Пора звонить протоссам

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4648
  • Постов
    172
  • Просмотров
    21,329
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +1,467
1 5 6 7 8 9
Легко ли быть молодым???
  • Легко
    53%
    20
  • Затрудняюсь ответить
    5%
    2
  • Сяду от тебя слева
    42%
    16

• начал понимать некоторые вещи, и это работает

Рестилить с гавном, трипл баррелить и не ссать?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Эх сильно же я потерялся пацаны) Как дела описывать не буду если вкратце то все ахуенно, если честно то такое )!
    ПС как выдерну время отпишу какой хуйней страдал эти два месяца пропажи)

Главный вопрос сейчас стоит в приобретении ХМ2 с кем-то пополам, собственно жду того кому повезет заделить со мной такую нужную покиристам штуку)!
    Ответить Цитировать
    74/103
    + 0
  • ubiica @ 3.11.2015
    Эх сильно же я потерялся пацаны) Как дела описывать не буду если вкратце то все ахуенно, если честно то такое )!
    ПС как выдерну время отпишу какой хуйней страдал эти два месяца пропажи)

Главный вопрос сейчас стоит в приобретении ХМ2 с кем-то пополам, собственно жду того кому повезет заделить со мной такую нужную покиристам штуку)!

В вк напиши, я в четверг буду дома. Все решаемо.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1

• Ответить Цитировать
    75/103
    + 0
  • ubiica, стенок нет. я бы животиков добавил
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • ubiica, что за винегрет?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • вместо кого животики
    Ответить Цитировать
    76/103
    + 0
  • разве что храмового бойцы пока вижу заменить
    Ответить Цитировать
    77/103
    + 0
  • ubiica, вместо сталлага и фойгена) хз, но чет не нравятся они мне совсем. Мексна для такой колоды тоже хз...

хотя вообще я немного рак в хс) может и ерунду говорю
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • ubiica, сколько у тебя было матчей где ты реализовывал нормально Сталагга и Фойгена?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • 28 числа в 3.40 мы прошли в Легенду, а все ради чего

Ответить Цитировать
    78/103
    + 3
  • Всех с наступающим 25ым Декабря!)
    под парусом на пару с убийцей (с) newage и собственно я неожиданно казнили пару минусов
    ценителям репа посвящается!)

Под мой любимый минус достаточно неплохо зачитали, остался доволен, слушаю сам и всем советую)

первый куплет я откровенно завалил, но вторым Рома просто расписал минус, так что хайли рекомендед

здесь оригинальный пост и еще треки от эйджа
    Ответить Цитировать
    79/103
    + 3
  • ubiica, воу воу вот это поворот.
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 1
  • Сегодня закончил Методы рационального мышления.
    действительно стоящая книга, и как пособие и как история.
    Не знаю как зайдет тем кто не читал оригинальные книги про Гарри Поттера, но это точно книга которую бы посоветовал любому. Кстати иногда бывает чувство огорчения о том что книга заканчивается, здесь была и грусть и радость - когда сюжет начал закручиваться и накаляться появилась уже настоящая зависимость и соответственно после окончания почувствовал определенное облегчение.
    ЭКСПЕКТО ПАТРОНУМ
    Ответить Цитировать
    80/103
    + 3
  • День добрый, хлопцы!
    Сегодня краткий экскурс в историю наших с вами Родин из "первых уст".
    В моей семьей по ветке дедушек-бабушек два лагеря -
    (сразу скажу что мои два дедушки и бабушка люди хотя и старой формации, но беседовать с ними интересно, начитанные, интересный разговор могут поддержать на любые темы, не буду вдаваться в подробности, но в общем это живые интересные старики, а не ворчуны)
    Дедушка по папиной линии, бывший коммунист (бывший?) постоянно возмущается тем бардаком который сейчас у нас в Украине твориться, и что мол СССР может и не идеальный был но как-то с порядком было лучше, дед не фанатик Союза и диалог ведет объективно по фактам, но все же ничего особенно такого негативного про былые времена не слышал я от него, кроме наверное того что дефицит был и бюрократия, но и то это все в романтическом контексте историй его молодости. Ах да а еще про проебанную мощь Союза часто рассказывал, мол какие технологии передовые были и как все просрали.

