннер флэш, 2 пары..
    Или кол олына на терне с флэш дро - ривером срастается.

Это пройдет или это я так не бью лимит?

Ответить Цитировать
    74/356
    + 0
  • Да, общий резалт на сегодня:
    50 - 140/281
    30 - 57/106
    20 - 1/4

БР марафона 848$
    Ответить Цитировать
    75/356
    + 0
  • У меня прошло первое занятие у всем нам известного ХА тренера, получил мощный заряд бодрости, скорректировал игру. Оказывается лиды это круто, выложу потом какие-нибудь интересные раздачи.

Играть стал увереннее, меньше делать очевидных глупостей, но выигрывать пока все равно не получается.
    В последнее время если монетка - можно даже не ждать борда - она не моя, если 70 на 30 устояли - праздник
    Все это четко можно увидеть на графике. Недобор по EV перевалил за 1,2К. Минус примерно такой же.
    Причем я не тильтую и раздач, где явно был плохой кол совсем немного, но факт.

Очень хорошие мысли по поводу стриков прочитал в колодце Слеффы.
    "The streak is there when you think about it, and when you stop thinking about it, it goes away."
    Так что запас по БР у меня пока достаточный и я не подавлен. И каждую сессию я теперь буду начинать с чистого листа.
    Вперед в бой.

Итоги на сегодня:
    20 - 1/4
    30 - 101/205
    50 - 141/284

Всего 243/493.
    БР марафона 298$.

Ответить Цитировать
    76/356
    + 0
  • Получай вопросы х)
    Сколько стоило занятие с тренером и в каком формате оно было? (онлайн\оффлайн).
    С таким БР какие лимиты играть будешь?
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Tim_Farrell @ 29.12.2009, 23:20
    Получай вопросы х)
    Сколько стоило занятие с тренером и в каком формате оно было? (онлайн\оффлайн).
    С таким БР какие лимиты играть будешь?

на первый вопрос легко отвечу я))) блок из 4х занятий по полтора часа у меня стоит 650$ т.е 110$/час
    недешево, но я стараюсь чтобы они окупились побыстрее:)
    формат: онлайн - скайп с передачей изображения
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 6 7 8 9 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.