Алкоголь 24\7

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5493
  • Постов
    138
  • Просмотров
    17,241
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +2,310
1 5 6 7
  • Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Посоны, отмечаем

hA8Aw-_ShYo.jpg
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 4
  • ой, что-то я с опозданием начал отмечать, но тем блять не менее, а может даже и более, а может даже и наееболеее
    это как с определением той фразы "наиболее очищенный": наеболенный и пропущенный через очище,
    а именно так сейчас выглядят мои отношения с покиром и в частности со спинами

и как истинный топрег нанолимитов плеймани(с)TM спинов, плюсующий на очередную дозу плейалкоголя, хочу вам с полной уверенностью сказать вот что

и это ахуенно
    Ответить Цитировать
    87/95
    + 2
  • Обновил систему как будто жизнь с чистого листа.)
    то что не сохранено уже проебано)
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • так чисто забавное наблюдение как и кому выпадают джеки

вот, например, игрок из россии с ником dfghjc

вот что он обычно играл (денежных байнов там нет, то что с баксами стоит - это саты в турики по 1 и 10 баксов соотвественно за поитсы)

0c2993e160dc.png

внезапно регается в 1 спин по 50 и ловит 100К, делить не стал и просто ебашил либо аллын либо 3-4бб рейзы пре
    в итоге уебал с 33 дам какого-то типа полурега, но имея огромное преимущество по фишкам и лаку просто подарил их канадцу вместе с 60К разницей между первым и вторым местом, но пятнашечку таки урвал

интересно, какую часть этой 15-ки он потратит на "обучение", если продолжит играть дальше и сорвет ли второй джек через следующие 10 спинов
    Ответить Цитировать
    88/95
    + 1
  • darkj, парень к успеху шел че не понятно а)
    играй фрихи и тебе воздасться
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • тебе скучно и пукан совсем сухой и не пахнет?
    нет времени объяснять -- депай в покердом

рум наверное рекордсмен по кол-ву жалобных тем на форумах, блять де даже на пати наверное столько не жаловались
    не знаю, что именно хотели ребята из него сделать, но вышло что-то на уровне топговнорума

хотя я помню когда он только открылся, я там регнулся чисто посмотреть че за софт, че за игра есть, ну так ознакомиться и помню сразу открылось окошечко с чатиком и кто-то из саппорта со мной очень душевно побеседовал, даже интересовался кем я работаю, что люблю играть и "ваще че как братан"
    тогда мне показалось вот это нихера себе, нигде такого радушного сапа не видел
    но то, что я вижу сейчас сильно отличается от того что было, а конкретно далёкие от уровня занимаемой должности рассказы бангерта(кстати ушел он туда как только старзы обрубили джипситиму нормальную партнерку, совпадение, не думаю) о том, что его не понимают, что он трудится в поте лица и вообще чуть ли не супермен, а поганое стадо тупых игроков его не хочет услышать, а те кто слышат не отписывают и всё понимают
    весьма радикальные заявления покердомопрофи, идущие просто вразрез со здравым смыслом и набирающие кучу минусов

из всего этого просто складывается впечатление, что все эти уважаемые члены джипситима просто сели на кормушку покердома за счет своего статуса в покеркамьюнити, им посрать на вас, на репу, на здравый смысл
    и ведь судя по кол-ву рекламы на не покерных сайтах этого покердома, можно сделать вывод, что у владельцев рума бабла немеряно и тратят они его не скупясь
    де и именно сами владельцы (вроде же они в какой-то проблемной теме даже отписывались) куда адыкватнее их представителей на джипси,
    надеюсь когда-нить они всё же доведут рум до хотя бы не говнорума, потому что чисто рублёвый русский рум фишей звучит очень заманчиво

ну а пока надеюсь они не введут спины в ближ время, потому что чет даж доки им отправлять стремно
    Ответить Цитировать
    89/95
    + 2
  • палю контору, лучший на данный момент вод и тренер в одном лице:

открываете старзы или фул, открываете спины или жикпот снг, открываете наблюдать стол с макс мультипликатором на хай лимитах, ну типа 50-60-100, находите ТОПРЕГА и смотрите как он исполняет все свои фишки по тайной суперсистеме

