что-то темные времена настают
что-то роскомпозор совсем ахуел
лочит покерсайты каждый день пачками просто
сами можете посмотреть по статистике, не просто там туда сюда ку-ку раз два, а просто пиздец, ну и заблочит видимо всё что есть
казалось бы ну ок, пусть лочит, у нас жи есть ВПН-ы, только вот хер там был
как оказывается на деле румы к этим впн-ам не так уж и дружелюбны и добрая половина жирных румов ипокера уже ушла из рашки,
а самый смак в том, что все платёжки не любят впн-ы ещё пуще румов и в принципе за их использование могут залочить вас и отобрать все бабки, никто не запрещает и ничего не сделаешь
а ведь если всё локнут, то без впн-а не обойтись и если захочешь депнуть, то могут поиметь, а могут и не поиметь, тут уже как повезет да
всё на свой старх и риск всё на свой страх ириск
отожмут у тебя твой бр или нет, да, ахуительно не правда ли
плюс скрилл скатился в ебаное просто дно, самовольно лочит доступ со всех динамических ip
баазов торгует очком и просрет скорее всего старзы, как просрал фуллтильт например, про фуллтильт кстати мои вангапрогнозы сбылись
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=102058&view=findpost&p=3963769конечно на пепелище поднимаются новые места, как например винниг, и я реально считаю, что через год-два они потеснят старзы, ведь свято место пустым не бывает или как там
реально сейчас покирпро сродни какому-то блять супергерою,
мало того, что он должен оч хорошо разбираться в игре, а это уже не так-то просто, потому что ёбаные школы наплодили нулевых нитовых еблорейкогенераторов,
так кроме этого он ещё должен быть сейчас специалистом по сетевым технологиям и банковским тоже и по прочим другим
и какой тут есть выход от этих всех блокировок и запретов?
думается мне, что лучший анонимайзер -- это нормальная страна для проживания
осталось только жикпот занести и валить