Мой путь...

32
Homecat13
Ученик чародея
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4751
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    219,612
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +3,714
1 6 7 8 9 138
  • 1бб
    Ответить Цитировать
    18/53
    + 0
  • Homecat13 @ 21.5.2015
    Мне просто интересно, ты соотношение стеков к поту смотрел? Какого размера мне делать бет, что б потом играть фолд?

2.06 было бы нормальды

П.С. Теперь согласен, бет-фолд из-за стэка, наверное, надо исключить. Остается чек-фолд
    Ответить Цитировать
    17/118
    + 0
  • Homecat13 @ 21.5.2015
    Прошу модераторов, закрыть блог.

Поддерживать еще одну ветку нытья не вижу смысла.
    Все, удачи за столами.

Да брось ты!
    Пара микроскопических сессий в минус и уже превращать блог в ветку для нытья?
    Не думал же ты, что будешь абсолютно каждую в плюс играть

Давай лучше про бизнес че-нить строчкани
    Ответить Цитировать
    2/37
    + 5
  • Да я вас умоляю...чо про это дерьмо ( бизнес ) можно писать?
    Еще хуже покера...
    Это только наивные реги типа Фрозера могут видеть перспективу в "уйти в бизнес". Лохотрон гораздо хуже любых пирамид.
    Есть 1 незыблемое правило бизнеса - Если у Вас есть родственник во власти и доступ к бюджетному баблу ( или монополия незыблемая на что то ), то бизнес это Ваше. Во всех других случаях вы будете играть на поле где основные конкуренты видят ваши карты...и имеют БР в 100х к Вашему...ну если и это не поможет, то руку во власти чтоб Вас закрыть нахрен.
    Любое дело можете открыть и даже если вам повезет и вы начнете работать в +, тотчас возникнет несколько конкурентов которые вас в порошок сотрут. В налоговой, администрациях , др местах куча людей только и отслеживают это дело, что б наложить свою лапу...
    Херня все это...
    Ответить Цитировать
    50/1331
    + 3
  • Судя по всему модераторы не читают блоги таких днищ как я...ну и хрен с ним...значит блог остается открытым...
    Сами короче напросились...будете читать мои заливные отчеты и портить себе настроение...а может отпустит а?

"Не думал же ты что будешь каждую сессию в + играть..." ...хм...на нл4 фр?...честно скажу - думал.
    После столького пережитого на сх игра на дне фр показалась настолько простой, а фиши такими жирными, что возникла какая то дикая уверенность, что уж здесь мне и даунстрик не страшен...
    жизнь , как всегда, внесла свои коррективы и выскочку ставит на место...блин...а винрейт в 28бб/100 на 15к рук так красиво смотрелся
    Ответить Цитировать
    51/1331
    + 1
  • Тема бизнеса быстро себя изжила, жаль :(
    Покер тоже не пережил первого же микрострика
    Румы, боты, гсч, администрация, взятки, блат...
    нигде истинным трудягам и талантам прохода не дают

Чтобы днев закрыли надо написать в личку модератору
    ну или просто перестать писать в него - эффект одни в один
    Ответить Цитировать
    3/37
    + 2
  • Barachiel @ 21.5.2015
    Тема бизнеса быстро себя изжила, жаль :(
    Покер тоже не пережил первого же микрострика
    Румы, боты, гсч, администрация, взятки, блат...
    нигде истинным трудягам и талантам прохода не дают

Чтобы днев закрыли надо написать в личку модератору
    ну или просто перестать писать в него - эффект одни в один

Хорошо сказал

Тема бизнеса не изжила себя. Просто хотел сказать, что там все очень непросто и не так как видится со стороны. Я лично ( и многие ) с бизнеса живу...не сильно плохо...но и не "как сыр в масле". В общем бизнес это много работы с небольшим результатом в + ...если с головой и много работаешь.

Про микрострик это ты зря...не первый чай...да и почему "не пережил"?

Про закрытие дневника - понял...буду знать...я думал пишешь в блог и усе...

Про то, что нигде "трудягам и талантам" прохода не дают - хз...мне тяжело обобщать. Если это был некий намек на меня, то могу сказать, что талантом уж точно себя не считаю. Насчет трудяги...сложно сказать...работаю много, только эффективность внушает сомнения.
    Ответить Цитировать
    52/1331
    + 1
  • Товарищ, держите хвост пистолетом!

