Хочу сегодня днем нл5 а вечером на нл10 идти. кто как считает? норм? или посидеть на нл5 еще?

Alexz1z @ 10.5.2016
Мне бы твой скилл а тебе мой тильтконтроль, давно бы нл100 играли
Alexz1z @ 10.5.2016
вся твоя проблема в результате, ты ждешь результата, поэтому получаешь позитивные эмоции когда отмазываешься, но всегда позитивные эмоции имеют противоположность. Иллюзия тот факт что ты хочешь счастья, обычно счастье для дуальных людей это результат, всегда если есть счастье, будет несчастье, нужно учиться быть спокойным как скала, несмотря не на что, потому что ничего по факту и нет.
Alexz1z @ 10.5.2016
Результат эта иллюзия разума, счастье всегда будет в будущем или в прошлом, все время будешь стремиться к результату что бы почувствовать то самое единственное мгновенье удовлетворения, но по факту ты просто выключаешь эго, когда эго добивается результата оно уходит на покой дав тебе оглядеться, вся суть в жизни в том, что бы все время наслаждаться тем единственным мгновеньем которое есть, ведь у тебя кроме него ничего нет, это не исключает планирование или размышление о прошлом. но только когда это нужно, а когда не нужно, то не стоит.
Думаю тебе будет интересно услышать что вся твоя проблема тильта, заключена вот в таких мыслях о прошлом или о будущем, тильт не способен появиться если ты действуешь в настоящем, т.к тильт появляется из-за несбывшихся ожиданий в прошлом, или из-за иллюзорной проекции будущего, которая под отражением эго всегда иллюзорна а значит не точна, а следовательно приносит когнитивные искажения в твое мышление, такие как тильт, страх и т.д
Если ты по наблюдаешь за своими мыслями когда будешь тильтовать, то поймешь насколько быстро они могут исчезнуть и снова вернешься в состояние хорошего мышления. Если посмотришь фильм револьвер то поймешь о чем я говорю, у каждого есть эго, которое все время говорит тебе что думать, что делать, и как делать, по сути у людей с эго нет выбора, ты думаешь что он у тебя есть, но это не так, выбор есть у людей живущих в текущем моменте. Экстрим дает тебе возможность жить в текущем моменте, поэтому многие люди так его любят, потому что он их освобождает от эго и делает осознанными, конечно они не понимают на таком уровне, им просто нравиться тот вид деятельности за те ощущения которые они получают.
Думаю на этом все.