-15кг за 2 месяца --> Набор~ММ~

19
LehichAA
Лёнич
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5527
  • Постов
    151
  • Просмотров
    18,750
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +23,078
1 5 6 7 8
  • Ну жирный потому что

Это на тех фотках что я показываю этого не видно особо

А другим ракурсом если сфоткать то еще как видно...
    Ответить Цитировать
    56/73
    + 0
  • Затарился куриной грудкой, креветками и рыбой

План такой

1я неделя

1. овсянка + 2 яичных белка
    2.3.4. рис + овощи + грудки/рыба/криветки (иногда еще какие-то морепродукты, посмотрим)
    5. 4 ячных белка + коктейль

Потом каждую неделю буду меньше риса хавать... первый месяц думаю просто порции меньше будут, а на второй месяц каждую неделю по - 1 приему риса

Еще есть 1кг гречки, я вообще-то ее им купил попробовать... но что-то они не проявили к ней интерес... так что может я ее и сьем:)
    Ответить Цитировать
    57/73
    + 1
  • Позади неделя сушки... Скинул законный 1кг

А вообще вес уменьшился где-то на 3кг что близко к норме

Примерно вот так выглядело то что я ел каждый день))) ну кроме завтрака и перед сном... ну и + грудки ем почти каждый день)

zDnLLLPJz2E.jpg

Сегодня немного углей подрежу
    Ответить Цитировать
    58/73
    + 4
  • Чувак, если не ходишь в зал, не бегай! Мышечная масса сгорит вместе с жировой прослойкой. Жалко ведь труда
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Я хожу в зал
    Ответить Цитировать
    59/73
    + 0
  • Уже где-то неделю собираюсь написать этот пост... Вот наконец-то собрался

Хотел написать список топовых ошибок которые я допустил за время так называемого набора массы.

Скажу сразу, что к этим мыслям я пришел сам, а потом по счастливой случайности я наткнулся на видеоблог Алексея Шредера который говорит точь в точь тоже самое что и я + много чего интересного про натуральный бодибилдинг. Всем рекомендую посмотреть его видео.

Большинство информации в интернете про бодибилдинг идет для спортсменов которые намерены выступать и которые употребляют анаболические стероиды. но пользуются этой информацией все.

1, Самая большая ошибка это питаться "на массу"

Никакого питания на массу в натуральном бодибилдинге нету. Есть правильное полноценное питание. Не нужно жрать по 6-8к калорий чтоб накачать мышцы. ВЫ просто разжиреете и все... мышцы от этого расти быстрее не станут. Людям которые сидят на фарме обжираться можно... и это +ЕВ.
    Для натурала же в этом нет смысла. мышцы будут расти с обычной скоростью и вы просто разжиреете.

2. Длительность тренировки

Когда я занимался первые 3 месяца сам без тренера... я думал что чем больше ебашишь тем больше профита. Я занимался по 2-2.5 часа в день.
    Это минусово. Надо заниматься примерно от 45 минут до часу.

3. Количество упражнений

Тоже самое. в первые 3 месяца я делал по 11-12 упражнений за треню... Лучше всего делать 5-6 упражнений

4. Я постоянно менял программы тренировок.... якобы это вызывает новый стресс у мышц и стимулирует их рост.

Лучший стресс для мышц это увеличение рабочего веса.

Есть выражение. Ебашь базу до отказу... Так вот это правда... Базовые упражнения залог успеха. Повышайте рабочий вес и все будет

За все это время меня спасло то... что я новичок в этом спорте и что бы я не делал для моих мышц это в новинку и рост все равно будет. даже если я просто буду отжиматься и подтягиваться на турниках. все равно был бы прогресс

Щас подсушусь... и я не буду сушиться прям до дрыща... опять же это надо тем кто собирается выступать... Мне же подойдет просто видеть кубики пресса... и чтоб по бокам и на сиськах не свисало.