Так вот второй лагерь это родители моей мамы, и от них идут соответственно две линии.
    Бабушка рассказывала про ее деда. Я не помню всей истории точно, но если вкратце. Мужик был человеком трудолюбивым открыл два микро предприятия, первое - куда-то ездил, закупал и продавал сладости у себя в селе, а второе сам был лекарем открыл маленькую аптеку, взял на работу помощницу и помогал тем самым людям. В итоге признан кулаком, раскулачен, вроде бы отправлен на север.
    Вторая история рассказанная моей маме моим прадедом, который прожил с 1903 по 2004 и повидал как вы понимаете не мало всего. Был его отец на железной дороге будочником - переводил стрелки на путях, параллельно держал хозяйство из 300 кур, как вы наверное догадались для этого нужно было быть не распиздяем, а неплохо так вкалывать. Но жили они очень скромно, тк все заработанное мужик откладывал на свою мечту - ставок с рыбой. В итоге ставок он таки купил. Прямо перед революцией, какой-то продуманный тип продал ему ставок и с бабками отчалил заграницу. У Прапрадеда ставок сразу же отжали все также объявив кулаком.
    Кстати в тех же двух историях параллельно говорилось что в принципе жили нормально все кто очень много работал, а плохо жили лентяи которые только водку пить умели.
    я когда-то читал книгу и там тоже было про революцию - "Источник счастья" Полины Дашковой, так вот там как раз и рассказывалось какой биомусор был движущей силой революции, именно те кто не хотели вьебывать, именно те кто завидовали и ненавидели трудолюбивых.
    Вчера читал отдельные посты Julio в частности про то как мусора по беспределу шьют дела, отжимают бизнес и закрывают людей, так вот у меня прямо параллель определенная нарисовалась, такое впечатление что черти эволюционировали и теперь продолжают свое дело только в новом обличье.
    Не знаю к чему все это, просто хотелось поделиться наверное.
    Ах да напоследок - есть хорошая и плохая новость - никто кроме нас расклада событий не поменяет.
    Ответить Цитировать
    81/103
    + 4
  • Припекло под конец месяца

Ответить Цитировать
    82/103
    + 5
  • Ммм, сколько боли, страдания и, главное, потраченного времени в этом ранге. Зато ТОП-рег.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • как бы не так) взялась достаточно просто с 3 по легенду прошел за 2-2,5 часа со статой 19-4 проиграл первый бой на третьем, бой за второй и дальше бой за легенду и сразу после него, со второго ранка и до боя за легенду летел на стрике 9-0
    вообще просто захотелось выпустить пар тк всетаки грешу хартстоуном+доступна большая часть топ колод поэтому припотеть по сути пришлось часов 6 именно с 5 ранка когда уже нет винстрика и играть нужно внимательно, до этого в релакс моде клац клац
    в этом месяце попробуем легендарного покера позать
    Ответить Цитировать
    83/103
    + 1
  • многие держаться в стороне от политических тем, что очень странно, тк политика неотъемлемая часть жизни каждого из вас, даже тех кто живет за рубежом, тк иногда политические игры затрагивают всю карту.
    наткнулся на такое видео, тема еще как никогда горяча

если кто сюда заглянет из Украины/России, какая бы не была ваша позиция, поделитесь только без эмоций, просто вкратце ваше мнение - кстати как вариант в личку, я против разводить вонь. Возможно вам интересно услышать про всю эту кашу от человека который не наслушался телевизора, а непосредственно живет в Украине - обращайтесь.
    Чем меня видео, по-мимо всего прочего, зацепило - реакция отвечающих на неудобный вопрос, самый яркий пример - как бегают и горят глаза у типа на 9.15.
    Вообще если вкратце то мое мнение по сабжу - Гиви и Моторола в лучшем случае люди которым полностью промыли мозги пропагандой, как кстати и всем кто на вопросы в видео отвечают, в худшем случае достаточно одного слова - убийцы.

Вы знаете еще такой момент, давно в голове крутится хочу озвучить.
    Вот представим ситуацию - в семье батя распиздяй и нарик, бьет мамку, и вам пизды за то что на глаза попадаетесь не против прописать. Так вот пример может не удачный, тк кровная связь порой очень сильна, но тем не менее - объективно ли продолжать такого человека уважать и быть на его стороне (про любить опустим) может будет справедливо по отношению к себе и матери прописать ему пизды и на лечение отправить(честно по отношению к нему в том числе)? или если это батя то ему можно все-таки?)
    Так вот если разделить Родина (здесь любовь бывает на уровне кровной) и Правительство+обстановка и принять что черти тебя грабят и срут в уши, то возможно "патриотизм" проявиться в истинном значении - любить Родину, а не слепо кланяться царькам.
    Ответить Цитировать
    84/103
    + 0
  • хохол который смотрит sotniktv еще утверждает что у кого-то мозги промыты пропагандой
    lol
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.