PS: вчера произошла ситуация, которая кому-нибудь может быть полезна, поэтому расскажу тут, думаю автор не будет против. Утром, написав в этот дневник и поймав себя на мысли, что я становлюсь активна, а стало быть надо написать свой скайп, вдруг кто-то пожелает пообщаться, я отредактировала свой профиль. Какого было мое удивление, когда придя с работы через пол часа я получаю звонок от начальника с вопросом: куда это ты в срочную поездку отправилась? Оказывается, кто-то взломал скайп и от моего имени разослал всем контактам жалобную просьбу о денежной помощи.
    Мораль - регулярно обновляйте свои пароли, обязательно пользуйтесь двухуровневой аутентификацией там, где она есть (эл. почта, этот форум, интернет-банк). Всем мир!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • Денег то хоть выслали?
    Ответить Цитировать
    53/1331
    + 0
  • Неа) Правда это стало поводом одному коллеге пошутить - ниче не знаю, говорит, я 200р закинул уже, должна будешь
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • AdiShakti @ 21.5.2015
    Неа) Правда это стало поводом одному коллеге пошутить - ниче не знаю, говорит, я 200р закинул уже, должна будешь

"...отдашь натурой." Угадал?
    Ответить Цитировать
    54/1331
    + 0
  • Homecat13 @ 21.5.2015
    Про то, что нигде "трудягам и талантам" прохода не дают - хз...мне тяжело обобщать. Если это был некий намек на меня, то могу сказать, что талантом уж точно себя не считаю. Насчет трудяги...сложно сказать...работаю много, только эффективность внушает сомнения.

Это намек не на тебя, а на 95% людей, которые верят, что им просто внешние факторы препятствуют раскрыться.
    В покере (в разделе микролимитов) мешают вороватые румы и вредное гсч + неудача.
    В бизнес многие не суются потому, что страна такая...
    То есть люди то все (вот прям каждый) очень талантливые, умные, сильные, смелые, а работают то как!!! ух, пашут как для себя... но факторы мешают получить заслуженный результат (суки-факторы)

Странно, что человек, который вроде как в бизнесе, считает, что у нас в стране есть какие-то проблемы с этим делом
    Расскажи хоть что за бизнес у тебя, интересно же
    Ответить Цитировать
    4/37
    + 2
  • Barachiel @ 21.5.2015
    Это намек не на тебя, а на 95% людей, которые верят, что им просто внешние факторы препятствуют раскрыться.
    В покере (в разделе микролимитов) мешают вороватые румы и вредное гсч + неудача.
    В бизнес многие не суются потому, что страна такая...
    То есть люди то все (вот прям каждый) очень талантливые, умные, сильные, смелые, а работают то как!!! ух, пашут как для себя... но факторы мешают получить заслуженный результат (суки-факторы)

Странно, что человек, который вроде как в бизнесе, считает, что у нас в стране есть какие-то проблемы с этим делом
    Расскажи хоть что за бизнес у тебя, интересно же

Считаю так.

1. Люди ВСЕ талантливые...я не встречал не талантливых хоть в чем то людей.
    2. 80+% очень работящие. Очень много людей знаю, которые на 3-4х работах вкалывают.
    3. Общее нищее состояние страны и 90% закредитованность населения как бы намекают, что не все так шоколодно как в телевизоре поется. Или считаешь все лодыри и алкаши?
    4. С бизнесом проблемы? Как могут быть проблемы с тем чего в принципе нет? Что у нас за бизнес? Заводы? Фабрики? Может сельское хозяйство с животноводством? Долго рассказывать, да и в политику блог превращать неохота. Нет нормального бизнеса...вообще. Так , эпизодические, держащиеся на 1-2х личностях предприятия.