Как только сушка закончится я и дальше планирую заниматься но при этом не объедаться как свинья. Да жир все равно будет накапливаться... но намного раз меньше.
    Ответить Цитировать
    60/73
    + 4
  • канал шредера заебательский
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Прошло ровно 4 недели сушки. -5кг

Всего -8

Выглядеть стал намного лучше. Бока и нижняя складка портят всю картину... жир в этих местах уйдет в последний момент

Пока что без фоток

По поводу трень... занимался первые две недели по 5 раз в неделю каждая треня разная группа мышц (5 силовых трень и каждый день бег на пляже)... но потом понял что это хуйня и начал заниматься по 3 раза в неделю как и обычно до этого. Сразу стал чувствовать себя намного лучше
    Ответить Цитировать
    61/73
    + 1
  • Дружище я тебя нашел))) Буду следить и учиться у тебя. Нужно прочитать от начала до конца твой марафончик)). Удачки!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • RKkYyDSCsUs.jpg
    Ответить Цитировать
    62/73
    + 5
  • Прошло 5 недель

где-то - 6.5 кг. Выгляжу намного лучше

Уже даже немного пресс видно)
    Обьемы уже не те... понимаю что профит будет по итогу но очень маленький... из-за моих ошибок ну и из-за того что всего 5м занимался на набор

но чувствую будет хорошая фигура в конце... такой себе спортивный дрыщ
    Ответить Цитировать
    63/73
    + 0
  • Кстати мотивация продолжать (после этой сушки) была на грани смерти

но вот увидел пресс... какие-то формы появляться начали... И мотивация немного реанимировалась
    Ответить Цитировать
    64/73
    + 0
  • так фотки давай)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • LehichAA @ 19.3.2016
    Кстати мотивация продолжать (после этой сушки) была на грани смерти

но вот увидел пресс... какие-то формы появляться начали... И мотивация немного реанимировалась

Красава) буду твой ученик). А ты мой гуру. По советам только к тебе). Загорелся тоже формами пресса)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Я сам только первый год в этой теме

Ivanko @ 19.3.2016
    так фотки давай)

Да наверное уже в конце фотки скину... чтоб было эффектнее... Хотя вряд ли кого-то удивить удастся

Одно я могу точно сказать... Похудеть не трудно... это очень просто даже... сложно мышцы нарастить... и сложно смириться с тем фактом что они растут очень медленно... медленнее чем кажется
    Ответить Цитировать
    65/73
    + 0
  • LehichAA @ 19.3.2016
    Я сам только первый год в этой теме

Да наверное уже в конце фотки скину... чтоб было эффектнее... Хотя вряд ли кого-то удивить удастся

Одно я могу точно сказать... Похудеть не трудно... это очень просто даже... сложно мышцы нарастить... и сложно смириться с тем фактом что они растут очень медленно... медленнее чем кажется

дружище) подскажи,как кубики немного вывести в люди))
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • LehichAA @ 20.2.2016
    Позади неделя сушки... Скинул законный 1кг

А вообще вес уменьшился где-то на 3кг что близко к норме

Примерно вот так выглядело то что я ел каждый день))) ну кроме завтрака и перед сном... ну и + грудки ем почти каждый день)

zDnLLLPJz2E.jpg

Сегодня немного углей подрежу

расскажи че за ввкусняха))) рецепт желательно)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Похудеть как еще

Пресс скрывается под подкожным жиром... пока жир не сожжешь пресса не будет)

Ну и как я понимаю чем меньше воды в организме тем лучше его будет видно...

Если там тебе срочно надо попонтоваться прессом перед девушкой знакомой в бассейне или на море... то пару дней побегай в свитерах... и поменьше воды пей)

Но это не совет... так чисто размышления
    Сообщение отредактировал LehichAA - 24.3.2016, 10:42
    Ответить Цитировать
    66/73
    + 0
  • Огурцы, помидоры. рыба, криветки и рис))) ничего необычного
    Ответить Цитировать
    67/73
    + 0
  • Подрезал пару дней назад угли... а то что-то прогресс не такой заметный...

Все что сьел вчера... и так примерно каждый день будет... только вместо гречки будет рис или макароны, ну и грудку я не постоянно ем... еще рыба... всякие там морепродукты...
    Через месяц приеду домой... и немного изменю рацион... а пока так

opLdJFSQlfg.jpg

YIRirCNZqlA.jpg

8YQaiQ4E05A.jpg

IJ6LSaf4uPU.jpg

Ну и еще там яблоки ем, всякие фрукты... в небольших количествах, чашку кофе по утрам... чай зеленый днем

За полтора месяца где-то -7.5 кг...
    Ответить Цитировать
    68/73
    + 2
1 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.