де че уж там, стартап идея -- записываете это видео со своими коментами и продаёте
    Ответить Цитировать
    90/95
    + 0
  • filepicker%2Fuo9ROheeScSSdPjL4qCz_50dollarbill-767503.jpg.jpg
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • я не гордый, я согласен на медаль байн в спин по пятерочке, а тут их цельных на 10 раз, точнее не менее, чем на 10
    ну или на 1 раз с тимпро
    Ответить Цитировать
    91/95
    + 1
  • Тренировка с тимпро
    A-06-023-Bezcenna-Pic.jpg
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • ну и всех с похмеллоуином

i?id=c7098bd0b0fa22b9520578443c279190&n=33&h=190&w=284
    Ответить Цитировать
    92/95
    + 2
  • Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • чёт подсел на вот это, хз, видимо я вхлам)
    ну аналогия примерно такая:
    вы -- улыбающийся чувак в шлеме, пытающийся плюсануть
    меняющиеся миры -- различные румы,
    два ученых -- исая и его внебрачный мать

Ответить Цитировать
    93/95
    + 0
  • спиногрызы спинохуизы
    бложик хуёжик
    нищебродство нищета
    столько всего случилось за это время

что-то давно не вещал, хотя удалось на умирающем фултильте ещё разок поймать норм множитель по 10чке, х500 например , правда уже с месяц назад, но тем не менее
    кроме этого проебал на мазах на толяшу очень по норме, хотя я до сих пор уверен, что он бьёт её в плюс

не понимаю, почему все новые народные румы и прочие покерстарзы не могут ввести простую автоматическую сделку на любой спин\турнир или любую другую дисциплину, технически это же очень просто,
    даже не так, не очень просто, а просто как два пальца об ансфальд,
    видимо им это не надо, им нужна замазка и чтобы в идеале был залив призов обратно и последующие депозиты
    бороться с этим тяжело, точнее практически нереально, и коль скоро фуллтильт канет в лету, с ним уйдёт и надежда,
    хотя может виннинг дорастет до топ уровня, попыток у него было много, и миллионики и норм спины, но пока всё без толку

ждём на самомо деле, когда восьмерки или микро введут свои спины

ну а пока, всем алкашам посвящается

Ответить Цитировать
    94/95
    + 2
  • что-то темные времена настают

что-то роскомпозор совсем ахуел
    лочит покерсайты каждый день пачками просто
    сами можете посмотреть по статистике, не просто там туда сюда ку-ку раз два, а просто пиздец, ну и заблочит видимо всё что есть

казалось бы ну ок, пусть лочит, у нас жи есть ВПН-ы, только вот хер там был
    как оказывается на деле румы к этим впн-ам не так уж и дружелюбны и добрая половина жирных румов ипокера уже ушла из рашки,

а самый смак в том, что все платёжки не любят впн-ы ещё пуще румов и в принципе за их использование могут залочить вас и отобрать все бабки, никто не запрещает и ничего не сделаешь
    а ведь если всё локнут, то без впн-а не обойтись и если захочешь депнуть, то могут поиметь, а могут и не поиметь, тут уже как повезет да
    всё на свой старх и риск всё на свой страх ириск
    отожмут у тебя твой бр или нет, да, ахуительно не правда ли

плюс скрилл скатился в ебаное просто дно, самовольно лочит доступ со всех динамических ip

баазов торгует очком и просрет скорее всего старзы, как просрал фуллтильт например, про фуллтильт кстати мои вангапрогнозы сбылись https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=102058&view=findpost&p=3963769

конечно на пепелище поднимаются новые места, как например винниг, и я реально считаю, что через год-два они потеснят старзы, ведь свято место пустым не бывает или как там

реально сейчас покирпро сродни какому-то блять супергерою,
    мало того, что он должен оч хорошо разбираться в игре, а это уже не так-то просто, потому что ёбаные школы наплодили нулевых нитовых еблорейкогенераторов,
    так кроме этого он ещё должен быть сейчас специалистом по сетевым технологиям и банковским тоже и по прочим другим

и какой тут есть выход от этих всех блокировок и запретов?
    думается мне, что лучший анонимайзер -- это нормальная страна для проживания
    осталось только жикпот занести и валить
    Ответить Цитировать
    95/95
    + 4

• pokrov-01.jpg
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 2
  • darkj @ 26.3.2016
    и какой тут есть выход от этих всех блокировок и запретов?
    думается мне, что лучший анонимайзер -- это нормальная страна для проживания
    осталось только жикпот занести и валить

Не бздите. Пока я с вами никто не тронет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.