1бб
Homecat13 @ 21.5.2015
Прошу модераторов, закрыть блог.
Поддерживать еще одну ветку нытья не вижу смысла.
Все, удачи за столами.
Barachiel @ 21.5.2015
Тема бизнеса быстро себя изжила, жаль :(
Покер тоже не пережил первого же микрострика
Румы, боты, гсч, администрация, взятки, блат...
нигде истинным трудягам и талантам прохода не дают
Чтобы днев закрыли надо написать в личку модератору
ну или просто перестать писать в него - эффект одни в один
Homecat13 @ 21.5.2015
Про то, что нигде "трудягам и талантам" прохода не дают - хз...мне тяжело обобщать. Если это был некий намек на меня, то могу сказать, что талантом уж точно себя не считаю. Насчет трудяги...сложно сказать...работаю много, только эффективность внушает сомнения.
Barachiel @ 21.5.2015
Это намек не на тебя, а на 95% людей, которые верят, что им просто внешние факторы препятствуют раскрыться.
В покере (в разделе микролимитов) мешают вороватые румы и вредное гсч + неудача.
В бизнес многие не суются потому, что страна такая...
То есть люди то все (вот прям каждый) очень талантливые, умные, сильные, смелые, а работают то как!!! ух, пашут как для себя... но факторы мешают получить заслуженный результат (суки-факторы)
Странно, что человек, который вроде как в бизнесе, считает, что у нас в стране есть какие-то проблемы с этим делом
Расскажи хоть что за бизнес у тебя, интересно же
vavilen_tatarsky @ 21.5.2015
Какой то ты злой сёнь
Homecat13 @ 21.5.2015
Просто когда пишут "95% людей, которые верят, что им просто внешние факторы препятствуют раскрыться" (естественно себя родимого относя к ЭЛИТНЫМ 5%) это у меня вызывает чувство резкого несогласия. (если не сказать хуже)
bios @ 21.5.2015
В принципе Barachiel написал все правильно.
bios @ 21.5.2015
В данном случае нужно признать: ни ты, ни я не бьем микролимиты, т.к. играем плохо. Если быть точнее - то недостаточно хорошо.
Homecat13 @ 21.5.2015
Много можно из твоего поста АРГУМЕНТИРОВАНО опровергнуть...но после "И есть остальное стадо, которое остро нуждается в управлении, мотивации и стимулировании"...извини неохота.