Извини, не буду более об этом писать. У меня на это своя точка зрения...она может расходиться с твоей...я не настаиваю.
    Ответить Цитировать
    55/1331
    + 1
  • Какой то ты злой сёнь
    Ответить Цитировать
    19/53
    + 1
  • vavilen_tatarsky @ 21.5.2015
    Какой то ты злой сёнь

Я злой?
    Нисколько
    Просто когда пишут "95% людей, которые верят, что им просто внешние факторы препятствуют раскрыться" (естественно себя родимого относя к ЭЛИТНЫМ 5%) это у меня вызывает чувство резкого несогласия. (если не сказать хуже)

Как это не дико звучит, но я верю в людей. Верю в то, что ВСЕ ДЛЯ ВСЕХ подвластно и достижимо. Верю, что ВСЕ работают (на работе, над игрой в покере и т.д.).
    Все по разному естественно, поэтому и результаты разные.
    Ответить Цитировать
    56/1331
    + 3
  • Очень трудно поверить, что ты организовал какой-то бизнес
    Хотя может быть просто повезло с наймом людей.
    Именно после найма становится ясно насколько большинство (сильно подавляющее) ленивы, глупы и бездарны
    Может быть у всех и есть равный потенциал, но кто-то схватывает на лету, а кому-то 100 раз объяснить недостаточно (большинству не достаточно)
    Если отбросить всё миролюбие, воспитанность, нравственность и проч. и посмотреть объективно, то люди не равны в своих возможностях
    Есть единичные таланты для спорта, для теоретических наук, для управления и т.д.
    И есть остальное стадо, которое остро нуждается в управлении, мотивации и стимулировании
    Может быть при другом мироустройстве всё было бы иначе, но сегодня всё именно так

Но это всё просто сказочки и теории, где каждый имеет свое мнение и у каждого оно правильное по-своему (а по-моему нет )
    Я же просто спросил конкретно какой у тебя бизнес просто из любопытства
    Если не хочется говорить, то нет проблем, причины могут быт разные, но получается, что вроде как ответ на вопрос есть, но не на тот

P.S. Кстати бездарные тунеядцы часто работают больше всех. Они любят задерживаться на работе подольше, но эффективность их действий во время работы близка к нулю. Это не всегда так, но очень часто. Могут по 10 часов "вкалывать" и сами, конечно же верят, что работают в поте лица, но со стороны это смешно. Для них работа измеряется количеством времени проведенным вне дома. Хотя что-то я куда-то зарулил совсем не туда. Откуда на покерном форуме могут знать что такое работа Счастливые люди!
    Ответить Цитировать
    5/37
    + 4
  • Homecat13 @ 21.5.2015
    Просто когда пишут "95% людей, которые верят, что им просто внешние факторы препятствуют раскрыться" (естественно себя родимого относя к ЭЛИТНЫМ 5%) это у меня вызывает чувство резкого несогласия. (если не сказать хуже)

В принципе Barachiel написал все правильно. В данном случае нужно признать: ни ты, ни я не бьем микролимиты, т.к. играем плохо. Если быть точнее - то недостаточно хорошо. Теперь я думаю именно так. Выход - нужно учить теорию. Возможно, когда -то на микролимитах большое количество теории было лишним. но сейчас четкое знание теории обязательно. Если. конечно, ты не конченный однопроцентный лакер, к коим, думаю, мы не относимся. Я тебе говорю как человек, который постоянно ловит дауны - надо знать очень много, очень. Поэтому рекомендую тебе оставить катку и заняться теорией: диапазонами, расчетом Эквити, хэндридингом. Другого пути для нас побить микролимиты, к сожалению, нет.

П.С. А ГСЧ все равно подкручен - но можно бить микролимиты вместе со всякими подркрутками, да и пошел он на хрен.
    Ответить Цитировать
    18/118
    + 0
  • Смешные Вы...
    Barachiel, без обид друг...но мне ЖАЛЬ ТЕБЯ. К сожалению не знаю сколько тебе лет и каков твой опыт в этом всем...но похоже ты очень обижен на людей. Поверь друг, ОНИ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ.
    Много можно из твоего поста АРГУМЕНТИРОВАНО опровергнуть...но после "И есть остальное стадо, которое остро нуждается в управлении, мотивации и стимулировании"...извини неохота.

bios @ 21.5.2015
    В принципе Barachiel написал все правильно.

Вообще 99% не правильно.

bios @ 21.5.2015
    В данном случае нужно признать: ни ты, ни я не бьем микролимиты, т.к. играем плохо. Если быть точнее - то недостаточно хорошо.

Правда правда??
    Проехали.

Сессия 2. Тенденция нарушена.

Немного, но главное разорвать порочный круг.

2 раза КК были убиты АА...ну и что?

