Proлудоман

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-609
  • Постов
    379
  • Просмотров
    24,818
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +254
1 6 7 8 9 19
  • Хочу сегодня днем нл5 а вечером на нл10 идти. кто как считает? норм? или посидеть на нл5 еще?
    Ответить Цитировать
    76/227
    + 0
  • Сказочная сессия!!))) Больше бы таких!!!
    7191149.jpg
    Ответить Цитировать
    77/227
    + 1
  • А ты не пробовал скрины делать кнопкой PrtScr?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Уроды немцы!!!!!!!
    7254409.jpg

30 долларов двоим проиграл
    Ответить Цитировать
    78/227
    + 1
  • Суки тупые!!!
    Ответить Цитировать
    79/227
    + 0
  • Как так 7!!! на 9мая немцы разнесли меня в нули?!!! Что за жесть?!!!
    Ответить Цитировать
    80/227
    + 0
  • Раздачи запости)
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • krash0 @ 9.5.2016
    Раздачи запости)

Ты ухватил кусок надеюсь от моего пожертвования?))))
    Ответить Цитировать
    81/227
    + 0
  • 14 баинов это на 5ке ? Чото многовато, хотя ... для холдема нормально наверное. Стопов нема, хуяришь до дна?)
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • de5tiny @ 10.5.2016
    14 баинов это на 5ке ? Чото многовато, хотя ... для холдема нормально наверное. Стопов нема, хуяришь до дна?)

Словил манки тильт от 2х немцев, эти ребя та сидели с 38 долларами за 2 мя столами, я пушил каждую руку, а тильт на 19ти столах это жеееесть!!!!
    Ответить Цитировать
    82/227
    + 0
  • Мне бы твой скилл а тебе мой тильтконтроль, давно бы нл100 играли
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Alexz1z @ 10.5.2016
    Мне бы твой скилл а тебе мой тильтконтроль, давно бы нл100 играли

Пять баллов))))В итоге я сделал перерыв, чуть не разбив мышку, повредил клавиатуру, 2 кнопки не работают, откатал 3 сессии по +30 баксов, график вечером и стал абсолютным чемпионом!!!Катал до 4х утра, пока на моем лице не появилась улыбка.Ведь вылезти из такого минуса, такого состояния, я считаю НЕРЕАЛЬНОЙ победой!!!Может кто понимает о чем я говорю)))
    Ответить Цитировать
    83/227
    + 0
  • вся твоя проблема в результате, ты ждешь результата, поэтому получаешь позитивные эмоции когда отмазываешься, но всегда позитивные эмоции имеют противоположность. Иллюзия тот факт что ты хочешь счастья, обычно счастье для дуальных людей это результат, всегда если есть счастье, будет несчастье, нужно учиться быть спокойным как скала, несмотря не на что, потому что ничего по факту и нет.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Alexz1z @ 10.5.2016
    вся твоя проблема в результате, ты ждешь результата, поэтому получаешь позитивные эмоции когда отмазываешься, но всегда позитивные эмоции имеют противоположность. Иллюзия тот факт что ты хочешь счастья, обычно счастье для дуальных людей это результат, всегда если есть счастье, будет несчастье, нужно учиться быть спокойным как скала, несмотря не на что, потому что ничего по факту и нет.

Почему по факту ничего нет? Есть баксы, которые по нынешнему курсу ого го как не помешают!))) Я понимаю что покер очень сложен и многогранен, я также понимаю, что разорву всех на пятерках, но на тот момент был в диком тильте, и соответствующее расстроиство. Счастье я получил от посоледующей своей концентрации и супер победы, ведь нереально сложно минусанув более чем в 12би, потом разорвать всех и сыграть почти в + 20би!!! Вот оно счастье!!))Вот он результат, вот они бабки))
    Ответить Цитировать
    84/227
    + 0
  • Хм. У меня был похожий график - но включил АБЦ к концу и отыграл 3 БИ. Повезло, если честно - но АБЦ было лучше того, что ятворил, когда меня попереезжали.
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • Когда нас переезжают несколько раз подряд конечно отходим мы от АБЦ. Чем больше опыта. тем дольше мы держимся)))Я вообще в психа привращаюсь и тупо олли ины ставлю на всех столах, мой антирекорд минус 25 би на нл25)))) Ах уж этот манкитильт)))Но это тоже часть покера, моего покера!
    Ответить Цитировать
    85/227
    + 0
  • Результат эта иллюзия разума, счастье всегда будет в будущем или в прошлом, все время будешь стремиться к результату что бы почувствовать то самое единственное мгновенье удовлетворения, но по факту ты просто выключаешь эго, когда эго добивается результата оно уходит на покой дав тебе оглядеться, вся суть в жизни в том, что бы все время наслаждаться тем единственным мгновеньем которое есть, ведь у тебя кроме него ничего нет, это не исключает планирование или размышление о прошлом. но только когда это нужно, а когда не нужно, то не стоит.

