Уже где-то неделю собираюсь написать этот пост... Вот наконец-то собрался
Хотел написать список топовых ошибок которые я допустил за время так называемого набора массы.
Скажу сразу, что к этим мыслям я пришел сам, а потом по счастливой случайности я наткнулся на видеоблог Алексея Шредера который говорит точь в точь тоже самое что и я + много чего интересного про натуральный бодибилдинг. Всем рекомендую посмотреть его видео.
Большинство информации в интернете про бодибилдинг идет для спортсменов которые намерены выступать и которые употребляют анаболические стероиды. но пользуются этой информацией все.
1, Самая большая ошибка это питаться "на массу"
Никакого питания на массу в натуральном бодибилдинге нету. Есть правильное полноценное питание. Не нужно жрать по 6-8к калорий чтоб накачать мышцы. ВЫ просто разжиреете и все... мышцы от этого расти быстрее не станут. Людям которые сидят на фарме обжираться можно... и это +ЕВ. Для натурала же в этом нет смысла. мышцы будут расти с обычной скоростью и вы просто разжиреете.
2. Длительность тренировки
Когда я занимался первые 3 месяца сам без тренера... я думал что чем больше ебашишь тем больше профита. Я занимался по 2-2.5 часа в день. Это минусово. Надо заниматься примерно от 45 минут до часу.
3. Количество упражнений
Тоже самое. в первые 3 месяца я делал по 11-12 упражнений за треню... Лучше всего делать 5-6 упражнений
4. Я постоянно менял программы тренировок.... якобы это вызывает новый стресс у мышц и стимулирует их рост.
Лучший стресс для мышц это увеличение рабочего веса.
Есть выражение. Ебашь базу до отказу... Так вот это правда... Базовые упражнения залог успеха. Повышайте рабочий вес и все будет
За все это время меня спасло то... что я новичок в этом спорте и что бы я не делал для моих мышц это в новинку и рост все равно будет. даже если я просто буду отжиматься и подтягиваться на турниках. все равно был бы прогресс
Щас подсушусь... и я не буду сушиться прям до дрыща... опять же это надо тем кто собирается выступать... Мне же подойдет просто видеть кубики пресса... и чтоб по бокам и на сиськах не свисало.
Как только сушка закончится я и дальше планирую заниматься но при этом не объедаться как свинья. Да жир все равно будет накапливаться... но намного раз меньше.
Выглядеть стал намного лучше. Бока и нижняя складка портят всю картину... жир в этих местах уйдет в последний момент
Пока что без фоток
По поводу трень... занимался первые две недели по 5 раз в неделю каждая треня разная группа мышц (5 силовых трень и каждый день бег на пляже)... но потом понял что это хуйня и начал заниматься по 3 раза в неделю как и обычно до этого. Сразу стал чувствовать себя намного лучше
Уже даже немного пресс видно) Обьемы уже не те... понимаю что профит будет по итогу но очень маленький... из-за моих ошибок ну и из-за того что всего 5м занимался на набор
но чувствую будет хорошая фигура в конце... такой себе спортивный дрыщ
Да наверное уже в конце фотки скину... чтоб было эффектнее... Хотя вряд ли кого-то удивить удастся
Одно я могу точно сказать... Похудеть не трудно... это очень просто даже... сложно мышцы нарастить... и сложно смириться с тем фактом что они растут очень медленно... медленнее чем кажется
LehichAA @ 19.3.2016 Я сам только первый год в этой теме
Да наверное уже в конце фотки скину... чтоб было эффектнее... Хотя вряд ли кого-то удивить удастся
Одно я могу точно сказать... Похудеть не трудно... это очень просто даже... сложно мышцы нарастить... и сложно смириться с тем фактом что они растут очень медленно... медленнее чем кажется
дружище) подскажи,как кубики немного вывести в люди))
Пресс скрывается под подкожным жиром... пока жир не сожжешь пресса не будет)
Ну и как я понимаю чем меньше воды в организме тем лучше его будет видно...
Если там тебе срочно надо попонтоваться прессом перед девушкой знакомой в бассейне или на море... то пару дней побегай в свитерах... и поменьше воды пей)
Но это не совет... так чисто размышления
Сообщение отредактировал LehichAA - 24.3.2016, 10:42
Подрезал пару дней назад угли... а то что-то прогресс не такой заметный...
Все что сьел вчера... и так примерно каждый день будет... только вместо гречки будет рис или макароны, ну и грудку я не постоянно ем... еще рыба... всякие там морепродукты... Через месяц приеду домой... и немного изменю рацион... а пока так
Ну и еще там яблоки ем, всякие фрукты... в небольших количествах, чашку кофе по утрам... чай зеленый днем
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это на тех фотках что я показываю этого не видно особо
А другим ракурсом если сфоткать то еще как видно...