И несколько интересных ситуаций для коллективного разбора (надеюсь ПОКЕР кому либо в этом блоге еще интересен...)

1.

CO: $4.23 - VPIP: 18, PFR: 15, 3B: 7, AF: 2,1, Hands: 1438
    BTN: $1.25 - VPIP: 22, PFR: 10, 3B: 4, AF: 2,3, Hands: 3099
    SB: $4.07 - VPIP: 16, PFR: 7, 3B: 3, AF: 2,0, Hands: 5412
    Hero (BB): $4.38 - VPIP: 21, PFR: 15, 3B: 4, AF: 1,9, Hands: 77727
    UTG: $4.00 - VPIP: 11, PFR: 7, 3B: 3, AF: 2,4, Hands: 7120
    UTG+1: $4.00 - VPIP: 17, PFR: 1, 3B: 1, AF: 2,9, Hands: 8417
    UTG+2: $8.77 - VPIP: 13, PFR: 3, 3B: 1, AF: 3,5, Hands: 2540
    MP1: $11.25 - VPIP: 18, PFR: 7, 3B: 1, AF: 1,2, Hands: 4456
    MP2: $5.44 - VPIP: 18, PFR: 15, 3B: 7, AF: 2,1, Hands: 1438

Pre Flop: ($0.06) Hero is BB with Q J
    1 fold, UTG+1 calls $0.04, 2 folds, MP2 raises to $0.12, 3 folds, Hero calls $0.08, UTG+1 calls $0.08

Flop: ($0.38) 7 J Q (3 players)
    Hero bets $0.19, UTG+1 folds, MP2 calls $0.19

Turn: ($0.76) T (2 players)
    Hero bets $0.76, MP2 calls $0.76

River: ($2.28) 3 (2 players)
    Hero checks, MP2 bets $1.14, Hero raises to $3.31, MP2 folds

Final Pot: $4.56
    Hero wins $2.17

Я подумал, что основу его спектра составляют дро, ривером они не закрылись. Решил дать им проблефоваться. Норм?

2.

CO: $4.03 - VPIP: 18, PFR: 15, 3B: 7, AF: 2,1, Hands: 1438
    BTN: $1.02 - VPIP: 22, PFR: 10, 3B: 4, AF: 2,3, Hands: 3101
    Hero (SB): $6.49 - VPIP: 21, PFR: 15, 3B: 4, AF: 1,9, Hands: 77727
    BB: $4.00 - VPIP: 11, PFR: 7, 3B: 3, AF: 2,4, Hands: 7120
    UTG: $4.42 - VPIP: 17, PFR: 1, 3B: 1, AF: 2,9, Hands: 8422
    UTG+1: $0.70 - VPIP: 6, PFR: 5, 3B: 4, AF: 4,1, Hands: 2037
    MP: $4.00 - VPIP: 18, PFR: 15, 3B: 7, AF: 2,1, Hands: 1438

Pre Flop: ($0.06) Hero is SB with K 8
    5 folds, Hero raises to $0.08, BB calls $0.04

Flop: ($0.16) 6 3 Q (2 players)
    Hero bets $0.12, BB calls $0.12

Turn: ($0.40) K (2 players)
    Hero bets $0.30, BB calls $0.30

River: ($1.00) A (2 players)
    Hero checks, BB bets $1.00, Hero ???

Оппонент очень агрессивный. Плюсов ли колл здесь?

Кстати. Скачал новый лайаут для Лотоса от Фристайла. Супер. Рекомендую всем.
    Ответить Цитировать
    57/1331
    + 0
  • vavilen_tatarsky @ 21.5.2015
    Какой то ты злой сёнь

Так у него велосипеда нет!
    Ответить Цитировать
    19/118
    + 1
  • Homecat13 @ 21.5.2015
    Много можно из твоего поста АРГУМЕНТИРОВАНО опровергнуть...но после "И есть остальное стадо, которое остро нуждается в управлении, мотивации и стимулировании"...извини неохота.

Очень грубо, но правда. Люди и есть стадные существа, это природа так решила, а не мы. А стадом нужно всегда управлять, поэтому у любого стада есть вожак и приближенные лидеры, которые стремятся стать вожаками. С чем же ты не согласен?
    Ответить Цитировать
    20/118
    + 1
1 6 7 8 9 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.