Думаю тебе будет интересно услышать что вся твоя проблема тильта, заключена вот в таких мыслях о прошлом или о будущем, тильт не способен появиться если ты действуешь в настоящем, т.к тильт появляется из-за несбывшихся ожиданий в прошлом, или из-за иллюзорной проекции будущего, которая под отражением эго всегда иллюзорна а значит не точна, а следовательно приносит когнитивные искажения в твое мышление, такие как тильт, страх и т.д

Если ты по наблюдаешь за своими мыслями когда будешь тильтовать, то поймешь насколько быстро они могут исчезнуть и снова вернешься в состояние хорошего мышления. Если посмотришь фильм револьвер то поймешь о чем я говорю, у каждого есть эго, которое все время говорит тебе что думать, что делать, и как делать, по сути у людей с эго нет выбора, ты думаешь что он у тебя есть, но это не так, выбор есть у людей живущих в текущем моменте. Экстрим дает тебе возможность жить в текущем моменте, поэтому многие люди так его любят, потому что он их освобождает от эго и делает осознанными, конечно они не понимают на таком уровне, им просто нравиться тот вид деятельности за те ощущения которые они получают.

Думаю на этом все.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • Alexz1z @ 10.5.2016
    Результат эта иллюзия разума, счастье всегда будет в будущем или в прошлом, все время будешь стремиться к результату что бы почувствовать то самое единственное мгновенье удовлетворения, но по факту ты просто выключаешь эго, когда эго добивается результата оно уходит на покой дав тебе оглядеться, вся суть в жизни в том, что бы все время наслаждаться тем единственным мгновеньем которое есть, ведь у тебя кроме него ничего нет, это не исключает планирование или размышление о прошлом. но только когда это нужно, а когда не нужно, то не стоит.

Думаю тебе будет интересно услышать что вся твоя проблема тильта, заключена вот в таких мыслях о прошлом или о будущем, тильт не способен появиться если ты действуешь в настоящем, т.к тильт появляется из-за несбывшихся ожиданий в прошлом, или из-за иллюзорной проекции будущего, которая под отражением эго всегда иллюзорна а значит не точна, а следовательно приносит когнитивные искажения в твое мышление, такие как тильт, страх и т.д

Если ты по наблюдаешь за своими мыслями когда будешь тильтовать, то поймешь насколько быстро они могут исчезнуть и снова вернешься в состояние хорошего мышления. Если посмотришь фильм револьвер то поймешь о чем я говорю, у каждого есть эго, которое все время говорит тебе что думать, что делать, и как делать, по сути у людей с эго нет выбора, ты думаешь что он у тебя есть, но это не так, выбор есть у людей живущих в текущем моменте. Экстрим дает тебе возможность жить в текущем моменте, поэтому многие люди так его любят, потому что он их освобождает от эго и делает осознанными, конечно они не понимают на таком уровне, им просто нравиться тот вид деятельности за те ощущения которые они получают.

Думаю на этом все.

Спасибо огромное за четкий разбор, я 2 раза перчитал уже, еще 2 точно потребуется. Я более примитивен в своих размышлениях и тупо себя считаю эмоциональным человеком, играю в покер частично для абстрогирования от действительности, для интереса, для адреналина, это не мой заработок, у меня есть основная работа, и покер никогда не станет моим основным заработком, из-за того, что полностью разрушает человека, уничтожая его изнутри.
    Это иллюзия сладкой жизни , а по факту сидим и дрочим у железа целыми днями в погони за какими-то миллионами... я был таким, катая 24 стола целыми днями, к счастью оно прошло вместе с иллю.зиями... балин понесло меня что-то)))) Много оч могу написать на тему покера, тильта, выхода из него и т.д.
    Ответить Цитировать
    86/227
    + 0
  • Да в покере нет сладкой жизни, в прочем как и в любой другой сфере, но каждый человек ОБЯЗАН заниматься тем что ему нравиться и наслаждаться самим процессом не думая о результатах, стараться быть лучше и принимать оптимальные решения, вот что требует от нас игра, а мы требуем от неё полного погружения в момент сейчас, в то что нам нравиться, приведу цитату из фильма мирный воин, кстате очень крутой фильм "Не достижения цели делает война счастливым, а путь к ней", покер не иллюзия, он реален, иллюзия это твои ожидания от него, не ожидай от покера ничего и все будет просто. Счастье тоже иллюзия, когда я приводил цитату из фильма, то там имелось ввиду душевный покой, вообще по сути не важно чем ты занимаешься, важно КАК ты это делаешь, многие психологи говорят нужно переключиться на что-то другое, они ищут достижение цели во вне, когда все твои проблемы находятся у тебя внутри и решать их ты должен у себя внутри.

После прочтения книги "Сила момента сейчас" я целый месяц не особо парился над тем, что мне нужно сдавать курсовые, ргрки в институте, что мне нужны деньги что бы жить, а в покере я ничего не заработал а даже слил, что у меня никогда не было таких стриков, вообщем я испытывал спокойствие, хотя было сложно, все время на до мной пытался взять верх эгоистический разум, хотя это и случалось, но главное это твое мировоззрение, если ты его поменяешь то поменяются и привычки, перестанешь зависеть от мышления, от ненужных мусорных мыслей, заживешь полной жизнью, и это не какая-то далекая цель, это можно сделать уже сейчас.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Я уже это сделал, к покеру отношусь с удовольствием, главное,как банально это ни было-семья, работа, покер-хобби, когда скучно в реале становится. чего то не хватает, самореализации интересе и т.д. Тильт часть покера как уже и писал, наверное и от этого сброса эмоций тоже кайф получаю))) кто знает, ведь не серьезно отношусь. к твоим советам обязательно прислушаюсь, спасибо огромное, не все пойму , но прислушаюсь. !!!
    Ответить Цитировать
    87/227
    + 0
1 6 7 8 9 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.